|
ReQuit
|
Syoga, согласен что жэсть! Мы перебрали много вариантов, эти пока лучшие! А каждому мы распечатаем эту схемку - не запутаетесь!
З.Ы. Можете возить с собой штурмана =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sasha_iv
|
это что манёвры задним ходом чтоли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
Syoga, согласен что жэсть! Мы перебрали много вариантов, эти пока лучшие! А каждому мы распечатаем эту схемку - не запутаетесь!
З.Ы. Можете возить с собой штурмана =)
Схема Клёвая, жаль что машина не готова...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
«Ремонт автомобиля на СТО АвтоМастер на 100 000 рублей»!!! Интересно а на что хватит 100 тыш? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
так, давайте про майки в советских размерах (48ой к примеру) и в личку - покупать буду не на рынке китайское гавно, а что нить нормальное, в магазине. а там размеры в основном в цифрах. а в личку - чтоб никого не потерял. и да - денюшку вперёд (25-30 тыс). а то у меня сейчас месяц после отпуска, денег нет почти. Добавлено: 06 Октябрь 2009, 09:22:05
на счёт кепок - спрошу сегодня, могут ли на них делать. только сейчас по сезону надо на шапках-ушанках делать, а не на кепках 
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
zlobo
|
давайте про майки в советских размерах (48ой к примеру А хер его знает советский размер, я последние лет 10 на рынказ затавариваюсь, и знаю свой последний размер ХL...вроде. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!©e :)™
|
я думаю что продавец в магазине маек быстро переведет размер XL на что-нить в цифре (главное чтобы потом майка подошла  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
я думаю что продавец в магазине маек быстро переведет размер XL на что-нить в цифре (главное чтобы потом майка подошла  ) во-во. этих переводов с десяток наверно существует.
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
Ребята! АвтоГродненцы приглашают Опель Клуб принять участие в парковках задним ходом на Площадке в Понемуне в это воскресенье (11 октября) и выиграть « Ремонт автомобиля на СТО АвтоМастер на 100 000 рублей»!!! Можете приезжать со своим флагом, в майках клуба и с растяжками! Можете раздавать какие-то буклеты о себе! Приглашаем посоревноваться, выиграть приз и просто пообщаться с единомышленниками! . интересненько  , кто поедет  ?
|
|
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
|
Ganzales
|
интересненько , кто поедет ? Кто,кто? Святой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
интересненько , кто поедет ? Кто,кто? Святой  Ага  если только на Манте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Насамом деле Бенедиктович сказал что едет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Прендлогаю поехать клубом, и надрать всем задницу, заняв все призовые места, что скажите.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Интересно чей это авто  Я тоже заметил в соседней ветке ;-) Никто в Пинск в субботу не едет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
Интересно чей это авто Натворил дялов и в ноги 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная орхидея
|
Опять его запалили. святой , посмотри на время моего поста
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ugrum
Гродненец
У черепа самая широкая улыбка!
|
|
|
|
|
|
|
Государство никогда не простит автомобилистам платёжеспособности...
|
|
|
|
AS
|
Успокойтесь, не ездит никуда бордовая вектра. У меня во дворе в асфальт вростает. Есть наброски на счёт сварки, надо собираться. Может на этом мероприятии? Кто за?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
собираться у манты надо. толку отвлечённо говорить. нужно составить чёткий план, что нужно доварить, чтобы кузов был готов в текущем варианте дизайна.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
Сначала встретится, отдохнуть. А потом ехать к манте дела решать. Кстати там ведущим нам Андрюха будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Хотят мою ауди купить, сколько зарядить за нее? не подскажите? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
я думаю, 5500-6000
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
я думаю, 5500-6000 Лучше тогда я на ней ездить дальше буду, обошлась она мне 5800. Можа 6300 без дисков?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
я думаю, 5500-6000 Лучше тогда я на ней ездить дальше буду, обошлась она мне 5800. Можа 6300 без дисков? ну начать ты можешь и с 6500  я старую омегу с 2300 начинал продавать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
Хотят мою ауди купить, сколько зарядить за нее? не подскажите? оставляй себе, мы уже привыкли шо вы ездите на 0000  Добавлено: 08 Октябрь 2009, 14:10:10
собираться у манты надо. толку отвлечённо говорить. нужно составить чёткий план, что нужно доварить, чтобы кузов был готов в текущем варианте дизайна. по словам специалиста которого брал Юра, там нужно все заново варить... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
petr1k
|
Ребята, еще раз обращаюсь с просьбой!! Подскажите где в Белостоке можно решетку тюнинговую купить на Вектру Б 1999г.в.? заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
собираться у манты надо. толку отвлечённо говорить. нужно составить чёткий план, что нужно доварить, чтобы кузов был готов в текущем варианте дизайна. по словам специалиста которого брал Юра, там нужно все заново варить...  позже, по словам Юрика, оказалось, что лонжероны и днище нормально сделаны. лично я услышал только грамотные претензии по поводу крыльев и под-арочников.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|