|
varen
|
С моих слов было сказано что нормально сделано днище и ланжероны которые с низу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
Кто хочет показать мастер класс вождения задним ходом на Понемуни?)))) Кста, Бряша у многих клубов есть свои гимны, а дзе НАШ?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
605t-34
|
Не чего страшного,придумаете. Выберите песню про вашу марку машины или попробуйте написать. Удачи!
|
|
|
|
|
|
80445883477
|
|
|
|
!©e :)™
|
Хотят мою ауди купить, сколько зарядить за нее? не подскажите?  что уже покупать собрался? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
какой нахрен гимн , вы что сума посходили уже ! на Понемунь может быть я поеду , но пока ещё думаю стоит ли того ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
С моих слов было сказано что нормально сделано днище и ланжероны которые с низу  хм, а что, есть лонжероны, которые сверху?  кароча, надо полазить вокруг и на листочек выписать всё, что не нравится. независимо от того, кто будет варить - иметь такой список очень полезно. какой нахрен гимн , вы что сума посходили уже ! мне тоже кажется, что нафиг он нам сдался.
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Люди, нуна завтра рано с утра в Пинск  Кто могет помочь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
Посмотрите на сайте Русских коллег. Касательно гимна..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
да забудьте этот гимн, еще нехватало... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Люди, нуна завтра рано с утра в Пинск  Кто могет помочь? Поконкретней, тябя только туда завести , или обратно тоже надо, бенз кто заливает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Люди, нуна завтра рано с утра в Пинск  Кто могет помочь? Поконкретней, тябя только туда завести , или обратно тоже надо, бенз кто заливает? Туда, обратно, еще в Минск (прокатиться на девчонок посмотреть), можно заехать в Молодечно, Лиду... типа пивка попить... Бенз заливает водитель (а как же еще... неужели ты доверишь заливать бенз в свою машину кому-то еще)  P.S. Только туда, потусоваться со мной часик-полтора и без меня домой, бенз мой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
P.S. Только туда, потусоваться со мной часик-полтора и без меня домой, бенз мой. Во сколько выезд?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
А на это могут элементарно сказать - самовольное модерирование. Обсуждается публично, т.к. относится к жизни клуба Мало ли кто захочет отговорить Фантома от покупки явно не подходящего автомобиля. Например я. Фантом, не покупай: 1. цытромон. (ты в опель клубе а не цитромон клубе) 2. комонрыл (это очень дорого обслуживать) Омега была лучше...
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
brjasha
|
обоим по карточке! (drcat-y - за публичное обсуждение действий псевдо-модератора) 
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
А на это могут элементарно сказать - самовольное модерирование. Обсуждается публично, т.к. относится к жизни клуба Мало ли кто захочет отговорить Фантома от покупки явно не подходящего автомобиля. Например я. Фантом, не покупай: 1. цытромон. (ты в опель клубе а не цитромон клубе) 2. комонрыл (это очень дорого обслуживать) Омега была лучше... по п.1 - Игорь, Андрюха и Макс - наглядный пример ;-) Главное не машина ;-) Я себе на заднем стекле рамку сделаю на присосках и наклейку нацеплю :-) по п.2 - Заправляться нуна на АЗС а не у дяди Васи. Бензинякам пофиг, а комонрыл очень не любит этого. Хотя, на заправках тоже бадяжат саляру... Лотерея она и в африке лотерея... Но должно же когда то везти. Еще аргумент - за мои деньги Омегу дизельную в нормальном стане найти анрыл. С ситроеном попроще в этом плане. :-( Продайте кто мне омегу 2.0/2.2 DTI 2000 года до 7к не белую в седане
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2009, 17:41:26 от Phantom - Сярожа »
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
про пункт 1 - поддерживаю!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
 Юрик тебе может рассказать именно про эту машину. Мы ее смотрели в Минске ;-) P.S. Мы еще 2 смотрели... После чего Юрик сказал (да и я тоже так подумал) - "Как можно эксплуатировать авто, чтобы его так добить?" P.P.S. Машина бита в правое крыло, видимо что-то со стойкой, т.к. стекло треснуто и трещина в стойку уходит... Крашена... Причем, только слепой не заметит на сколько уёво.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Убожество полное , так он ещё петух разговаривать не хотел , типа что вы мне тут чушь несёте перекупы , она ни разу не крашена  , а там реально машина уже кончилась на кузове  ! Пускай берет , потом узнает ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Пинск отменяется, кто меня на рынок завтра возьмет? Звоните.  Гы... нашел с кем поехать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
Я про гимн пошутил  , чё вы завелись) Наш гимн-" Нам бездорожье по*ую!" напевом))) Фантом, только не дай ещё больший процент нашему клубу разнообразия импортному автопрому..... Бяры Омегу, подсоберай, не торопись, мафыну надо выстрадать) особенно Опель  Варен, ток ты это, в воскресенье, как обычно с бодуна и будзе " парковка ля, задним ходом пля" ( а мы будем гимн петь...) Мерс Виту сравнивают с Опелем) мол гниют заразы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
ну что там с маневрированием решим, будем участвовать или просто болеть за единомыленников. Бряша, скажи своё решающее слово.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
там же будет гаи наверное , я с ними не совсем дружу , штраф не охота платить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
605t-34
|
штраф не охота платить Смеющийся А за что штраф,ты же литовец 
|
|
|
|
|
|
80445883477
|
|
|
|
Ganzales
|
А за что штраф,ты же литовец Попутал ты, varen не литовец. Он еврей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FeDoRmixalu4
|
штраф не охота платить Смеющийся А за что штраф,ты же литовец??? не на того напал он свой родной 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
605t-34
|
Попутал ты, varen не летовец Я имел,что номера литовские.
|
|
|
|
|
|
80445883477
|
|
|
|
|