|
brjasha
|
Я не пью! А ещё там есть мангал!
о, супер. значит ты и будешь развозить 
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
FeDoRmixalu4
|
о, супер. значит ты и будешь развозить  могу и я пошеферить  тока транспорт ваш  если ненадо мои услуги шофера то я за яшик или  больше пива 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
Эт можно, за счёт хозяина гаража, а кто развозить по домам буд? Светой канешна ж....  Ну да ж, он жешь ЗА РУЛЁМ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
о, супер. значит ты и будешь развозить  могу и я пошеферить  тока транспорт ваш  если ненадо мои услуги шофера то я за яшик или  больше пива  Михалыч, у тя труба недоступна.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
ну так чё, господа? бульярд или ящик?
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
|
|
|
|
FeDoRmixalu4
|
о, супер. значит ты и будешь развозить  могу и я пошеферить  тока транспорт ваш  если ненадо мои услуги шофера то я за яшик или  больше пива  Михалыч, у тя труба недоступна....  теперь доступна Добавлено: 24 Октябрь 2009, 13:06:12
а можно ещё её в гараж привезти под пивко правильно мыслиш ;)так и надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Мальчики, поздравляю вас с Днём водителя ))) Зная как некоторые из вас любят поездить, желаю вам хороших тормозов и чтобы кроме вас на дороге никого не было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
2Варен - естественно, такую только в гараж. Сразу видно что рабочая лошадка попа шире чем плечи  Ладно, ну что с заменой прокладки клапанной крышки, удилиш мне время аль нет  2Бряша - по поводу воскресения; - я не пью, а мое отношение к бильярду сами знаете(почему бы и нет  ). Я бы лучше шашлычков покушал, а то надоели эти ретровские говядины "Аля Пормезан" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
О смотрите что к Астре прилагается ! Юрик я держал эту фотку шоб к новому году пост сделать, эх ты юрик... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
О смотрите что к Астре прилагается ! Юрик я держал эту фотку шоб к новому году пост сделать, эх ты юрик...  Да ладно тебе, он те еще одну сфоткает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Мальчики, поздравляю вас с Днём водителя ))) Зная как некоторые из вас любят поездить, желаю вам хороших тормозов и чтобы кроме вас на дороге никого не было  Спасибо дорогая ! тебя так же с прошедшим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
бильярд будет. чуть позже разошлю смс. ориентировочно - Классик, в 18:00
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
постараюсь прийти если не загрузят работой ! С И вообще с днём вадил !!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!©e :)™
|
бильярд будет. чуть позже разошлю смс. ориентировочно - Классик, в 18:00
Всех с днем шОфера  На бильярд думаю успею Добавлено: 25 Октябрь 2009, 13:43:52
Я на выходных еду охотиться на кабана.  Ну что, завалил кабана? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
Меня не будет, заболел  , болею с пятницы  , много событий праздничных, а сил за барнку сесть няма, не говоря о кии билиардном, да и лавэ 0....... Жду фотоотчёт.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Ну что же, встерча прошла на высшем уровне. Я как всегда занял первое место  Вообщем поиграли отлично. Всем спасибо за игру и +1. Варену пасибо за замену прокладки и +1. Надо чаща встречаться  С Кирила отчет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Нифига се все поехали домой что ли сразу кушать после бильярда ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Михалыч, кинь плиз номер телефона в личку, а то мне Бряща какой-то левый похоже дал.
Всех с днем шофера! Чтобы железный конь не подводил и реже в гараж звал.
P.S. Темнеть стало раньше, надо что-то со временем и местом встречи делать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Появился новый TIS2000_v106.0G (SEP 2009).ISO А также AutoData324.iso.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Появился новый TIS2000_v106.0G (SEP 2009).ISO А также AutoData324.iso.
пора к тебе подъехать , т.е. тебе ко мне 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Ещё давай ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
да простит меня Лёша 
|
|
|
|
|
zlobo
|
шутки с этим плохи... остальные фотки глядите в ЖЖ, бо сюда долго заливать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
я по поводу места встреч подумал - может и дальше в классике собираться? есть где посидеть, тепло, бильярд - не дорогой. кто хочет - играет, кто нет - просто общается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нескромный
Гость
|
Пацаны подскажите где можно качественно произвести разрал на OPEL FRONTERA 2000 г. в. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|