|
drcat
|
а у меня новый мотор с горбатым валом.  опять тут письками меряются. Бряша, Варен делал Фантома с 2.5 V6. Так что тебе реально повезло.
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
а у меня новый мотор с горбатым валом.  опять тут письками меряются. Бряша, Варен делал Фантома с 2.5 V6. Так что тебе реально повезло. ага, делал... только не со старта  и на пол-корпуса  Ось снесло т.к. там асфальт неровный... и если ты не заметил, то у тебя задний привод - специфика у него такая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
ну я сам удивился. особенно учитывая, что моя весит на 500кг больше и то, что Серёжик рядом сидел. а! я знаю! Варену же вчера его "прямоток" заварили  вот и мощность упала. Добавлено: 23 Сентябрь 2009, 16:46:53
да асфальт-то там, имхо, очень даже ничего. ну задний привод понятно.. но у меня ж и колёса не узенькие. никогда не подумал бы, что так сильно может понести.
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
ну я сам удивился. особенно учитывая, что моя весит на 500кг больше и то, что Серёжик рядом сидел. а! я знаю! Варену же вчера его "прямоток" заварили  вот и мощность упала. Выедь на ровненькую дорогу  Посмотришь кто кого  Короче - Юрик тебя пожалел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
Гонщики, вы мне лучше скажите что с мантой? Варят хоть её? С 9 мая сделать только 15%, с такими темпами мы и до след весны не успеем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Гонщики, вы мне лучше скажите что с мантой? Варят хоть её? С 9 мая сделать только 15%, с такими темпами мы и до след весны не успеем.
Сегодня забирают ее, набери Варену поможешь ему...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
ну я сам удивился. особенно учитывая, что моя весит на 500кг больше и то, что Серёжик рядом сидел. а! я знаю! Варену же вчера его "прямоток" заварили  вот и мощность упала. Выедь на ровненькую дорогу  Посмотришь кто кого  Короче - Юрик тебя пожалел  я тоже к этому склоняюсь  манту - не забирают сегодня! сегодня Юрик едет аргументировано обсуждать стоимость работ. последние 1.5 недели её не варят, потому что подвис вопрос оплаты.
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
AS
|
Так вот оно чё? Я сейчас немного занят, но вырваться на пару минет мог бы. Но смысл с меня, для массовости, что ли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Так вот оно чё? Я сейчас немного занят, но вырваться на пару минет мог бы. Но смысл с меня, для массовости, что ли.
Хотябы для массовости, а то он там один
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Хотябы для массовости, а то он там один Юрик съездил, сказал, что завтра нужно ехать всем специалистам (мы с бряшей таковыми не являемся, но если только как макс - для массовости) и аргументировано показывать что там да как. P.S. Сказал, что будет очень горячо... P.P.S. Еще сказал, что сделано очень криво 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
И так я снова в строю !!! Серёга я вчера с тобой не стартовал , а просто проехал на легке не напрягаю машину  , если что на прямую и вперёд  ! И так я сегодня был около манты ,короче я в шоке  много эмоций но не буду выкладывать их сюда ! это того не стоит ! но вырваться на пару минет мог бы. Это как понять  Добавлено: 23 Сентябрь 2009, 20:54:13
Вот ещё одно растение выёживаеться 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2009, 20:54:13 от varen »
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Надо завтра ВСЕМ собраться и ехать за Мантой. Бряша труби общий сбор!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
а у меня новый мотор с горбатым валом.  опять тут письками меряются. Бряша, Варен делал Фантома с 2.5 V6. Так что тебе реально повезло. Нука нака надо проехаться !  Быстренько на родину , нас ждут великие дела !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
И так я снова в строю !!! Серёга я вчера с тобой не стартовал , а просто проехал на легке не напрягаю машину  , если что на прямую и вперёд  ! ну вот пришёл Варен и испортил мой звёздный час  да я не гоншчык, просто вчера ситуация так сложилась удачно  да ещё и Фантом с боку сидел и подначивал: "Покажи ему фак, покажи ему фак! А терь давай, рви!!"  про Манту - жэсть  (( что касается сбора - ТРУБЛЮ!!!!! тока блин, я завтра в Минске. не знаю, во сколько вернусь. наверно делаем так - все в течении дня звоните Варену и договариваетесь, во сколько ехать. а Саша присутствовал? какие его комментарии?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
И так я снова в строю !!! Серёга я вчера с тобой не стартовал , а просто проехал на легке не напрягаю машину  , если что на прямую и вперёд  ! ну вот пришёл Варен и испортил мой звёздный час  да я не гоншчык, просто вчера ситуация так сложилась удачно  да ещё и Фантом с боку сидел и подначивал: "Покажи ему фак, покажи ему фак! А терь давай, рви!!"  про Манту - жэсть  (( что касается сбора - ТРУБЛЮ!!!!! тока блин, я завтра в Минске. не знаю, во сколько вернусь. наверно делаем так - все в течении дня звоните Варену и договариваетесь, во сколько ехать. а Саша присутствовал? какие его комментарии? Фигассе, первый раз такое слышу  Кого я подначивал?  Про фак и рви - чистейшей воды провокация  P.S. Я наоборот окуевал от такой смелой езды по городу... без радар-детектора. О скорости я умолчу  И вааще, я примерный пешИход... Да и водитель тоже - мне за превышение повторку не охота словить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
фотки швов ложите хорошие. я тож посмотреть хочу. Добавлено: 24 Сентябрь 2009, 12:52:47
Нука нака надо проехаться !  Быстренько на родину , нас ждут великие дела ! Ща тока диплом защитю и покрашусь заодно пока... Шоб машина стала похожа на машину. хотя с тобой бесполезно. а со Светым мона. 
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
FeDoRmixalu4
|
фотки швов ложите хорошие. я тож посмотреть хочу. Добавлено: 24 Сентябрь 2009, 11:52:47
Нука нака надо проехаться !  Быстренько на родину , нас ждут великие дела ! Ща тока диплом защитю и покрашусь заодно пока... Шоб машина стала похожа на машину. хотя с тобой бесполезно. а со Светым мона.  ну а мне с кем тогда пысы когда сделаю чтоб ехала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
Не насилуй старушку. Иначе будет больше стоять чем ездить. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
P.S. Я наоборот окуевал от такой смелой езды по городу... без радар-детектора. О скорости я умолчу Обеспокоенный кстати, скорость была не такая уж большая. около 70ти. просто я её быстро набрал  а я сегодня на РМ-Маркет попал. теперь у меня круиз есть  он, гад, на 5ой умеет быстро ускоряться  с помошью педали так не получается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
P.S. Я наоборот окуевал от такой смелой езды по городу... без радар-детектора. О скорости я умолчу Обеспокоенный кстати, скорость была не такая уж большая. около 70ти. просто я её быстро набрал  а я сегодня на РМ-Маркет попал. теперь у меня круиз есть  он, гад, на 5ой умеет быстро ускоряться  с помошью педали так не получается. Серега скинь мне в личку номер Игоря 06, и еще надо святого найти, завтра или в субботу поедем забирать Манту, а то у меня сегодня суппорт заклинило когда с Волковыска ехал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
скинул. сёдня в гаражах своих на пушкина видел машину Мелова - вроде с передним бампером чё-та мутили..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
У кого документы от Манты?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
liland
|
Ребята здраствуйте, скажите кто у вас ведет программы в Парламенте, можете в ЛС отписать и скинуть контакты? Есть одно предложение к этому человеку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Ребята здраствуйте, скажите кто у вас ведет программы в Парламенте, можете в ЛС отписать и скинуть контакты? Есть одно предложение к этому человеку.
Зовут Андрей, тел мтс 7856281 Добавлено: 24 Сентябрь 2009, 22:15:42
скинул. сёдня в гаражах своих на пушкина видел машину Мелова - вроде с передним бампером чё-та мутили..
Если ты про Опель, то она уже не его  Добавлено: 24 Сентябрь 2009, 23:17:59
P.S. Я наоборот окуевал от такой смелой езды по городу... без радар-детектора. О скорости я умолчу Обеспокоенный кстати, скорость была не такая уж большая. около 70ти. просто я её быстро набрал  а я сегодня на РМ-Маркет попал. теперь у меня круиз есть  он, гад, на 5ой умеет быстро ускоряться  с помошью педали так не получается. Серега скинь мне в личку номер Игоря 06, и еще надо святого найти, завтра или в субботу поедем забирать Манту, а то у меня сегодня суппорт заклинило когда с Волковыска ехал. Ехать лучше в Субботу после обеда, т. к. в будние до 19:30 занят железно. А по качеству работ скажу одно - как зделано, так и заплатим. Добавлено: 25 Сентябрь 2009, 08:03:54
Всем доброе утро и Отличного дня 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2009, 08:03:54 от Лёха_АК »
|
|
|
|
|
|
AS
|
И так я снова в строю !!! Серёга я вчера с тобой не стартовал , а просто проехал на легке не напрягаю машину  , если что на прямую и вперёд  ! И так я сегодня был около манты ,короче я в шоке  много эмоций но не буду выкладывать их сюда ! это того не стоит ! но вырваться на пару минет мог бы. Это как понять  Добавлено: 23 Сентябрь 2009, 19:54:13
Вот ещё одно растение выёживаеться  Упс досадная ошибочка, МИНУТ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
встречаемся как обычно в воскресенье в 18:00 у Алми. можно снова начинать сдавать членские взносы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
И так я снова в строю !!! Серёга я вчера с тобой не стартовал , а просто проехал на легке не напрягаю машину Показывает язык , если что на прямую и вперёд Подмигивающий ! И так я сегодня был около манты ,короче я в шоке Шокирован много эмоций но не буду выкладывать их сюда ! это того не стоит ! Злой Привет всем! Сколько членские взносы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|