|
Иван Малигон
|
Людики, кито в Минск в скором планирует, СРОООЧНО ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
сорри, задержался в гараже - не рассчитал время.
Пытались прокачать тормоза, но штуцера какие-то странные - голова на 8 - забольшая, а на 7 - замаленькая :-( P.S. Если что, то машина Dodge Caravan.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
поиграли зачётно! а главное - по правиилааам!  Злобо просто мастерски управлялся с белым шариком  )
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Syoga
|
поиграли зачётно! а главное - по правиилааам!  Злобо просто мастерски управлялся с белым шариком  ) Большое спасибо за игру.  На фото сам на себя не похож Когда следующий раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
подскажите пожалуста как в кадете малсо проверить в коробке или долить!?
только если автомат в механике замена масла не предусмотрена производителем а вот это зря. масло сливается съемом поддона коробки. прокладка заменяется на герметик. проверка уровня - не вопрос. 16,18 коробки - пробка возле правого внутреннего шруса. 10,13 - возле левого. заливать по нее. пока не польется изнутри. Добавлено: 02 Ноябрь 2009, 11:42:25
Да. кста. я тут. а если кто-нить помнит куда я сунул ноут который для диагнозы покупался - вообще буду признателен. пока создалось впечатление что жена его пропила - не могу найти. 
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
|
|
drcat
|
выходные. я. людей брать некуда. только негабаритные грузы / передачи.
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
serzik
|
а вот это зря. масло сливается съемом поддона коробки. прокладка заменяется на герметик. проверка уровня - не вопрос. 16,18 коробки - пробка возле правого внутреннего шруса. 10,13 - возле левого. заливать по нее. пока не польется изнутри. а пробка как выглядит здоровая такая под ключь чуть ли не на 32?или я ошибаюсь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
sasha_iv, поздравляю тебя с Днём Рождения! желаю, чтобы у вас в семье было всё хорошо! чтобы все были здоровы и всё получалось. сорри, что с опозданием, вчера за компом почти не был
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
а вот это зря. масло сливается съемом поддона коробки. прокладка заменяется на герметик. проверка уровня - не вопрос. 16,18 коробки - пробка возле правого внутреннего шруса. 10,13 - возле левого. заливать по нее. пока не польется изнутри. а пробка как выглядит здоровая такая под ключь чуть ли не на 32?или я ошибаюсь? Вот картинки из AutoData 3.24 Капелька - кудой заливать. Вторая пиктограмма - проверка уровня.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
а пробка как выглядит здоровая такая под ключь чуть ли не на 32?или я ошибаюсь?
19 помойму или 17. Саша с днем рождения. Мы тебя любим! И, как говорит Светой, ты - лучший. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
а пробка как выглядит здоровая такая под ключь чуть ли не на 32?или я ошибаюсь?
19 помойму или 17. Саша с днем рождения. Мы тебя любим! И, как говорит Светой, ты - лучший.  Шурик, С Днем Варенья!!! Мои поздравления, хоть и с опозданием. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
С ДР КОЛЛЕГА ШУРИК....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
С Днем Рождения !!! Богатырского здоровья, и мудрости на 100 лет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Ганзалез, а почему у тебя на аваторке тележка из АЛМИ? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2009, 19:04:03 от brjasha »
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
2Саша - с днем рождения, желаю чтобы у тебя все было, и тебе за это ничего небыло  2ДрКат - нужна твоя помощь, как насчет конца недели?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
Саша, с днем рождения. Побольше клиентов...
|
|
|
|
|
|
...живем один раз, зато каждый день...
|
|
|
|
Иван Малигон
|
выходные. я. людей брать некуда. только негабаритные грузы / передачи. Чуть шо, коробчёнку 1м на 0.5м подхватишь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Немного ностальгии...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
serzik
|
Вот картинки из AutoData 3.24
Капелька - кудой заливать. Вторая пиктограмма - проверка уровня. Спасибо огрмное!!Тоесть я так понял масло можно заллить через сапун!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Вот картинки из AutoData 3.24
Капелька - кудой заливать. Вторая пиктограмма - проверка уровня. Спасибо огрмное!!Тоесть я так понял масло можно заллить через сапун! Ну если в том месте находится сапун, то да. Но можно и через отверстие для контроля уровня. P.S. Слив, как и писал, drcat, со снятием поддона.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ingener
|
Всем добрый день.ребята хотелось бы узнать как можно стать членом вашего клуба,заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
Кури подпись господина brjasha 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
ага. особенно интересно товарисч заявляет о недоказанной эффективности иммуностимуляторов. синтетических. ну-ну. одни натравлены успокоить, другие - подогреть. Украина как всегда раскачивает любую хрень до масштабов национального бедствия. Этот грипп - не самый страшный из существующих. А больше в общем-то успокаиваться нечем. Меньше стресса и больше комфорта - легче переносится. Можно вообще не почувствовать ничего кроме недомогания и усталости... Добавлено: 03 Ноябрь 2009, 12:49:03
Чуть шо, коробчёнку 1м на 0.5м подхватишь?
Чем раньше позвонишь тем быстрее договоримся. поездка переносится на послезавтра.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FeDoRmixalu4
|
товариши маленький просьба кто будет на рынке или в магазе запчастей спросите сколько стоит рем комплект на задние тормоза мои  если он вообще существует 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|