|
drcat
|
если так будешь пить и дальше, то не надо будет всю зиму резину менять...  Косяк в том что я вообще не пью а тут заставили  а ты не изедвайся над больным человеком а говори есть ли снег али сошёл и температура окружающей среды какая
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
brjasha
|
снега нет. на выходные уже не обещают. но с начала недели около 0 будет. может даже меньше чуток. так что имхо - надо зимнюю одевать
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
zlobo
|
если так будешь пить и дальше, то не надо будет всю зиму резину менять...  Косяк в том что я вообще не пью а тут заставили  а ты не изедвайся над больным человеком а говори есть ли снег али сошёл и температура окружающей среды какая снега нет пока , солнце светило днем.. а так похолодание на нашем континенте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Ребята я уже вторую неделю ежу на зиме , зато уверенно и безапасно , или надо в гараже что бы лежала и ждала пока снег выпадет , запомните что лето при 5 градусах становиться пласмасовой !  Дима вези сюда будут запцацки хоть , откроем разборку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
не обещают. но с начала недели около 0 будет. м +100 про пластмассу... переобуваться нужно, как только температура упала до +4 с лета. M+S может пожить до -10... потом желательно тоже переобуваться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
как погода? зимнюю резину обувать? А это что по твоиму ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
как погода? зимнюю резину обувать? А это что по твоиму ?  Лучше переобуйся, т. к. на трассе может быть и снег, выходные передают холодные... Усе пацики, я на денюху 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
как погода? зимнюю резину обувать? А это что по твоиму ?  Лучше переобуйся, т. к. на трассе может быть и снег, выходные передают холодные... Усе пацики, я на денюху  давай. осторожно только, чтоб руки в воскресенье не тряслись. а то палочкой по шарикам не попадёшь 
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
varen
|
как погода? зимнюю резину обувать? А это что по твоиму ?  Лучше переобуйся, т. к. на трассе может быть и снег, выходные передают холодные... Усе пацики, я на денюху  давай. осторожно только, чтоб руки в воскресенье не тряслись. а то палочкой по шарикам не попадёшь  по чьим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
молись, чтоб по твоим случайно не попал, когда стоять рядом будешь  ) господа, все молчат, буду считать, что согласны: встречаемся в Классике в воскресенье в 17:00. напоминаю: берите деньги, у кого есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LIT
|
Подскажите пожалуйсто где можно недорого достать пороги и накладки на бампера Opel Astra G?  Заранее благодарен!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
Классик на ул.Победы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Андрея поздравляем! Классик - да, на Победы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
Ganzales праздравляю с покупкой, уряяя,терь Игорь одын астауся на Авди у Клубе  А по поводу таксовать, скоро надо буд, денежкау не ахти, шоб палочкой по шарикам потыкать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!©e :)™
|
Андрюха, поздравляю! Когда уже будешь показывать свой спорткар?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
гы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Как говорится : "Сбылась мечта идиота!"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
2Андрей - поздравляю с покупкой на встречу не приду т. к. второй день с температурой 39 лежу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
serzik
|
подскажите пожалуста как в кадете малсо проверить в коробке или долить!?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
Ганзалес зачёт, а крышу ручками нуна?  Ей бы жёлтый цвет пошёл бы) И мну наверно не приеду, гости приедут, может напьюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
При +6 уже летняя резина меняет свои свойства, и нужно обязательно ставить зимнюю. Может немного задержусь но приеду...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Ганзалес зачёт, а крышу ручками нуна? Да нет, электро. На кнопочку нажал и усе...  Я тож не приеду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FeDoRmixalu4
|
подскажите пожалуста как в кадете малсо проверить в коробке или долить!?
только если автомат в механике замена масла не предусмотрена производителем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen