|
Иван Малигон
|
Фантомыч с Днём Варенья, удачи, здоровья, везения и пусть тебя не подводит твоя синяя птица  Пы.сы: Лёгких родов тебе и твоей супруге  во изволения на сей Мир маленького Фантомчика)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
С днём рождения!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
2фАНТОМ - С днем рождения!!! Поменьше гаи на дороге 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
Fantom С Днем Рождения!!!
Крепкого здоровья на 100 лет, И удачи еще на 100 лет. __________________________________ Если сбор в 18:00, меня не будет. БАНЯ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
Еду на Южный за тонировкой Ну - ну  Ясчо сетку на номер не забуць)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Еду на Южный за тонировкой Ну - ну  Ясчо сетку на номер не забуць) Ага, мне сегодня предлогали на южном  , но это слишком шикарный тюнинг для моей АСТРы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
сорри что с опозданием, но с днем рождения Фантомчег!
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
MeLooW ®
|
варену спасибо за помощ! и лови +
|
|
|
|
|
|
вам нужно в аэропорт? или с? на машине 2013 г.в.? пишите в л.с.
пассажирские перевозки!
|
|
|
|
zlobo
|
УХХХХ с меня тысячное сообщение .. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
А тебе спасибо за тортиг с шампанским 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Сегодня снова треснул стакан  , завтра на сварку. Заодно и глушак подлатаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Сегодня снова треснул стакан Пить меньше надо, а то скоро и лицо треснет. Я себе машину нашол, на днях куплю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Сегодня снова треснул стакан Пить меньше надо, а то скоро и лицо треснет. Я себе машину нашол, на днях куплю  Да я не в этом смысле, стакуан, в который встовляется пружина сзади справа, грамотей  Добавлено: 19 Октябрь 2009, 21:45:30
2Ганзалез - А тебе лиш бы ляпнуть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Да я не в этом смысле, стакуан, в который встовляется пружина сзади справа, грамотей Сзади!? Очковый что ли?Ну, ты, это... пить завязывай. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
ыыы  а он как раз вчера у Варена номерок квартир съёмных спрашивал... видимо хорошо отдохнул, что аж стакан надорвали  Добавлено: 19 Октябрь 2009, 21:55:49
Ганзалез - а чё за машинка?
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Ganzales
|
Ганзалез - а чё за машинка? Да, так ... Кадет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Ганзалез - а чё за машинка? Да, так ... Кадет  ы.. даже если он супер-twin-турбо-GSi-прямовток-и-прямовыток - имхо, не стоит брать такую старину.
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Ganzales
|
ы.. даже если он супер-twin-турбо-GSi-прямовток-и-прямовыток - имхо, не стоит брать такую старину. почему? 90 год, вроде и не сильно старый
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
ы.. даже если он супер-twin-турбо-GSi-прямовток-и-прямовыток - имхо, не стоит брать такую старину. почему? 90 год, вроде и не сильно старый Бери Citroёn 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Бери Citroёn Не знаю Серега, помоему все французы мудилы и извращенцы.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Бери Citroёn Не знаю Серега, помоему все французы мудилы и извращенцы....  Согласен на все 100%  P.S. Захотелось мне извращений. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
ы.. даже если он супер-twin-турбо-GSi-прямовток-и-прямовыток - имхо, не стоит брать такую старину. почему? 90 год, вроде и не сильно старый ну как - 20 лет почти. ты его хоть не вместо ауди брать думаешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
ну как - 20 лет почти. ты его хоть не вместо ауди брать думаешь? Ключевое слово Опель. А Манта у нас 76 года, и ничего, можно сказать дикий нульц. Авдя останится при мне.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Ключевое слово Опель. А Манта у нас 76 года, и ничего, можно сказать дикий нульц. Авдя останится при мне. ну сравнил  манта ж не для каждодневной езды. но раз ауди остаётся - тогда проще 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|