|
brjasha
|
10 тыс. как отдохнул?
Добавлено: 25 Сентябрь 2009, 16:56:06 господа, поскольку вчера никто так и не смог подъехать с Вареном за мантой, предупреждаю за ранее - едем её забирать в воскресенье. или до или после нашей обычной встречи. так что готовтесь все - не планируйте никаких других дел. этот вопрос нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО решить не позже ближайшего воскресенья.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2009, 16:56:06 от brjasha »
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
10 тыс. как отдохнул?
Ок. На что пойдут вложения спрошу лично. Отдых замечательный, до конца октября в Гурзуфе можно отдыхать, с 15 сентября у них бархатный сезон. Свою Астру делаю по мелочам, в основном покрасочные работы, после замены прокладки под головой, работает как часики. Отвертку, и пк забрать не смог, ехал поездом и близко к Николаеву не был.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
уточняй что зажигание электронное. обычный трамплер не проблема.
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
FeDoRmixalu4
|
уточняй что зажигание электронное. обычный трамплер не проблема. сорри  дествительно електронное трамплёр с датчиком холла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
На сходку возможно опаздаю, т.к. ложусь спать после авторынка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ugrum
Гродненец
У черепа самая широкая улыбка!
|
Могу не успеть,меняю место жительства, занят на тряпко-шмотко-мебеле перевозках. Сорри, но если, что на разборки подъеду!
|
|
|
|
|
|
Государство никогда не простит автомобилистам платёжеспособности...
|
|
|
|
Syoga
|
Меня не будет. Деньги отдам в след раз.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
На сходку возможно опаздаю, т.к. ложусь спать после авторынка  Мне Юрик рассказал, чем вы там занимались.  Тяжелая ночка выдалась?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Святой, а ты нам с Ганзалезом по плюсику должен - мы попу твоей машины два раза спасли. Манта-то покрепче пластика твоего бампера 
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Иван Малигон
|
Так значит забрали Манту? Как работа выполнена и как доставили?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Святой, а ты нам с Ганзалезом по плюсику должен - мы попу твоей машины два раза спасли. Манта-то покрепче пластика твоего бампера  Я думаю что он бы не расстроился 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Так значит забрали Манту? Как работа выполнена и как доставили?
отписал в личку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Сярожа KLIM - с Днюхой тебя. Пусть тебе всегда и во всем будет зеленый свет. Поздравляю!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
да! да! П О З Д Р А В Л Я Е М!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Сярожа KLIM - с Днюхой тебя. Поздравляю!!!!  Добавлено: 28 Сентябрь 2009, 09:55:16
Мне Юрик рассказал, чем вы там занимались. Тяжелая ночка выдалась? Игорь от сварщика вчера получил 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2009, 09:55:16 от Ganzales »
|
|
|
|
|
Gennadiy54
Opel-club.com.ua г.Николаев
Молодой Гродненец
Astra G Caravan 1.4 2002
|
KLIM, наш экипаж и Николаевский Опель клуб поздравляет тоже! Желаем счастья, старайся не ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ugrum
Гродненец
У черепа самая широкая улыбка!
|
KLIM с днем рождения! Ни гвоздя ни жезла и только добрых вестей!
|
|
|
|
|
|
Государство никогда не простит автомобилистам платёжеспособности...
|
|
|
|
drcat
|
И шоб автос приносил только радость
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
спасибо пацаны за поздравления, вчера нимог приехать бо был чуть под газом, а сеня сделал се подарок на день ро прошел ТО
|
|
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
|
TiXoN
|
KLIM с Днем Рождения, сосед!  Всего самого наилучшего, ровных дорог и зеленых светофоров 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Узнавал насчет полуавтомата, стоит то 250 до 400
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
я тоже узнавал. новый, самый дешёвый 250-290 стоит, а дальше цена резко до 2.5 млн вскакивает. так что очень возможно, что за 200 - хватит на один шов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
я тоже узнавал. новый, самый дешёвый 250-290 стоит, а дальше цена резко до 2.5 млн вскакивает. так что очень возможно, что за 200 - хватит на один шов.
Самые дешевые белорусские и российские поделки работают годами. Плюс з/ч и ремкомплекты есть и дешево.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Самые дешевые белорусские и российские поделки работают годами. Плюс з/ч и ремкомплекты есть и дешево. Я у знакомого сварщика спрашивал, что да как и какой лучше дорогой или дешовый. Он сказал что себе купил за 300 у.е но он толстые листы варит, а если машину переваривать то можно самый дешовый брать, разницы никакой не будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
2Клим - с днюхой тебя, желаю чтобы у тебя все было А тебе за это ничего не было  2Бряша - вам с Андрее по плюсу, и мне вы тоже по плюсу за транспортировку, как ни как здал на высшую категорию по транспортировке авто без водилы и тормозов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
транспортировке авто без водилы и тормозов слышь?! спасибо, конечно, что не назвал нас тормозами. но всё же мы и рулили и тормозили! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sasha_iv
|
если уж на то пошло,то полуавтомат лучше польский чем белоруский(по крайней мере из-за качества сборки),а к нему ещё баллон углекислоты(+131 руб. 50 коп.),редуктор(+25),маска(+15) и по мелочи на20... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|