|
brjasha
|
 |
« : 06 Август 2009, 11:48:16 » |
|
Предыдущие ветки: Часть I: Часть II: Часть III: Часть IV: Часть VI: Дни Рождения: | Ge-Orgi4 (Геннадий) | 12 января | | Ganzales (Андрей) | 4 марта | | AS (Максим) | 12 апреля | | FeDoRmixalu4 (Дима) | 15 апреля | | drcat (Дима) | 17 апреля | | varen (Юра) | 24 апреля | | svetoy_ (Алексей) | 28 апреля | | brjasha (Сергей) | 27 мая | | ugrum (Игорь) | 31 мая | | zlobo (Кирилл) | 9 августа | | Ivan_Ko (Иван) | 15 августа | | Igor_06 (Игорь) | 31 августа | | KLIM (Сергей) | 28 сентября | | Phantom-Сярожа (Сергей) | 17 октября | | Andreiiika (Андрей) | 28 октября | | sasha_iv (Александр) | 1 ноября | | Astin (Валерий) | 23 декабря |
господа, посмеялись, пофлудили и хватит  держите себя в руках и в русле темы "Опель-клуб". А то на особо злосных нарушителей буду лично Тихону даловаться  Добавлено: 06 Август 2009, 10:59:52
тема на повестке дня: я думаю, многие уже видели тему о помощи деткам из детдома, организованную Пежо-клубом ( ). Я считаю, что это очень хорошее и нужное дело. Они планируют провести акцию 15го августа. Приглашают всех, кто может чем-то помочь. Так же от них исходит предложение провести подобную акцию в поддержку детей-инвалидов. Планируется приурочить её к началу учебного года. Сильно увлекаться обсуждением в нашей ветке не стоит. Просто подумайте и обсудим всё подробно на ближайшей встрече. У нас в клубой кассе есть некоторая сумма, если добавить ещё - получится уже вполне неплохо.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Август 2009, 20:52:30 от brjasha »
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
1-ый  Ну так какие планы на выходные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
Ну так какие планы на выходные Всем клубом тянуть zlobo за уши и радосно поедать пицы, обсуждая вопрос о внесении своей лепты в проведение акции- подари улыбку детям 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
в эти выходные предлагаю просто собраться у Алми. только очень желательно, чтобы явка была максимальной и чтобы с собой была наличность на взносы.
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
чё-та пасть у неё зашироко сделана, имхо..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Funt
Гродненец
Повелитель лохматых годов)
|
а где астра и где из них Тупер?)))
|
|
|
|
|
|
Будете пи*деть - будем прощаться....
|
|
|
|
|
|
drcat
|
считаю все серии H/C перебором. Хром не к месту, раздуты не к месту. G/B лучше изначально. И цивик свежий по мне голимей старого кузова. А вот турбовый ОПЦ - просто прелесть.
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
всем прет, всех с новой частью ветки, я на встрече буду
|
|
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
|
brjasha
|
Фантом - ты что ли из отпуска вышел? в 9 утра машинка твоя под работой стояла..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Фантом - ты что ли из отпуска вышел? в 9 утра машинка твоя под работой стояла..
Да, еще вчера. Я вернулся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gennadiy54
Opel-club.com.ua г.Николаев
Молодой Гродненец
Astra G Caravan 1.4 2002
|
Добрый день, коллеги! Опель-клуб г. Николаева приветствует братский клуб славного г. Гродно! Мне и моему экипажу поручено наладить связь с вашим клубом, передать николаевское пиво(сколько таможня пропустит), посетить Опелёвку и предоставить творческий отчёт о проведённом международном мероприятии (фото). Принимаете в клуб и в гости иностранцев?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
всегда рады. надо для гостей устроить теплую встречу - пейнтбол например )
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
brjasha
|
Добрый день, коллеги! Опель-клуб г. Николаева приветствует братский клуб славного г. Гродно! Мне и моему экипажу поручено наладить связь с вашим клубом, передать николаевское пиво(сколько таможня пропустит), посетить Опелёвку и предоставить творческий отчёт о проведённом международном мероприятии (фото). Принимаете в клуб и в гости иностранцев? привет! конечно будем рады встрече и знакомству!! у нас из иностранцев литовец один есть  ну он пока что на испытательном сроке. я один из отцов-основателей  мой телефон - +37529-3548019. если что - шлите СМС-ки. тем более, что с понедельника я в отпуске - буду в основном свободен. всегда рады. надо для гостей устроить теплую встречу - пейнтбол например )
ну ты добрый ) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gennadiy54
Молодой Гродненец
Astra G Caravan 1.4 2002
|
Спасибо за добрые слова! Выезжаем в субботу, либо в воскресенье, жизнь постоянно вносит коррективы, т.е. вашу воскресную Опелёвку мы явно пропустим, а дальше, думаю, созвонимся. Встречают нас отец и брат, у них тоже культурная программа, но, думаю, состыкуемся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
serzik
|
у вас случайно в клубе небыло кадетов!:?ну ,опеля кадет?а то мне очень стремно вступать на нем вваш клуб да еще и без денег,я смотрю вы там все при лаве!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
у вас случайно в клубе небыло кадетов!:?ну ,опеля кадет?а то мне очень стремно вступать на нем вваш клуб да еще и без денег,я смотрю вы там все при лаве!
Вроде не было, но я могу ошибаться. На счет денег - все добровольно. В добровольно-принудительном порядке деньги нужна только при организации отдыха клубом. Пока, вроде как, никого не обидели и не планируем ;-) Если есть желание общаться - милости просим.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
Аскона у ФедорМихалыча тож небогатая машина... при чем тут баблос? сегодня есть, завтра - нету... Лишь бы человек был хороший.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Добрый день, коллеги! Опель-клуб г. Николаева приветствует братский клуб славного г. Гродно! Мне и моему экипажу поручено наладить связь с вашим клубом, передать николаевское пиво(сколько таможня пропустит), посетить Опелёвку и предоставить творческий отчёт о проведённом международном мероприятии (фото). Принимаете в клуб и в гости иностранцев? Конечно будем рады видеть. Приезжайте. Если что мне тоже можете звонить, мой телефон под постом  До встречи  Добавлено: 07 Август 2009, 17:25:34
Спасибо за пожелание, и вам не хворать  Добавлено: 07 Август 2009, 18:39:33
А почему ты на прошлую встречу не приехал 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Август 2009, 18:39:34 от Лёха_АК »
|
|
|
|
|
|
serzik
|
Почему не приехал!!  да просто стремно както на такой машинке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Почему не приехал!!  да просто стремно както на такой машинке  serzika1987, не машина красит человека. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
serzika1987, не машина красит человека.  А человек машину. Правда, если красить не умеет, покраска получается хреновая... P.s. в клубе есть сварной, маляр, моторист, электронщик и много любителей потрындеть. вот тока женщин нет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
serzik
|
да в принцепи я и сам сварщик,и шпаклю могу и покрасить есле желание есть,но все же думаю надо попробовать вступить в клуб.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
ну да, приезжай. какая разница, что у тебя за машина?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gennadiy54
Молодой Гродненец
Astra G Caravan 1.4 2002
|
Спасибо, Лёха_АК, у нас тоже клуб гостепреимный, приезжайте - убедитесь, кстати дорога в Крым идёт через Николаев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
да в принцепи я и сам сварщик
тогда ты незаменим! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FeDoRmixalu4
|
Почему не приехал!!  да просто стремно както на такой машинке  парень не парься я сам всех заманал своей асконай  денег постоянно нет а надо ласточку ублажать  главное люди и хорошое отношение их и к ним 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|