Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Ноябрь 2025, 19:43:25
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Grodno Drive Club
(Модераторы: ScreaM, DEEP, ---, ruby, TiXoN) > Тема:

Opel-club. Часть VI.

Страниц  : 1 ... 21 22 24 25 ... 40 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Opel-club. Часть VI.  (Прочитано 63219 раз)
varen
Опель Клуб Гродно
Депутат горсовета

7851684

S Просмотр профиля Email
« Ответ #660 : 16 Сентябрь 2009, 12:22:29 »

сумма меньше 900! так что не сцыте Улыбка поговорим при встрече.

святой - никаких гаражей у Варена!  Злой дай другим починиться! мне в Минск до конца месяца два раза надо съездить.
по поводу гаража Варена, не ссортить, записывайтеть. Господин Юра принимает по записям. Выходит на уровень сервисов. так держать юрык...
так я ишо в воскресенье записался!
Ребята у меня у самого автос наипнулся ! Плять сегодня должен был продать , отдал сам станцию из за неимения времени ! Злой Сегодня могу взять кого небудь в часа 4  Подмигивающий
petr1k
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #661 : 16 Сентябрь 2009, 12:41:47 »

Ребята, подскажите где можно достать решетку на радиатор (типа тюнинговую) на Вектру Б. Заранее спасибо, для друга нужна. т. 7653487

Окна ПВХ Минск
http://inokna.by
varen
Опель Клуб Гродно
Депутат горсовета

7851684

S Просмотр профиля Email
« Ответ #662 : 16 Сентябрь 2009, 12:54:57 »

В Минске всё есть , или через Польшу ещё дешевле будет! Подмигивающий
Ganzales
Почетный гродненец

G20t

Просмотр профиля
« Ответ #663 : 16 Сентябрь 2009, 13:36:09 »

Ребята, подскажите где можно достать решетку на радиатор (типа тюнинговую) на Вектру Б. Заранее спасибо, для друга нужна. т. 7653487
Сомому можно сделать, очень просто. Я на своей сам переделывал.
http://tuningdesign.by/main/reshetki_radiatorov/OPEL.html
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2009, 13:56:02 от Ganzales » Записан
Aндpeй
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #664 : 16 Сентябрь 2009, 14:44:06 »

да че сразу че натворил, просто и я в этом доме живу, так интересно кто такой, ниразу невидел водителя

sasha_iv
экономичная езда - самое скучное занятие
Настоящий гродненец

diesel-power

Просмотр профиля Email
« Ответ #665 : 16 Сентябрь 2009, 19:53:30 »

если получится 500 - следующую машину варим в гомеле - с эвакуатором дешевле выйдет Грустный
Я думаю что получиться 789 руб. 00 коп.  Смеющийся и не больше  Крутой , так что по магнитоле нечего сказать  :-
чуваки, вы просто не всё знаете. переваривать пришлось ВСЕ лонжероны. причём один вообще почти что по кусочкам воссоздавать. при встрече буду рассказывать. а то сейчас разведём дискуссию на 15 страниц.

Саша_Ив говорил вроде что они хотели 2.367 руб. 00 коп.

Добавлено: 15 Сентябрь 2009, 16:42:17
Завтра к варену снова в гараж... свою ласточку делать Показывает язык
Сколько, сколько... Шокирован 300 баксов и ни цента больше, за 900 баксов мы купим уже переваренного Коммдора http://abw.by/allpublic/sell/1722751/ нам с Вареном за ним в Витебск слетать раз плюнуть.
И сразу приступим к покраске и перекидке двигла. Первоначальная сумма ими была названа 789 руб. 00 коп. на эту сумму мы и расчитывали + наш материал и расходники - это тоже денег стоит не маленьких.
И еще насколько я знаю у них сгорел полуавтомат (их проблемы), а они просто еще включили в цену полуавтомат.( хитро)
2 Бряша, как бы им тяжело не пришлось востанавливать лонжероны, они видели за что брались могли и сразу сказать что будет стоить дороже.
Если подсчитать их рабочее время то получится неделя. Я за месяц столько зарабатываю, но я работаю с 9-00 до21-00.
Вообщем надо ехать всем за Мантой и забирать ее.
1.http://abw.by/allpublic/sell/1726076/
2.http://abw.by/allpublic/sell/1740921/
3.http://abw.by/allpublic/sell/4492/
4.http://abw.by/allpublic/sell/1555/

полуавтомат мой,ремонтировал за свои. лонжероны целые на вид и на прикосновение,но болгаркой чистятся до дыр.(на год может хватилобы).если посчитать их рабочее время то получаетсядалеко не неделя,т.к работали с 18.00 до23-24.00,а на выходных с утра до ночи,всё варилось сплошняком с двух сторон,чтобы могло выдержать большую нагрузку. если вы платите 300,то остальные буду вынужден доплатить я (хотя я вложил в сварку уже 200).ну а если я всё таки буду вынужден доплатить,то я наверно буду вынужден уйти из клуба и оставить доделки по сварке и др. на ваш бюджет. кстати электричества пошло 400квт.
varen
Опель Клуб Гродно
Депутат горсовета

7851684

S Просмотр профиля Email
« Ответ #666 : 16 Сентябрь 2009, 19:56:56 »

Саня а сколько они зарядили ! ? Крутой
FeDoRmixalu4
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #667 : 16 Сентябрь 2009, 20:40:39 »

что хоть за мафыну ты имееш в виду
helen_perla
Совет старейшин

Я люблю

Просмотр профиля Email
« Ответ #668 : 16 Сентябрь 2009, 21:54:37 »

ну а если я всё таки буду вынужден доплатить,то я наверно буду вынужден уйти из клуба и оставить доделки по сварке и др. на ваш бюджет. кстати электричества пошло 400квт.
Саша, не переживай. Почти все уже согласились. Я завтра Варену всё расскажу - сегодня не успел. Останется Ганзалеза убедить Улыбка ДрКат уже согласился.

пысы: ну это типа от brjasha  Обеспокоенный
Aндpeй
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #669 : 16 Сентябрь 2009, 22:18:08 »

опель серебристый универсал

pod_bot
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #670 : 16 Сентябрь 2009, 22:35:38 »

полуавтомат мой,ремонтировал за свои. лонжероны целые на вид и на прикосновение,но болгаркой чистятся до дыр.(на год может хватилобы).если посчитать их рабочее время то получаетсядалеко не неделя,т.к работали с 18.00 до23-24.00,а на выходных с утра до ночи,всё варилось сплошняком с двух сторон,чтобы могло выдержать большую нагрузку. если вы платите 300,то остальные буду вынужден доплатить я (хотя я вложил в сварку уже 200).ну а если я всё таки буду вынужден доплатить,то я наверно буду вынужден уйти из клуба и оставить доделки по сварке и др. на ваш бюджет. кстати электричества пошло 400квт.
Несерьёзные у вас мастера, когда я работал на горожах, то ценник либо озвучивали сразу и от него неотступали сам виноват что такой ценник объявил, либо поокончанию работы, а качели такие то снача 300 а потом цена полезла вверх никого неустраивала. Ценник должен был быть один если объявил и неотступай.
Иван Малигон
Во вселенной...
Почетный гродненец

Усложнять - просто/упрощать - сложно

« Ответ #671 : 16 Сентябрь 2009, 22:40:28 »

опель серебристый универсал
Судя по всему Угрюма машинка)
 Мужики, где можно найти подробную эл.схему управления вентиляторами и схема блока. И сообсна где точно он сам находится этот блок? Смеющийся
Пы.сы.. Спирия пока не помог( Не знаю

Свадебная фотография www.maligon.com +375(29)7855550
Ganzales
Почетный гродненец

G20t

Просмотр профиля
« Ответ #672 : 17 Сентябрь 2009, 08:09:49 »

Несерьёзные у вас мастера, когда я работал на горожах, то ценник либо озвучивали сразу и от него неотступали сам виноват что такой ценник объявил, либо поокончанию работы, а качели такие то снача 300 а потом цена полезла вверх никого неустраивала. Ценник должен был быть один если объявил и неотступай.

От и я отомже.А сколько кто килловат потратил на свет мне это не интересно, и в 18-00  когда я приезжал там никого не было!!!!!!!!
Приезжали к 19-30, а в21-30 уже темно и при свете лампочки там много не наваришЬ.
brjasha
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #673 : 17 Сентябрь 2009, 11:10:56 »

господа аццкие сварщики - где вы были в прошлое воскресенье? давайте не будем тут по воздуху писать, а соберётесь и подедете. аргументированно поговорите с парнями. я, если что, им согласие на их цену не давал. я сразу сказал, что не разбираюсь, просто приехал глянуть и услышать их мнение.

Чтобы стать членом Опель-Клуба:
1.Читаем Устав
2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни.
3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
drcat
Настоящий гродненец

Opel forever!

Просмотр профиля
« Ответ #674 : 17 Сентябрь 2009, 11:18:50 »

Саша, ты сам виноват. Уйти из клуба - вообще интересное заявление.
Понимаешь какое дело - изначально стоимость работ объявлена 300. В этом случае надо позвонить когда наработали на 300 и сказать - работа выполнена. Смотрите сколько сделано. Это стоит 300. Это всё, что вы хотели. Но вам еще нужно вот это, а так же вон то и вон то. Это стоит еще 400. Будут деньги - привозите автомобиль. А сейчас забирайте.
Ты, как я понимаю сделал следующее - сказал Бряше что цена несколько выше. Но несколько это не в 2 раза. Несколько - это ну ни как не больше 50% (кто не согласен - поставьте мне минус, а ты Саша, по количеству минусов, суди о том кто прав). Кто рассчитывал на такой подъем цены?
Объем работ на сколько я понимаю ни Варен ни Ганзалес не видели.
Признай что ты не прав с подходом к делу, как бы хорошо его не сделали - и все без лишнего трепа начнут дружно выворачивать карманы.

Я заказал в Минске мотор со шрота немецкого. Мне говорят. Порядок цены  - 250 (окуенно дешево). Звонок через 2 дня. Содержание разговора: Мотора голого нет. Есть сухой с коллекторами, форсунками, всей топливной и датчиками - 350. Разбирать они не хотят. Забирать? Вот это называется грамотный подход к делу. Я для себя прикидываю нужно ли мне это и говорю да нет.
Ты поступил в слепую.  Инициатива наказуема. Нужно предлагать а не делать а потом выставлять счет сверх того что есть. Нам сейчас очень сложно рассчитаться.

http://thcc.name - каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
Черная орхидея
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #675 : 17 Сентябрь 2009, 11:40:36 »

клиента всегда при повышении стоимости нужно  уведомять ....
прикинь  с к примеру сдал тачку на ремонт  мне сказали 300 уе  пришел забирать а мне говорят и мы тут вам заодно и движку перебрали с вас косарь ...  зебись  заявленице так сказать сюрприз...  ну че  ломать движку или заплатите .... это уже шантаж...

мои работы в контакте  http://vk.com/club42815179
люблю...
sasha_iv
экономичная езда - самое скучное занятие
Настоящий гродненец

diesel-power

Просмотр профиля Email
« Ответ #676 : 17 Сентябрь 2009, 13:23:47 »

изначальная стоимость работ исходила от цены другого мастера с максовым электричеством и визуальным осмотром.я звонил некоторым тов. ,шоб приехали посмотрели,никто не мог.,поэтому ход работы определял я.
brjasha
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #677 : 17 Сентябрь 2009, 14:00:50 »

Саша, я не хочу с тобой ругаться, но цену в 300 ты мне сказал после недели работы товарищей над мантой. они уже имели возможность всё хорошо посмотреть и попробовать варить. так что думаю, более или менее представляли объём работ. вот как раз тогда был очень подходящий момент назвать свою цену. но всё же, предлагаю дальнейшие разговоры отложить до личной встречи всех заинтересованных около манты. а то сейчас переругаемся на пустом месте.

1.Читаем Устав
Astin
Настоящий гродненец

ХР Deus 4.1rus

Просмотр профиля Email
« Ответ #678 : 17 Сентябрь 2009, 16:19:59 »

м-мда-а-а Плачущий

Я,Вам в душу? Да я не доплюну!
FeDoRmixalu4
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #679 : 17 Сентябрь 2009, 16:32:49 »

м-мда-а-а Плачущий
согласен товариши писец полный Шокирован
пысы но денег не дам  Плачущий нету и самуму нат Обеспокоенный
Черная орхидея
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #680 : 17 Сентябрь 2009, 17:09:15 »

ищу желающих одноклубников  поиграть в настольный теннис после работы хотя бы часок ....

люблю...
drcat
Настоящий гродненец

Opel forever!

Просмотр профиля
« Ответ #681 : 17 Сентябрь 2009, 17:19:26 »

давайте подходить к спорту более концептуально. в воскресенье перед офф встречей - футбик, волейбольчег, теннис... организоваться надо. кто за регулярные спорт. события?

http://thcc.name - каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
Черная орхидея
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #682 : 17 Сентябрь 2009, 17:27:37 »

я

Добавлено: 17 Сентябрь 2009, 17:28:09
ну так что жеоающе звоните  чет очень захотелось в тенис зарубится прям немогу

люблю...
Иван Малигон
Во вселенной...
Почетный гродненец

« Ответ #683 : 17 Сентябрь 2009, 18:32:53 »

Уважаемый Игорь, а гиде стол буд для настольного пениса, я могу в тенис, биллиард, футбол, пейнболл и т.д., тока не волейболл СмеющийсяРостом не вышел...
Пы.сы.. Огромный респект нашему другу Клуба Сергею, кот. электрик с Аульса, тыкнул носом гиде блок управл.вентиляторами, достали, а там подводныя камни...)
Бита в крыло была, треснул корпус блока и через щель забивало воду, к тому же конденсатор пришлось менять на плате, которая на половину была в воде......
Дррркат если интересно, блок УВ и ОД находится в рвайоне переднего бампера со стороны водителя, под защитой крыла.....(Во пля извращенцы, ишоб мозги туда засунули, хорошее место для попадания воды....)

svetoy_
Гость
« Ответ #684 : 17 Сентябрь 2009, 20:34:21 »

Вообщем, 2Саша_ИВ - вопрос с ценой должны решать все те, кто будет давать деньги. По этому от коллективной беседы господам мастерам не уйти. И по поводу того, что сварка стала дороже прежнего они были обязаны уведомить заказчика. А иначе - сам понимаеш, на сумму больше оговоренной изначально, расчитывать им не стоит, по крайней мере пока.
2Бряша - по поводу ремонта авто, мне сам лично Юра сказал что поможет в среду. Но сегодня четверг на дворе, а звонка от него не слыхать. Вот так. И на минск мне сегодня ночью ( в 4 часа) ехать, в аэропорт.
2Иван_Ко - если есть желание, то я допустим всегда готов сыграть в русский бильярд, причем с большим удовольствием. Подмигивающий

ИМХО принимать работу должны все кто участвует в проекте с самого начала, а иначе нечего писдеть.
brjasha
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #685 : 17 Сентябрь 2009, 21:50:11 »

Лёха, а Варен тебе вчера весь вечер трезвонил. на все мобилы - так блин недоступны ж были. так что сам виноват  Подмигивающий

я тоже за спорт, только не очень активный (типа футбола).

1.Читаем Устав
Иван Малигон
Во вселенной...
Почетный гродненец

« Ответ #686 : 17 Сентябрь 2009, 23:11:54 »

brjasha а мот с парашутами сиганём, буря эмоций и адреналина? Смеющийся

MeLooW ®
100%
Настоящий гродненец

и че?

Просмотр профиля Email
« Ответ #687 : 18 Сентябрь 2009, 01:25:37 »

а если на бмв наклейку опель клубаНепонимающий или у вас друзья клуба непредусмотрены?

вам нужно в аэропорт? или с? на машине 2013 г.в.?  пишите в л.с.

пассажирские перевозки!
svetoy_
Гость
« Ответ #688 : 18 Сентябрь 2009, 03:30:19 »

а если на бмв наклейку опель клубаНепонимающий или у вас друзья клуба непредусмотрены?

Так мы тебя еще и в опель клуб не приняли, а ты уже на БМВ её наклеить хочешь, наглец Подмигивающий

Добавлено: 18 Сентябрь 2009, 02:31:22
у тебя еще срок испытательный не закончился Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Добавлено: 18 Сентябрь 2009, 03:50:53
Лёха, а Варен тебе вчера весь вечер трезвонил. на все мобилы - так блин недоступны ж были. так что сам виноват  Подмигивающий

Да ладно, пох., поездка на минск состоится без меня. А машинку я кстати себе сам сделал, правдо пришлось 2 дня выходных взять, покалупаться и посидеть под тачкой, но зато теперь я сам могу менять(а также подгонять по размеру) бензонасос и тормозные колодки.
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2009, 03:50:53 от Лёха_АК » Записан
varen
Опель Клуб Гродно
Депутат горсовета

7851684

S Просмотр профиля Email
« Ответ #689 : 18 Сентябрь 2009, 08:41:11 »

Слабо вериться Лёха! Ты отвертку нормально держать в руках не умеешь ! Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Добавлено: 18 Сентябрь 2009, 08:44:54
2Бряша - по поводу ремонта авто, мне сам лично Юра сказал что поможет в среду. Но сегодня четверг на дворе, а звонка от него не слыхать. Вот так. И на минск мне сегодня ночью ( в 4 часа) ехать, в аэропорт.
Ты опять начинаешь чушь нести  Злой , хотябы спасибо за консультацию сказал , и телефоны нех..й выключать , шифроваться ! Злой
Страниц  : 1 ... 21 22 24 25 ... 40 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт