Mr.Punk
|
у нас уже есть улица наполеона !!!- скоро улица фюррера будет гыыыыыыыыыыыыыы наверно
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Pavel90
Гость
|
у нас уже есть улица наполеона !!!- скоро улица фюррера будет гыыыыыыыыыыыыыы наверно
сплюнь...
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
сплюнь... Наполеон Орда (11.02.1807—26.04.1883) занимает особое место среди выдающихся деятелей культуры Беларуси. Н. Орда является неординарной личностью, его деятельность многогранна. В этом человеке сочеталось несколько талантов: художник, музыкант, пианист, композитор, писатель, педагог, архитектор, публицист, ученый. http://niab.belhost.by/vid_lich/napaleon/
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Это сарказм? улицы имени Бонапарта у нас нет.
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
Цитата: Панкуша от Сегодня в 16:36:37у нас уже есть улица наполеона !!!- скоро улица фюррера будет гыыыыыыыыыыыыыы наверно Это сарказм? улицы имени Бонапарта у нас нет. А улица им фюрера уже была. Спасибо, больше не надо.
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
Ohotnik
|
Как-то уже давно писал...танку - место в специальном месте, а центру исторического города памятник исторической личности. Вернуть бы ещё большинство старых названий улиц.. Маладзёжная - Брыгідзкі завулак, Паштовы завулак Касманаўтаў - Смаленскі, Лідзкі, Скідальскі тракт Леніна - Сафійская, Сталіна, Гітлера, Пілсудскага Карбышава - Напалеона, Палявая Найдуса - Хлебны завулак, Пекарская, Халодны хавулак Паўлоўскага - Пясочны, Жандармскі завулак Парыскай камуны - Бэрнардынская, Карэтны завулак, Курганная Акадэмічная - Кархівая, Касьцёльная Тэльмана - Іванаўская, Гувэра Дамініканская - Траецкі завулак, Калакольны завулак, Магістрацкая, Клары Цэткін) Дзяржынскага - Сапёрная, Піянэрская, Нарутовіча Антонава - Танкістаў, Ерусалімкая Будзёнага - Аляксандраўская, Наваўдзельская, Шасэйная, Ягелёнская Давыда Гарадзенскага - завулак Прачачны, Навазамкавая К.Маркса - Езерская, Скідальская, Кутузаўская, Брыгідзкая, Купецкая Ажэшка - Садовая, Раскоша, Мураўёўская, Верцялішская Савецкая - Віленская, Дамініканская, Саборная, Гіндэнбургштрассэ Савецкіх памежнікаў - Ласасянская Суворава - Беластоцкая Завадзкая - Кармэліцкая, Броварная 11 ліпеня - Архіярэйскі завулак, Шпітальная, завулак сьв. Мікалая Ваўковіча - Паўночная Гагарына - Паляўнічая (Охотничья) Кірава - Мірніцкая, Рэзьніцкая, Паліцэйская, Лістоўскага 1 мая - 3 мая, Якаў праспэкт, Кірхавая Астроўскага - Панятоўскага Сьвярдлова - Дзям'янаўская, Баніфратарская, Татарская Сацыялістычная - Паштовая, Банкавая, Гарохавая, Базарная
Киньте в меня камень если нынешние названия лучше...Кроме Гарадзенского и Ожешко
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
Савецкая - Віленская, Дамініканская, эти улицы и так есть в городе, в центре. и я как коренной житель центра доминиканскую называю цеткина.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Киньте в меня камень если нынешние названия лучше...Кроме Гарадзенского и Ожешко Леніна - Сафійская, Сталіна, Гітлера, Пілсудскага не, Ленина определенно лучше, чем Гитлера 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Glasha
|
Леніна - Сафійская мне вот эта понравилась))) Интересно еще, долго ли улица Гитлера носила свое название
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
какого куя в этой стране есть улица суворова? училище его имени и ещё куча чего?? он топил в крови восстания независимости белорусов по приказу из империи
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
на счёт Суворова полностью согласен.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Я за мятники и Калиновскому и Котюшко…. И Д.Гараденскому у замка…………. Но на площади мне кажется нужен нейтральный памятник………
А чем они не нейтральные? Вроди и не коммунисты и не фашисты
|
|
|
|
|
|
|
Леонидовна
|
Власти не реагируют на мнение горожан. Пишем, звоним везде и всюду, 40 лет одни отписки. Д.4 Б ул. Антонова, начало пр. Космонавтов -центр города -дом виден с остановки, ужас, привозной балонный газ. Год постройки 1880, кап. ремонт был в 1966г.. а рядом дом бизнес класса и долгострой торгового центра
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
Д.4 Б ул. Антонова, начало пр. Космонавтов -центр города -дом виден с остановки, ужас, привозной балонный газ.  Никогда не подумала, что в центре города привозной газ...
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Цитата: Леонидовна от Вчера в 21:38:06Д.4 Б ул. Антонова, начало пр. Космонавтов -центр города -дом виден с остановки, ужас, привозной балонный газ. Никогда не подумала, что в центре города привозной газ... А так же по ул. Ботанической (старое 2-х этажное здание за бывшим"башмачком")
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
мне портит вид отсутствие зелени и повальное уничтожение растительности
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Графитти и слова из трех букв на стенах, разные БНФовские наклейки и наклейки типа Антифа в автобусах и троллейбусах что-то БНФ я давно не замечал, зато везде "красуются" - Наш курс проверен временем!! Да и собсно все эти соц. плакаты портят вид.
|
|
|
|
|
|
|
"V. Clicquot"
|
не, Ленина определенно лучше, чем Гитлера хоть Гиммлера, хоть Геббельса, абы не Ленина, и убрать его!
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
мне портит вид отсутствие зелени и повальное уничтожение растительности согласен полность. заимела уже эта пустота и плиточкаплиточкаплиточка
|
|
|
|
|
|
|
"V. Clicquot"
|
т.е. ул. Лука*енко тож сойдет нет! 4 рейх пока - пока в пролете
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
нет!4 рейх пока - пока в пролете ах....какая жалость.....  немного не по теме о 4 рейхе Когда был в Латвии заходил в ресторан.Оформлен он по теме диктаторов.(стоят бюсты Ленина, Сталина, Гитлера и тд.) И что самое прикольное - наш там тож повстречался. Правда только небольшое фото в рамке.На вопрос почему не бюст, а фото - сказали мол еще не дорос.  правда это было лет 5 назад.
|
|
|
|
|
|
|
Mikle
|
Площадь около ЖД вокзала, особенно в последнее время.
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
Никогда не подумала, что в центре города привозной газ... не в германии живёте, пора привыкнуть  портят люди
|
|
|
|
Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
Игорь Nic
|
Хотя что говорить о благоустройстве города в центре которого стоит тюрьма, а в праздники перед ней дают концерты, а над ней пускают фейерверки... Тюрьма в центре города...
|
|
|
|
Сон конечно прекрасен (и секс), Яндекс чуден с утра (и бифштекс)...
|
|
|
Кайфуша
Гродненец
Нет ничего красноречивее безмолвных прикосновений
|
Протоптанные газоны
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
сружие на протоптаные газоны собаки
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
а сам вокзал поддерживаю!! на кой фиг было сносить старое здание......
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
скидельский рынок и прилегающие территории
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
"V. Clicquot"
|
синагога и церкви...
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2012, 19:48:07 от "Veuve Cliquol" »
|
|
|