|
|
|
brjasha
|
Пацаны подскажите где можно качественно произвести разрал на OPEL FRONTERA 2000 г. в.  я на Автофане на 17ые диски делал. нормуль. там типа комп, а не старые дедовские лучики-зеркала.
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Иван Малигон
|
Сообщите стоимость русского в Классике? И столы ск-ко футов там? Можно и там сустракаццО...)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
Недавно видел как с Гродно пулей вылетал Опель Инсигниа.
Уже кто-то приобрел...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Сообщите стоимость русского в Классике? И столы ск-ко футов там? Можно и там сустракаццО...)
до 6ти часов там дешевле. то ли 6600, то ли 6800. столы там просто огромные! Недавно видел как с Гродно пулей вылетал Опель Инсигниа. а я в Минске на РМ Маркете походил вокруг инсигнии каравана. приятненькая такая... Добавлено: 28 Октябрь 2009, 12:42:05
Господа, поздравляем нашего шоу-мена Андрейку! Хороших тебе жизненных моментов и по-больше!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2009, 12:42:05 от brjasha »
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Мои поздравления и пожелания успехов на всех фронтах. С Днем Рождения!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
Андрейко, с др с наишучшими.
ну и меня со сдачей гос экзамена...
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreiiika
|
|
|
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей.
|
|
|
|
Syoga
|
Мои поздравления, и ролик для поднятия настроения Святому понравиться тем более. +
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Андрейко, с др с наишучшими.
ну и меня со сдачей гос экзамена...
Молодец, поздравляю... Дуй в Гродно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
Поздравляю, Андрюха. Всего тебе самого!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Мои поздравления!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
И я присоединяюсь) Андрюха прими поздравления, интересной публики тебе и казённого горла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
Ролик смотрели?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
как я писал - предлогаю, встречаться в Классике. в 17:00.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
2FeDoRmixalu4 - глупенький, тебя никто играть не заставляет(а значит и платить тоже) усё добровольно  2Злобо - не, я еще в PS - 1 играю, куда мне Х бокс  Ладно, пойду на работу собираться. Всем отличного дня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Михалыч, кинь дурное - кто хочет в бильярд играет - кто хочет - общается. Я, например, не любитель бильярда - поэтому играть особо не горю желанием.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
да, Михалыч, я же писал - кто хочет, играет, кто хочет - просто общается. надеюсь, бабка не будет ругаться, что мы толпами ходим, а берём только два стола 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
ну и весь сок повыпивали, людям водку запить не чем будет.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
зачем люди пьют водку? я уже второй день не могу за руль сесть. гадость это.
как погода? зимнюю резину обувать?
и это... 2Варен: мотор везти? если да - встретиш меня сразу поедем в гараж выгрузим.
пысы буду вечером в воскресенье
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
zlobo
|
как погода? зимнюю резину обувать? если так будешь пить и дальше, то не надо будет всю зиму резину менять... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|