|
svetoy_
Гость
|
Даа, трудная неделька выдалась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
Поздравляю с победой! В Гурзуфе жара,+27 хватает с головой.Опельков Омега сдесь просто море.Беларусы есть 8 из 10 на ОпЕлях. Если получится заберу отвертку у Украинских коллег.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
Я купил себе ноут. Можете поздравить. На выходных поеду в Минск. Так что увидимся позже. Давно уже не общался с опелеводами, как то вывалился из клубной жизни. Вы меня хоть не отчислили? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксюшк@
|
Леша, ГДЕ ФОНАРИК!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
надо етого дядьку к нам на лого Добавлено: 11 Сентябрь 2009, 06:34:14
надо такого было брать на драг  Модель оснащали шестицилиндровым OHV карбюраторным двигателем объемом 2473 куб.см. мощностью 55 л.с. при 3500 об. Коробка передач: ручная, 3 скорости вперед, одна назад. Добавлено: 11 Сентябрь 2009, 09:44:17
во скока логотипоф было
|
|
|
|
|
|
|
|
Gennadiy54
Opel-club.com.ua г.Николаев
Молодой Гродненец
Astra G Caravan 1.4 2002
|
Поздравляю с победой! В Гурзуфе жара,+27 хватает с головой.Опельков Омега сдесь просто море.Беларусы есть 8 из 10 на ОпЕлях. Если получится заберу отвертку у Украинских коллег.
Syoga, может гродненцы есть на машинах, всёравно через Николаев будут ехать, я б и системник и отвёртку передал. Кстати, как поезд шёл, не через Николаев?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zubkovalex
Голосуем за безопасность с ВОЛЬВО
Настоящий гродненец
+375336889962 мтс
|
Всем привет. Ищу совета у бывалых опелеводов. У меня опель вектра А 93 года седан. Как поставил газовое оборудывание с балонлом в багажник машина просела. А если закрузить по полной вооще беда. Хочу узнать как можно поднять заднею часть машины. Подложил резиновые проставки под пружины немного помогло. Но может есть какой нибуть другой канструктивный метод. ПОДСКАЖИТЕ БЫВАЛЫЕ.
|
|
|
|
|
|
Колибри K-280 CT. Haswing Osapian 30 .
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Всем привет. Ищу совета у бывалых опелеводов. У меня опель вектра А 93 года седан. Как поставил газовое оборудывание с балонлом в багажник машина просела. А если закрузить по полной вооще беда. Хочу узнать как можно поднять заднею часть машины. Подложил резиновые проставки под пружины немного помогло. Но может есть какой нибуть другой канструктивный метод. ПОДСКАЖИТЕ БЫВАЛЫЕ.
Попробовать поставить новые пружины. Если найдешь усиленные, то лучше их. Есть варинт под низ пружины подложить проставку. Клим поднимал свою Омегу - спроси у него.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zubkovalex
Голосуем за безопасность с ВОЛЬВО
Настоящий гродненец
+375336889962 мтс
|
Да я этот вариант и рассматривал. но вот вопрос. где именно можно купить эту проставку или усиленные пружины. да и как их отлечить усиленные они или нет ?
|
|
|
|
|
|
Колибри K-280 CT. Haswing Osapian 30 .
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Да я этот вариант и рассматривал. но вот вопрос. где именно можно купить эту проставку или усиленные пружины. да и как их отлечить усиленные они или нет ?
Смотреть по каталогу. А проставки на Южном должны быть. Только нужно именно проставки, а не вставки жигулевские в пружины.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
новая аваторка Фантому - на удачу  
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
новая аваторка Фантому - на удачу   Прыкольна, уже поставиф... Быстрее бы машинка моя меня нашла - в хорошем смысле слова.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
Пружины с более тяжелой машины. 5 или 7-ка бмв например. придется подбирать и обрезать. омеговодов не слушай - у них другая задняя подвеска
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
Иван Малигон
|
Прыкольна, уже поставиф... Быстрее бы машинка моя меня нашла - в хорошем смысле слова. Ага, на фоне проезжаюсчей Рено-Эйспайс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
господа, тело Манты практически готово. Кто в приёмную комиссию войдёт? 1. Варен 2. Иванко-Злобо - фотографы
Кто ещё из разбирающихся может? Потому что парни хотят цену поднять - оказалось много скрытых неожиданностей. С Сашей обсудил дальнейший план - он может её пошкурить и загрунтовать - чтобы можно было с чистой совестью тело в гараж положить на пару месяцев - пока будет двигатель делаться. Опять-таки есть смысл снять гараж в Сашином и Юрином комплексах - чтобы тягать недалеко было. Ну и главный вопрос - кто даст денег?
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
господа, тело Манты практически готово. Прошу огласить точное время окончания и передачи драгоценного объекта от Саши Иванова клубу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
господа, тело Манты практически готово. Кто в приёмную комиссию войдёт? 1. Варен 2. Иванко-Злобо - фотографы
Кто ещё из разбирающихся может? Потому что парни хотят цену поднять - оказалось много скрытых неожиданностей. С Сашей обсудил дальнейший план - он может её пошкурить и загрунтовать - чтобы можно было с чистой совестью тело в гараж положить на пару месяцев - пока будет двигатель делаться. Опять-таки есть смысл снять гараж в Сашином и Юрином комплексах - чтобы тягать недалеко было. Ну и главный вопрос - кто даст денег?
я даю гараж под макет.
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
brjasha
|
господа, тело Манты практически готово. Прошу огласить точное время окончания и передачи драгоценного объекта от Саши Иванова клубу  пока что неизвестно  но говорят, что мало уже осталось - типа крылья приварить. только им для этого нужна крышка багажника. Макс пообещал привезти, но что-то не вёз вчера и трубку не брал. я даю гараж под макет. за это спасибо  но деньги всё равно нужны  Добавлено: 12 Сентябрь 2009, 10:54:38
да, кстати, по поводу встречи. может есть смысл собраться как обычно под Алми, потусоваться с часик, а потом - кто хочет - в бильярд. а то как бы примерно половина не играет в бильярд.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2009, 10:54:38 от brjasha »
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
какуето херню пишуть первый логотип появился в 1862 в фрме буквы "А" как "Адам опель"..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
какуето херню пишуть первый логотип появился в 1862 в фрме буквы "А" как "Адам опель".. Не внимательно читаеш, в 1963 и до сих пор действует  2Юра - как если вечером поедеш в гараж, позвони. ЗАРАНЕЕ ПАСИБА.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
вопщем, встречаемся завтра у Алми в 18:00
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
вопщем, встречаемся завтра у Алми в 18:00
Ок. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
рассматривал архив свой. кого я нашёл 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Какой серьёзный парень !  По поводу денег сам немного в финансовой яме  Gennadiy54 , а возможно системник передать через поезд или маршрутку ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
всем привет трудная неделя выдалась перед отпуском, и еще труднее выдасца отпуск Да я этот вариант и рассматривал. но вот вопрос. где именно можно купить эту проставку или усиленные пружины. да и как их отлечить усиленные они или нет ?
проставки эти мне поставили на пучкова у них они вроде есть, но в этом есть и минус, у мя благодаря им поломало 2 пружины, вылечил тем что поставил пружины от сарайчега, они усилены
|
|
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
|
|