брУтальныЙ
|
Космодромъ вместо старой советской.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Ну...с космодромом ты погорячился 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
А вотъ и нетъ. Новая советская- отстой.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Скоро подрастут деревья(лет через 30  ) и буде пашти што старая Советская 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
аптимист 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Скоро подрастут деревья(лет через 30 ) Не порадуют ...  Такой уж сорт 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Похоже, что да. Посадили такие же низкорослые декоративные деревья, как например возле нового замка
|
|
|
|
|
|
|
Rockheart
|
а кто нибудь знает, зачем на Советской стоит теливизор? вернее сказать, зачем палить столько энергии для показа отвратительной и безвкусной социальной рекламы? реклама+туалет напротив фарного+тюрьма - такое сочитание травмирует психику любому приезжему 
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
Идеалогия - мощное оружие для чистки москоф.
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
а кто нибудь знает, зачем на Советской стоит теливизор? вернее сказать, зачем палить столько энергии для показа отвратительной и безвкусной социальной рекламы? реклама+туалет напротив фарного+тюрьма - такое сочитание травмирует психику любому приезжему + бомжы + бутылки от пива вечером + шкорлупа от семечек + куча молодежи как-будто демонстрация  по поводу телевизара то хотябы покозывали футбол или хоккей
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
GlaMurka
Стильная мамочка
Настоящий гродненец
Есть только миг между прошлым и будущим...
|
А меня плиточка бесит. Иногда смотрю под ноги и голова кружится начинает. 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
Вывод - не смотри под ноги, держи голову высоко и смотри по сторонам и  меня больше бесит, когда эту плитку зимой в мороз дворники железной пикой долбают, чтобы отколоть лёд. А потом эта плитка в выбоинах вся. (на шпильках ходить по ней такой сомнительное удовольствие).
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
ТатьЯша
|
по этой плитачке вообще зимой ходить невозможно когда гололет. вспомните что было в прошлом году
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
Cherry
Гродненец
|
Бесит недостроенное здание, по пер. Доватора, возле Юрфака и Биофака....УЖАС, я родилась, а оно уже было развалено и так и стоит....кошмар просто, а ещё такая же фигня у кинотеатра Восток, по левой стороне от Востока... Неужели сложно этот хлам убрать??
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
А ещё бесит аналогичное здание возле кинотеатра восток
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
писец, расстрелять всех студентов к чёрту  своим существованием испоганили жизнь человеку 
|
|
|
|
|
|
|
lc1xxx
Гость
|
цуко, расстерлять надо бомжей, алконавтов и наркоманаф! вот кто реально портит вид города Гродно.!. голосуйте за меня. лично выдам указ всем по калашу и вперед ататататататата -) а здания тротилом нахрен бахнем, а зяряд заложить чтобы там ниче не осталось .!.
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
алконавтов А меня-то за что?!! 
|
|
|
|
|
|
|
старый престарый
|
За то,что ты есть. А право жить и размножаться имеют только Стифлеры.
|
|
|
|
|
|
|
Rockheart
|
расстерлять надо бомжей ну так они везде. не только в городах, а и в деревнях и в мегаполисах. всех не перестреляешь  а вот что ещё ужасно со стороны смотрится, так это вечно переполненный общественный транспорт и люди, которые пытаются себя туда засунуть...
|
|
|
|
|
|
|
oljajlo@mail.ru
|
мост по ул.Поповича - это что-то, такой участок дороги и в таком состоянии - УБИТЬ МАЛО того кто за него отвечает Добавлено: 09 Декабрь 2009, 02:53:17
ну а про дороги во дворах, если эти ямы можно назвать так, вообще........ 
|
|
|
|
|
|
|
GlaMurka
Стильная мамочка
Настоящий гродненец
Есть только миг между прошлым и будущим...
|
Ох, вспомнила. Меня ещё плохие дороги бесят. Машину жалко в этой грязи купать, особенно когда подъезд к зданию без асфальта. И такого кошмара немало!
|
|
|
|
|
|
|
Dorijan
DavidfedAJ
Гродненец
Offline Предупреждения: 7
|
Воот, хлам около Востока, ага... А еще гаргалина облысполкома...
|
|
|
|
|
|
|
SAKSalt
Молодой Гродненец
|
Достал раздолбанный асфальт Нового моста на Поповича
|
|
|
|
Живая музыка - САКСОФОН, КЛАВИШНЫЕ, ВОКАЛ (женский ,мужской) ДЖАЗ, БЛЮЗ, ЭСТРАДА+проведение СВАДЕБ, юбилеев, корпоративов и VIP банкетов. МТС (29) 288 01 35; VEL (29) 945 88 81 Игорь
|
|
|
nexst
|
Меня убивает цвет бани на Болдина.
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Ярко,современно,симпатично... а сам бы в какой выкрасил?Или нравятся серые невзрачные "совковые" здания?.. 
|
|
|
|
|
|
|
nexst
|
Я не о серых и навязчивых цветах, но как по мне то не очень.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
все даже очень
|
|