|
zlobo
|
я могу только предположить шо сергей уже созвонился с юрой и обовсем договорилися.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
А Варен будет, а то соберемся, гараж поцелуем и поедем.
ну так я поэтому и предлогаю, а не говорю, что встречаемся именно таким образом. Варен-то форум тоже читает. сообщение моё и к нему относится.
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Ganzales
|
Варен в воскресенье идет на день рождение,надо у него ключ забрать от гаража.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
блин. так если Варена не будет, тогда смысла особо нет под гаражём собираться. потом по-новой придётся в его присутствии.
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Ganzales
|
А что нам Варен,тож мне авторитет. Без него обойдемся. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
ты так громко не кричи... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
не, мы Святого назначим ответственным за принятие решения. он точно сможет сказать, где доварено, где нет.  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
не, мы Святого назначим ответственным за принятие решения. он точно сможет сказать, где доварено, где нет.  ) Да я вам вообще много чего могу сказать  2Фантом - я на рынок сегодня поеду в 02.30 примерно. Если хочеш - звони, подкину 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
Ездил в Хмельницкий, правда первый раз, по этому были волнения пред машиной и Украинскими дорогами, одно и другое отпали на пол пути....Туда и обратно на одном дыхании, Зафира самолёт, рассход трасса 6.2-6.5, даже не устал за рулём, больше рынок убил... Ура Опелёвскому автопрому  Кто не в проекте Манты, тоже чесать к Варену?(хотя думаю все переживают....)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
я раньше четырёх не смогу... и то блин ещё не факт..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
petr1k
|
Ребята, может кто поможет. Может флуд))) Такая проблема в Вектре Б 1999г. - в салон справой передней части под ногами откуда-то затекает вода, мокрый весь паралон под ковролином. посмотрели все, но не понятно откуда она может течь. Может кто сталкивался с такой проблемой? Помогите, а то товарищ повесицца  . Заранее спасибо, можно в личку или по тел. 7653487. Если поможите, то с нас пиво 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
отписал petr1k в личку о возможной причине: забит сток в нише салонного фильтра. думаю, что в вектре там так же, как и в омеге.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!©e :)™
|
А что нам Варен,тож мне авторитет. Без него обойдемся.  Наберешь, я тоже прокачусь, посмотрю на ваше творение при свете солнца 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Наберешь, я тоже прокачусь, посмотрю на ваше творение при свете солнца Где-то в 16-00
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
а я сам в гостях сегодня. так что по-любому Ганзалезу ключи... или отложить до следующего раза.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
petr1k
|
Ребята ко мне гости придут в 13.00 так что я и не знаю что делать !  Ганзалесу дай ключи от гаража то он все вынесет и продаст опасный тип  Добавлено: 04 Октябрь 2009, 07:17:17
Ребята, может кто поможет. Может флуд))) Такая проблема в Вектре Б 1999г. - в салон справой передней части под ногами откуда-то затекает вода, мокрый весь паралон под ковролином. посмотрели все, но не понятно откуда она может течь. Может кто сталкивался с такой проблемой? Помогите, а то товарищ повесицца  . Заранее спасибо, можно в личку или по тел. 7653487. Если поможите, то с нас пиво  А заглушки все стоят на месте в днище ?  ребята, все заглушки на месте. дело в том, что она когда к примеру стоит и идет дожжь, то вода скапливаецца в салоне. там проводка проходит у порога, ну вы же знаете. страшна - сгорит нахер машина))) если что слышали такое, то плз отозваться, а то ж придецца продавать нормальную машину. спасибо еще раз!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
встреча под алми будет в 18 00> ?
Вроде нет, у всех дела...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Ребята ко мне гости придут в 13.00 так что я и не знаю что делать !  Ганзалесу дай ключи от гаража то он все вынесет и продаст опасный тип  Добавлено: 04 Октябрь 2009, 06:17:17
Ребята, может кто поможет. Может флуд))) Такая проблема в Вектре Б 1999г. - в салон справой передней части под ногами откуда-то затекает вода, мокрый весь паралон под ковролином. посмотрели все, но не понятно откуда она может течь. Может кто сталкивался с такой проблемой? Помогите, а то товарищ повесицца  . Заранее спасибо, можно в личку или по тел. 7653487. Если поможите, то с нас пиво  А заглушки все стоят на месте в днище ?  ребята, все заглушки на месте. дело в том, что она когда к примеру стоит и идет дожжь, то вода скапливаецца в салоне. там проводка проходит у порога, ну вы же знаете. страшна - сгорит нахер машина))) если что слышали такое, то плз отозваться, а то ж придецца продавать нормальную машину. спасибо еще раз! Надо смотреть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
сегодня видел опель корса с нашей наклейкой, это новый члены, или это ретро опель клаб?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
по ходу - ретро. не было у нас корс..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
его даже проследил, в универе студент учиться на горького, хотел у него спросить как вступить к ним в клуб, но быстро ужбежал, видать меня увидел... Банка у него сзади такая серьезная висит... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!©e :)™
|
2 brjasha: Как вступить в ваши ряды? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
Изменить логотип и шрифты, что-бы не появилось клонов Опель клуба. На подобе . brjashaСкинь номер телефона, буду в городе отдам взнос...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
менять ничего не надо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
2 brjasha: Как вступить в ваши ряды?  надо приезжать на встречи. побываешь пару раз, пообщаешься с людьми. если мы тебе понравимся и ты нам духом подходишь - вступишь в Опель Клуб. скинь мне телефончик в личку и как звать - если какие-то изменения о встречах происходят - я рассылаю смски. brjashaСкинь номер телефона, буду в городе отдам взнос... ты так не переживай  это не срочно, на встрече отдашь. я тоже думаю, что шрифты менять не надо. текущий вариант хорошо выглядит. да и что ж это будет? всех переклеивать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|