Владимир С.
Гродненец
ДУ ХАСТ ВЯЧЕСЛАААААААВЫЧ
|
Тюрьма на главной площади города.  вместо тюрьмы можно было бы сделать музей.
|
|
|
|
100% WHITE
|
|
|
diMon374
|
Тюрьма на главной площади города.  вместо тюрьмы можно было бы сделать музей.  вид поменяется? стены перекрасить?
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
вообще люди (в основном моложёжь)...серая угрюмая злая масса.....пьяные, матерящиесся быдлосы коих щас навалом, курящие тёлки...в общем - ЛЮДИ
|
|
|
|
|
|
|
Владимир С.
Гродненец
ДУ ХАСТ ВЯЧЕСЛАААААААВЫЧ
|
вид поменяется? стены перекрасить? я имел ввиду не само здание, а то, что держать арестантов лучше где-нибудь в другом месте, нежели на советской.
|
|
|
|
100% WHITE
|
|
|
nexst
|
я имел ввиду не само здание, а то, что держать арестантов лучше где-нибудь в другом месте, нежели на советской. зато потом они могут сказать что жили в центре Гродно 
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
танк на советской 
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
общага Гродноэнэрго на Буденного
|
|
|
|
|
|
|
Ал Grаffy
Гость
|
Каракули на стенах зданий и в транспорте! Поймал бы этих 3.14дорасов, переломал ручки-ножки и баллоны-маркеры в глотку забил!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Каракули на стенах зданий и в транспорте! Поймал бы этих 3.14дорасов, переломал ручки-ножки и баллоны-маркеры в глотку забил!!!
Вот-вот. Пусть они для радости друг другу в отверстия вставляют эти баллоны. в чём прикол надписи на всём: начиная от столба- заканчивая мусорным ящиком - "ПРОСТИ". Кого простить и за что?
|
|
|
|
|
|
|
nexst
|
Наверное просят прощение за то что на большее ума не хватает......
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Весь центр изрисовали,придурки... 
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Весь центр изрисовали,придурки... это точно  и рано утром хожу ,и поздно вечером ... когда умудряются?  попадись мне такой малевич - зазунул черный квадрат ему в опу плашмя 
|
|
|
|
|
|
|
nexst
|
Что со швейцарской долиной, всю песком занесло и никто не чистит. Лебеди бронзовые в грязи. Наверное скоро вернется к своему советскому состоянию.
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
по моему имхо.................пора на покои отправить дядю ленина ...............лично мне глаз мозолит
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
nexst
|
пора на покои отправить дядю ленина ...............лично мне глаз мозолит Они с танком хорошо бы смотрелись возле кургана славы
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
Да и саму технику бы привести в порядок. А не просто красить к очередному 9 Мая
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
nexst
|
Да и саму технику бы привести в порядок. А не просто красить к очередному 9 Мая Привычка такая, всё делать из расчёта что бы хватило на время праздника
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Про тюрьму уже говорили?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
по моему имхо.................пора на покои отправить дядю ленина ...............лично мне глаз мозолит
ну какая же тогда площадь Ленина без Ленина?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
nexst
|
Поставить вместо Ленина символг города - оленя светого Губерта. Ну и сответственно и название площади изменить.
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
Поставить вместо Ленина символг города - оленя светого Губерта. Ну и сответственно и название площади изменить.
Площадь Оленя? 
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
qwerty-vit
|
Согласен ....подпишусь!
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Согласен. Поставить вместо Ленина символг города - оленя светого Губерта. Ну и сответственно и название площади изменить.
Думаю,лучше Калиновскому или Костюшко..Имхо
|
|
|
|
|
|
|
Ал Grаffy
Гость
|
Протоптанные тропинки на газонах. Имхо, раз уж народ предпочитает кратчайший путь, то не лучше ли проложить в этих местах нормальный тротуар?
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
Протоптанные тропинки на газонах. Имхо, раз уж народ предпочитает кратчайший путь, то не лучше ли проложить в этих местах нормальный тротуар? С этим соглашусь на 200% ибо бесит и те, кто их протаптывает и те, кому мозгов не хватило проложить дорожки в направлениях по которым наиболее часто ходят люди. Как ни посмотришь в городе, большинство пешеходных дорожек проложены по желанию воспаленного мозга архитекторов.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
как то давно у нас в 119хабзае перекопали всю площадку перед зданием и ничего не делали, потом там где образовались тропинки там положили асфальт - надо думать а не абы как
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
согласен
|
|
|
|
|
|
|
nexst
|
Согласен. Поставить вместо Ленина символг города - оленя светого Губерта. Ну и сответственно и название площади изменить.
Думаю,лучше Калиновскому или Костюшко..Имхо Я за мятники и Калиновскому и Котюшко…. И Д.Гараденскому у замка…………. Но на площади мне кажется нужен нейтральный памятник……… Добавлено: 23 Декабрь 2011, 14:30:17
Но в ближайшее время боюсь что его не уберут, а могут только заменить на памятник человеку с фамилией на букву Л…… Даже как то и не смешно становится…..
|
|
|
|
|
|
|
|