Vase4ka
|
Так вот - полуголые девицы,видите ли ,вид города портят.ЛЕТОМ!Одеть их надо,да не на базаре...
|
|
|
|
Все, что случилось - вызывает радость. Все, что не случилось - разжигает надежду.
|
|
|
старый престарый
|
Да многих помыть бы элементарно не мешало. Сидишь в транспорте,станет около тебя такая красотень с запахом подмышек и с голым пупком,а в пупке том хоть огород распахивай.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Придираетесь вы. Ну любит у нас народ ярко одеваться. Зачем обязательно одеваться в какую-то серость
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
по теме. Мне не нравится новый дом на углу Дзержинского - Терешковой ...
|
|
|
|
|
|
|
LAser
Молодой Гродненец
|
шелуха возле скамеек
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
быдло на скамейках...у нас возле подъезда скамейку пустой не вижу. всё время сидит компашка и соображает на 3х/4х и т.д. в любое время дня. выхожу на работу утром - ещё бухие, возвращаюсь с работы - другие, но уже бухие. Достали уроды... солидолом чтоль намазать лавочку...
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Pavlik Morozov
|
Быдло и всякая писанина на стенах зданий,в общественном транспорте и т.д(с удовольствием им бы такого в пасспорте понарисовывал бы)
|
|
|
|
|
|
|
Georg
|
Бесит туалет напротив Фарного костела. Все туристы делают там фото - и все ржут над нами. Бесит туалет в старом замке. Картина была - стоит некий бурсак и сцыт на древнюю стену. Я наорал на него. Потом зайдя в тамошний "туалет" - подумал, что орал зря. Там невозможно находиццо. И выход там один - идти за сараи и сцать на замковую стену. Я бы эти хари, что по телеку про туризм говорят, заставил бы неделю туда ходить. Перчаточной фабрике надо какую-то крышу приделать и тюрьму всеже их центра перенести. Тюрьму надо отдать костелу - они порядок наведут. Горисполком надо побелить штоле каким жолтым колером, а то как крематорий.
В остальном вобщем преемлемо.
|
|
|
|
|
|
|
βασιλεύς
|
Прочитал тему....Модераторы!вы где? Может кто исправит граммотическую ошибку в названии темы?? 
|
|
|
|
|
|
|
PyramidMello
|
портит вид города ежели смотреть со стороны горького здание облисполкома. кому оно нафиг 13 этажное надо.снести его. на это месте был магазин ИГРУШКИ.и т.д и т.п
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Бесит туалет напротив Фарного костела. Все туристы делают там фото - и все ржут над нами. Бесит туалет в старом замке. Картина была - стоит некий бурсак и сцыт на древнюю стену. Я наорал на него. Потом зайдя в тамошний "туалет" - подумал, что орал зря. Там невозможно находиццо. И выход там один - идти за сараи и сцать на замковую стену. Я бы эти хари, что по телеку про туризм говорят, заставил бы неделю туда ходить. Перчаточной фабрике надо какую-то крышу приделать и тюрьму всеже их центра перенести. Тюрьму надо отдать костелу - они порядок наведут. Горисполком надо побелить штоле каким жолтым колером, а то как крематорий.
В остальном вобщем преемлемо.
Правильно. Лучше бы его не было и приходилось бы ходить в туалет в подворотне. Это ж не деревенская будка. Вполне симпатичное здание
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
Это что она типо суровая должна и быть
Нет, просто недопустимо называть улицы в честь палачей и карателей нашего же народа. Согласна, немногие знают данные исторические события Добавлено: 09 Ноябрь 2009, 10:12:50
А еще портят вид заброшенные здания в центре, завешенные полотном "Caporol", помнится, перед Фестивалем национальных культур впрошлом году одно из зданий по улице Калючинской или Урицкого завесили полотном с нарисованными окошками, прямо маскировка.....
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Там больше слайдшоу Гродно показывают. Хотя зачем его показывать, если повернул голову от экрана - и вот тебе Гродно 
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Горисполком надо побелить штоле каким жолтым колером, а то как крематорий. Ага  и белые колонночки добавить - всам раз получится ...  А вообще бесят дороги на Суворова ,и на бывшем Стольнике (Клецкова-Купалы)  А Советскую пл. испаганили - Эти генномодифицированные тычки никогда не вырастут в тот парк что раньше был 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Там больше слайдшоу Гродно показывают. Хотя зачем его показывать, если повернул голову от экрана - и вот тебе Гродно  Зато там лето...
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Зато там лето... Не надо о больном ...  А экранчик несколько не вяжется в общий план ... 
|
|
|
|
|
|
|
ATG
|
1. Танк в центре (К кургану его!) 2. Драмтеатр (Взорвать нах) 3. Памятник Ленину (в музей или взорвать) 4. Здание гор- и облисполкома (взорвать нах) 5. Стелла в новом парке со статуями по бокам - памятник безвкусицы! - взорвать нах
P.S. Минская библиотека уже вошла в десятку самых уродливых строений в мире! Прославились!
|
|
|
|
Эй, старуха, камон сюда! Я решил прорубить в потолке окно И смотреть на звезды... А ты, недалекая, как всегда Будешь глядеть и не видеть ничего Акрамя колхоза!
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
1. Танк в центре (К кургану его!) 2. Драмтеатр (Взорвать нах) 3. Памятник Ленину (в музей или взорвать) 4. Здание гор- и облисполкома (взорвать нах) 5. Стелла в новом парке со статуями по бокам - памятник безвкусицы! - взорвать нах
P.S. Минская библиотека уже вошла в десятку самых уродливых строений в мире! Прославились!
 экстремист по ходу, никак не ATG 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
AlleHan
|
Взорвать всё! Руины украшают... К слову Эйфелева башня ,по мнению местных, тоже портила вид. А ныне это символ. В Гродно мало узнаваемых мест. Плохие они или хорошие, но это визитная карточка города. По ним Гродно легко узнаётся. И это тоже история.
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
1. Возможно если-бы не ЭТОТ танк тебя бы тут не было  2. Построй красивее а потом говори.. да и бабла на строительство подкинь. 3. Ленин.. это история нет ничего более глупого чем разрушать памятники. 4. ничо не скажу,уродливые здания. 5. см п1.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2009, 09:38:36 от medic »
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
Afina
Гость
|
небудц мелачицца, вид города мне портят эти жудкие деревенскосельские домики типа переселки в центре, на окраинах, они повсюду  напротив военного госпиталя и островского, пр. космонавтов-щорса, девятоука и другие районы  когда это убожество снесут?? изза них город похож на большое село и эти жудкие заборы везде.. ощущение что живёш в далёких 30х или послевоенных 50х а некоторые ещё в таком состоянии что вот вот эта гниль и рухлядь развалится, это просто страшная уродливая сторона города имхо часный сектор конечно должон быть, но я считаю что за чертой города. я за готику, всё должно стремится ввысь в городских пределах. экономия места и красота.
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
2 AfinaWater Посмотри г. Курск в Росии в гугле  - У нас ещо не так все запущено  А городок раза в 3 поболе будет (когда-то учился там)
|
|
|
|
|
|
|
ATG
|
Взорвать всё! Руины украшают... К слову Эйфелева башня ,по мнению местных, тоже портила вид. А ныне это символ. В Гродно мало узнаваемых мест. Плохие они или хорошие, но это визитная карточка города. По ним Гродно легко узнаётся. И это тоже история.
Не, все взрывать не надо. Уже навзрывали и настроили этих фекалий. Руины тоже украшают, к слову... ;-) В умеренном количестве.... В Париже хватает дибильных сооружений, типа центра Жоржа Помпиду или пирамиды в Лувре (кстати, второе тоже вошло в перечень самых уродливых строений) А то, что визитной карточкой города, увы, являются откровенные убожества и архитектурные высеры - то этом совсем нечего гордиться. Добавлено: 20 Ноябрь 2009, 01:01:49
 экстремист по ходу, никак не ATG  Нет, я добрый. Был бы экстремист - уже бы взрывал. Ничего, можно не взрывать а сровнять бульдозером. Я думаю, последующие поколения так и поступят.
|
|
|
|
Эй, старуха, камон сюда! Я решил прорубить в потолке окно И смотреть на звезды... А ты, недалекая, как всегда Будешь глядеть и не видеть ничего Акрамя колхоза!
|
|
|
Olesjka
|
Не надо гнать про туалет напротив Фарного!! - очень полезное здание. Не нравится туристам - нах туристов! Меня не раз выручало столь нужное сооружение 
|
|
|
|
|
|
|
ATG
|
1. Возможно если-бы не ЭТОТ танк тебя бы тут не было  Ничего не имею против этого танка на постаменте. Но не в центре города. Мы светское мирное государство (надеюсь) Перед кем нам бряцать оружием? Кого мы хотим напугать танком возде костела с дулом в сторону Польши? Если бы не член моего папы, то меня бы точно не было. Но это же не повод поставить ему памятник в центре города, не правда ли?? 2. Построй красивее а потом говори.. да и бабла на строительство подкинь. Бабло на строительство этих фекалий шло из карманов наших мам, пап, дедушек и бабушек в виде налогов. Мы это также делаем из наших карманов. А на эти деньги властьимущие строят архитектурные высеры. Потому что учились плохо в унивеситете, потому что не имеют понятия о вкусе. И это не лечится. Я делаю свою работу. Чаще ее делаю хорошо. Крайне редко кто приходит с претензиями на качество моей работы. Здесь же качество (точнее его отсутствие) очевидно. Обосновать? 3. Ленин.. это история нет ничего более глупого чем разрушать памятники. Есть более глупое. Ставить памятники уродам. Может еще Гитлеру поставим? Сталину? Берии? 4. ничо не скажу,уродливые здания. Ну хоть тут сошлись 5. см п1. Эта стелла никакой ни смысловой ни культурной нагрузки не несет. Лубочно-уродская детскокнижечная стилизованная картинка чувака, одетого в военную форму московского княжества. Что это для нашего города? История? Культура? Бред сивой кобылы.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Построй красивее а потом говори.. да и бабла на строительство подкинь.Бабло на строительство этих фекалий шло из карманов наших мам, пап, дедушек и бабушек в виде налогов. Мы это также делаем из наших карманов. А на эти деньги властьимущие строят архитектурные высеры. Потому что учились плохо в унивеситете, потому что не имеют понятия о вкусе. И это не лечится.Я делаю свою работу. Чаще ее делаю хорошо. Крайне редко кто приходит с претензиями на качество моей работы. Здесь же качество (точнее его отсутствие) очевидно. Обосновать? Ну ладно, не строй, а нарисуй эскиз здания, которое является идеалом красоты. зы. Уже давно научно доказано, что танк на советской ни разу не освобождал Гродно и был сделан после Победы. Но это не значит, что он портит вид. Это символ Победы
|
|
|
|
|
|
|
ATG
|
Построй красивее а потом говори.. да и бабла на строительство подкинь.Бабло на строительство этих фекалий шло из карманов наших мам, пап, дедушек и бабушек в виде налогов. Мы это также делаем из наших карманов. А на эти деньги властьимущие строят архитектурные высеры. Потому что учились плохо в унивеситете, потому что не имеют понятия о вкусе. И это не лечится.Я делаю свою работу. Чаще ее делаю хорошо. Крайне редко кто приходит с претензиями на качество моей работы. Здесь же качество (точнее его отсутствие) очевидно. Обосновать? Ну ладно, не строй, а нарисуй эскиз здания, которое является идеалом красоты. зы. Уже давно научно доказано, что танк на советской ни разу не освобождал Гродно и был сделан после Победы. Но это не значит, что он портит вид. Это символ Победы Идеалом красоты будет сферическое стеклянное здание в вакууме. Пошутил? Сравни диалог: 1. Смотрел только что фильм - полная ерунда 2. Нарисуй эскиз фильма, который является идеалом! 1. О_о зы. Научно это не доказано. Точнее это ненаучно недоказано на страницах вечернего гродно. Сложно утверждать обратное, я не сидел в архиве, но слышал мнение авторитетных людей, которые раздолбали нах все тезисы в той статье. И нумерацию танков и все остальное.
|
|
|
|
|
|
|
vgorb
|
Я тут,господа,в порывах поиска интересной поездки в Южную Америку надыбал странный сайт для путешествующих в Европу.Там описаны многие страны,в том числе Беларусь и Молдова куда категорически не рекомендуется заглядывать по причинам полит. ситуации,неприспособленности,бюрократизма и т.д. Очень обидная характеристика Гродно. Перевожу вкратце: Странно,что один из крупнейших городов Беларуси,находяшийся в самом центре Европы,Европейской цивилизацией обойдён...В городе совершенно нечего делать,некуда пойти,кроме как на осмотр пары храмов и Немана. Нет приличных рестаранов, да и сам город больше похож на огромную деревню. Вот такие дела...Я как только эту писанину отыщу,то сразу сюда скину. О Бресте они там более лучшего мнения...
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
На кол таких писак ..  Гродно лучше всех ... 
|
|
|
|
|
|
|
|