|
FeDoRmixalu4
|
+ еще один гемор с мафынай в мою копилку  потек задний тормозной цилиндрик  зато снял стартер и паралельно слил немнго воды гы и после чего был замечен малый уровень тормозухи  Добавлено: 20 Октябрь 2009, 12:10:01
ы.. даже если он супер-twin-турбо-GSi-прямовток-и-прямовыток - имхо, не стоит брать такую старину. если у мафыны была хорошая жизнь и за ней ухаживали а не убивали что есть сил то все ок но сока б не было мафыне опель все равно рулит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
михалыч, тебе машина уже который раз намекает: продавай меня, езди на велосипеде
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
drcat
|
кадик GSI - это Вещь. ей можно дрючить Варена  Отстаньте от Светого - очковый сальник... треснутый стакан...  Лёха, перестань мучить машину. Михалыч по-тиху начинает ковыряться в машине. это уже интересно...
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
Ganzales
|
2drcat ты когда приезжаешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
кадик GSI - это Вещь. ей можно дрючить Варена  Отстаньте от Светого - очковый сальник... треснутый стакан...  Лёха, перестань мучить машину. Михалыч по-тиху начинает ковыряться в машине. это уже интересно... хватит, что Варена Святой и я дрючим... то Лёха со стаканами, то я с аммортизаторами  тут ещё ганзалез корча купит - приставать начнёт 
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
drcat
|
2drcat ты когда приезжаешь?
если не попаду на пересдачу и успею полирнуть машину - в последний день этого месяца
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
зачётно фотку обработал!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
зачётно фотку обработал!
АГа) Lightroom + PS. Пы.Сы: Для Злобы-( псевдо-недоХДРка  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
народ помогайте разобраться Опель астра 1998 года это оно?  или это опель астра G  ?? спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
в википедии написано произв-во до 1997
эта написана 1998..
я прост покупать надумал..мужику звоню..он толком объяснить не может
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
ясн..спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
to drcat я договорился на счет ламп в твой гараж, 3 штук хватит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
to drcat я договорился на счет ламп в твой гараж, 3 штук хватит?
каких именно ламп?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
каких именно ламп? шоб святло было у гараже, бо у тебя там висят обычные, а это будут промышленные.... шоб удобно было калупаццо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
каких именно ламп? шоб святло было у гараже, бо у тебя там висят обычные, а это будут промышленные.... шоб удобно было калупаццо И буш ты ДРкат на одну эл/энергию колупацО 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Может лычше комин в стене прорубить?, и дешево и тепло  2Ваня - да, фотка классная, а поиграли тогда еше лучше  Добавлено: 21 Октябрь 2009, 22:53:44
Народ, что будем делать на выходных, какие есть предложения. Я считаю что на юличе уже холодновато. Серега, что скажеш по этому поводу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Я на выходных еду охотиться на кабана. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Я на выходных еду охотиться на кабана.  Прикольно  А разрешение имеется... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
вчера наблюдал гостя из скиделя ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Народ, что будем делать на выходных, какие есть предложения. Я считаю что на юличе уже холодновато. Серега, что скажеш по этому поводу давайте в блинярд поиграем... Добавлено: 22 Октябрь 2009, 09:04:12
хы  ) смотрите, как Святой жжёт в драг рейсинге: ...Понимаю тебя, сам второй день лежу с температурой. Походу на выходных нефигово отравился...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
каких именно ламп? шоб святло было у гараже, бо у тебя там висят обычные, а это будут промышленные.... шоб удобно было калупаццо И буш ты ДРкат на одну эл/энергию колупацО  Фтопку ДРЛ! ни в жизни. выкину нах как приеду. люминесцентки под обычный патрон слабо или 10тбр за лапочку это типа дорого?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
ну как хочешь я помочь решил, лампы на халяву... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
Бряша, как никак в воскресенье ДЕнь Шофера) Надо организовать шо нить, а может айда на картинг? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
на картинг нас слишком много. может боулинг? или блинярд? или у Варена в гараже пива ящичек бахнуть? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
или у Варена в гараже пива ящичек бахнуть? Эт можно, за счёт хозяина гаража, а кто развозить по домам буд? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Я не пью! А ещё там есть мангал!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
Эт можно, за счёт хозяина гаража, а кто развозить по домам буд? Светой канешна ж.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|