|
Mишкa (Phantom)
|
нас скоро по калено будет Я уже тебе писал про параметры ;-) Новых не будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
Выкинь еще че пожалуйста. Может кто поймет. Не могу просмотреть. Про что там?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
Phantom - Сярож пора аву менять.... Пы.сы, умя тож м+с и ЕПС  жесть..... Вот хочу спросить совета, ставить газ или нет 4 покол. под запаску, кто чё посоветует и гиде  ( Варен твой бры по этому поводу я знаю  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Phantom - Сярож пора аву менять.... Пы.сы, умя тож м+с и ЕПС  жесть..... Вот хочу спросить совета, ставить газ или нет 4 покол. под запаску, кто чё посоветует и гиде  ( Варен твой бры по этому поводу я знаю  ) Если много ездишь, то ставь однозначно... Могу номерок телефона людей дать. P.S. Аву пока лень менять...Погода мерзкая - некогда сфоткать синенькую рыбу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FeDoRmixalu4
|
кто скажет из чего движка мая чугуний или алюминий  как по мне вроде должон быть чугуний 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
ну там выносы итд итп
Audi A4 2000 г. 1.8Т (если у тя 2001 год, то там в базе другие диски шли) Завод: Резина - 195 (ширина протектора в см) / 65 (высота боковины в % от ширины) R15 (радиус) 6 (ширина диска в дюймах) x 15 (радиус) ET40 (вылет) PCD: 5 (колличество болтов) * 112 (расстояние между болтами) Dia: 57,1 мм (дырка под ступицу) Можешь ставить резину: R15 195/65 205/60 205/65R16 205/55 215/55 R17 205/50 225/45 235/45 255/40 R18 225/40 235/40 245/35 255/35 R19 235/35 Диски: 6 x 15 ET407 x 15 ET387 x 16 ET38 7,5 x 16 ET35 7 x 17 ET38 7,5 x 17 ET36 8 x 17 ET35 9 x 17 ET30 7,5 x 18 ET35 8 x 18 ET35 8,5 x 18 ET30 9 x 18 ET30 9,5 x 18 ET30 8 x 19 ET35 9 x 19 ET30
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2009, 09:51:36 от Phantom - Сярожа »
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
всё что работает на приборке тахометр и температура движки Возможно тросику капец... Снимай панель смотри тросик... Или со стороны коробки. Но лучше панель - снял, проехался - и сразу увидишь - если крутиться тросик, значит спидометру абзац. А зачем тебе знать материал из которого изготовлен карб? Там могут быть сложные сплавы и только производитель будет точно знать что за материал был использован.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FeDoRmixalu4
|
всё что работает на приборке тахометр и температура движки Возможно тросику капец... Снимай панель смотри тросик... Или со стороны коробки. Но лучше панель - снял, проехался - и сразу увидишь - если крутиться тросик, значит спидометру абзац. А зачем тебе знать материал из которого изготовлен карб? Там могут быть сложные сплавы и только производитель будет точно знать что за материал был использован. хочу знать если залью тосол и прибацаю подогрев карба не сожрет ли его корозия ибо у отечественного тосола не лады с алюминием и чемнить похожим
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
или что добавить в воду чтобы она не замерзла? омывайки зимней налей 
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
drcat
|
Михалыч, перестань вкладывать деньги в ведро. Лучше просто отдай мне. Или деньги или ведро. задние дисковые тормоза - вместе с балкой, суппортами и дисками встанут тебе в 789 руб. 00 коп.-400. Плюс работа. А если провернет закладную при замене балки - сварки еще на полтос. Помпа - 3 болта шестигранника внутренних. Можно менять под подъездом. Но. Если лизнешь болт - придется тянуть сварочный аппарат под подъезд. Заодно можно ремешок грм поменять. т.к. натяжка ремня определяется исключительно помпой - замену лучше доверить специалисту. перетянешь - быстро порвет, недотянешь - может перескочить... Добавлено: 15 Октябрь 2009, 14:42:19
хочу знать если залью тосол и прибацаю подогрев карба не сожрет ли его корозия ибо у отечественного тосола не лады с алюминием и чемнить похожим
ГБЦ сделана из аллюминия. я бы за карб не переживал
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
ugrum
Гродненец
У черепа самая широкая улыбка!
|
Михалыч, тосол жрать корпус карба будет однозначно (была у меня Омега 1987 г. с карбом и обогревом оного) медленно тщательно пережовывая. И голова у тебя скорее всего люминий (был Рекорд 79 г. 1,8 карб).
|
|
|
|
|
|
Государство никогда не простит автомобилистам платёжеспособности...
|
|
|
|
605t-34
|
Выкинь еще че пожалуйста. Может кто поймет. Не могу просмотреть. Про что там? Там вообще жесть. Последние минуты жизни.....ДТП с смертельным исходом (6-10человек). Маневры в количестве 2 машин меду фурами.
|
|
|
|
|
|
80445883477
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Люди, HELP, нужен Терморезистор ММТ - 4 3,3 КОм - сделано в СССР или современный аналог. На грандичах нет. На ожешко еще не был, но заеду обязательно. Мот кто знает где еще можно найти такую штуку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
605t-34
|
Мот кто знает где еще можно найти такую штуку. На девятовке спроси(малыщина)
|
|
|
|
|
|
80445883477
|
|
|
|
zlobo
|
Люди, HELP, нужен Терморезистор ММТ - 4 3,3 КОм - сделано в СССР или современный аналог. На грандичах нет. На ожешко еще не был, но заеду обязательно. Мот кто знает где еще можно найти такую штуку.
Если на ожешко раидо детали то там их нет, в кассах аэрофлота есть радиодетали.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Если на ожешко раидо детали то там их нет, в кассах аэрофлота есть радиодетали....  На ожешко не так давно еще были... и в кассах тоже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
Если на ожешко раидо детали то там их нет, в кассах аэрофлота есть радиодетали....  На ожешко не так давно еще были... и в кассах тоже. Живу на Ожешко, уже месяц чувак не работает, съехал  Мот кому надо сие чудо?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2009, 22:41:08 от Ivan_Ko »
|
|
|
|
|
|
FeDoRmixalu4
|
ГБЦ сделана из аллюминия. ага если алюминий магнититса то я майкл джексон  прелесть старых движков чугуний Добавлено: 15 Октябрь 2009, 21:50:06
Терморезистор ММТ - 4 3,3 КОм - сделано в СССР есть 4,7 ком или 2,2 ком а другого типа мона найти и 3,3 ком Добавлено: 15 Октябрь 2009, 23:07:36
ВАРЕНННННН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СКОКА ТОДЫ СМЕНЯ ЛАВЕ ЗА РАБОТУ  И ТОЧНОЕ КОЛИЧЕСТВО ТОСОЛА ИЛИ АНТИФРИЗА ЧЕГО ТЫ САМ Я ДУМАЮ ЗНАЕШ НУ ТАКОЮ ФИГНЮ ЧТОБ НЕ СОЖРАЛО НЕ ГБЦ НЕ ПОМПУ НЕ КАРБ,НЕ ТЕРМОСТАТ НУ И ТАК ДАЛЕЕ ТИПА ХОТЯБ В ЛИЧКУ ОТВЕТЬ
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2009, 23:07:36 от FeDoRmixalu4 »
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
есть 4,7 ком или 2,2 ком а другого типа мона найти и 3,3 ком Можно и другого типа, главное чтобы был отрицательный ТКС и небольшого размера.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2009, 00:16:04 от Phantom - Сярожа »
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
С первым Градом!!! И аномальной погодой!!! Аварий было достаточно вчера. brjasha Собрание по плану, или раньше будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
ВАРЕНННННН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СКОКА ТОДЫ СМЕНЯ ЛАВЕ ЗА РАБОТУ И ТОЧНОЕ КОЛИЧЕСТВО ТОСОЛА ИЛИ АНТИФРИЗА ЧЕГО ТЫ САМ Я ДУМАЮ ЗНАЕШНУ ТАКОЮ ФИГНЮ ЧТОБ НЕ СОЖРАЛО НЕ ГБЦ НЕ ПОМПУ НЕ КАРБ,НЕ ТЕРМОСТАТ НУ И ТАК ДАЛЕЕТИПА ХОТЯБ В ЛИЧКУ ОТВЕТЬ Он у камадзировке на дняхх должен быть... Добавлено: 16 Октябрь 2009, 07:19:24
т кому надо сие чудо?http://forum.grodno.net/index.php?topic=175662.0 Оставляй себе, ну если только др кату подаришь, для дела.... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2009, 10:57:54 от zlobo »
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
С первым Градом!!! И аномальной погодой!!! Аварий было достаточно вчера. brjasha Собрание по плану, или раньше будет?
дааа... град вчера прикольно лупанул. встречаемся по старому графику - воскресенье, 18:00, Алми.
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
Оставляй себе, ну если только др кату подаришь, для дела.... Да знаешь и не такие продают, усё забрали......)шустрый был малый) Пы.сы: А прикольно было б, мяняю ноут на Опель-Аскону Михалыча 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Сярожа-Фантом! Поздравляю тебя с Днём Рождения! Судя по линеечке, скоро в вашей семье ещё один ДР будет. Желаю, чтобы всё прошло хорошо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Серега с Днем Рождения!!!
|
|
|
|
|