|
!©e :)™
|
2 brjasha: Как вступить в ваши ряды?  надо приезжать на встречи. побываешь пару раз, пообщаешься с людьми. если мы тебе понравимся и ты нам духом подходишь - вступишь в Опель Клуб. скинь мне телефончик в личку и как звать - если какие-то изменения о встречах происходят - я рассылаю смски. я уже пару раз был с Гонзалесом  Номер см в личке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
ну я так и подумал  Syoga - ты кстати тоже номерочек скинь.
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Syoga
|
ну я так и подумал  Syoga - ты кстати тоже номерочек скинь. Был на собрании, даже мероприятии... Козлом был, больше не помню:) Понравиться не старался, с ориентацией в норме у меня  А вот приняли или нет не знаю..... У русских коллег есть доп. наклейки, мини вариант тип BY, а с Рекламной конторой можно и договориться, чтоб никому не печатали. Но все это больше тянет на Нудное и затратное занятие. Можно и оставить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
ну я так и подумал  Syoga - ты кстати тоже номерочек скинь. Был на собрании, даже мероприятии... Козлом был, больше не помню  Понравиться не старался, с ориентацией в норме у меня  А вот приняли или нет не знаю..... я помню тебя. просто по прошествии времени, так сказать, старейшины Опель-Клуба решили ввести испытательный срок - примерно месяц (активных посещений встреч Опель-Клуба). Понравится - я не имел ввиду специально что-то такое делать, чтобы мы сразу в тебя "влюбились"  просто убедиться, что наши мировоззрения близки и нам друг с другом будет интересно общаться. Добавлено: 05 Октябрь 2009, 16:53:38
кстати, во время испытательного срока, взносы сдавать не надо. поэтому не спеши их везти.
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Ganzales
|
В нашем полку прибывает... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
какая ещё полка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Я видел нашу бордовую вектру, стояла на фолюше. Вроде ездит уже, а денюшку он всю отдал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
это как это так ?  А вот так  , я так понял деньги он еще не отдал? И на нашей резине....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
Кста, Бряша, что про майки, скоро зима, а есчо летний вариант не примеряли?  Про кепки тож надо думать, а то скоро корса-клуб перегонит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
какая ещё полка  Та которая у тебя на багажнике стоит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
Про корсу - вроде ж как-то приезжала корса на пушкина - в тюнинге и со скамейкой. там белая была с ресницами, на счет лавки не заметил, если приезжала то уже клубе ретро опель...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Кста, Бряша, что про майки, скоро зима, а есчо летний вариант не примеряли?  Про кепки тож надо думать, а то скоро корса-клуб перегонит  Тошна, тошна. Скока денег получаюся?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Кста, Бряша, что про майки, скоро зима, а есчо летний вариант не примеряли?  Про кепки тож надо думать, а то скоро корса-клуб перегонит  Кста, Бряша, что про майки, скоро зима, а есчо летний вариант не примеряли?  Про кепки тож надо думать, а то скоро корса-клуб перегонит  Тошна, тошна. Скока денег получаюся? господа, я ж сразу как сделал - отписался. с майкой 45-50 тыс выходит. смаря какую майку купите. только что-то никто не кинулся заказывать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
Я видел нашу бордовую вектру, стояла на фолюше. Вроде ездит уже, а денюшку он всю отдал?
он или мегаманьяк монстр, или тупо вбросил мотор и ездит на том что осталось... в первом случае ему надо поставить памятник 
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
brjasha
|
он или мегаманьяк монстр, или тупо вбросил мотор и ездит на том что осталось... в первом случае ему надо поставить памятник  во втором - тоже, только посмертно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кста, Бряша, что про майки, скоро зима, а есчо летний вариант не примеряли?  Про кепки тож надо думать, а то скоро корса-клуб перегонит  Кста, Бряша, что про майки, скоро зима, а есчо летний вариант не примеряли?  Про кепки тож надо думать, а то скоро корса-клуб перегонит  Тошна, тошна. Скока денег получаюся? господа, я ж сразу как сделал - отписался. с майкой 45-50 тыс выходит. смаря какую майку купите. только что-то никто не кинулся заказывать Я бы заказал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
не вопрос. только майку сам покупай. я ж размеров не знаю. свою брал в универмаге на втором этаже. майка чёрная должна быть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
не вопрос. только майку сам покупай. я ж размеров не знаю. свою брал в универмаге на втором этаже. майка чёрная должна быть.
А с кепкой как быть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
не вопрос. только майку сам покупай. я ж размеров не знаю. свою брал в универмаге на втором этаже. майка чёрная должна быть. Гы, Серёга, знаешь чёрные майки тоже разные бывают и по качеству и по тону и по вороту и по длинне рукава, иль ты хош шоб мы как разнокалиберные смотрелись на разных мероприятиях, лучше запиши размеры, собери бабосик, купим и отдадим гуртом..... Поехали: Ivan_Ko- XXL один штук)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
не вопрос. только майку сам покупай. я ж размеров не знаю. свою брал в универмаге на втором этаже. майка чёрная должна быть. Гы, Серёга, знаешь чёрные майки тоже разные бывают и по качеству и по тону и по вороту и по длинне рукава, иль ты хош шоб мы как разнокалиберные смотрелись на разных мероприятиях, лучше запиши размеры, собери бабосик, купим и отдадим гуртом..... Поехали: Ivan_Ko- XXL один штук) Ivan_Ko нифига себе размер, у тебя плечи широкие или ты на вырост берешь? Ganzales L адын)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
!©e  ™ один штук S Откуда деньги? Почку продал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!©e  ™ один штук S Откуда деньги? Почку продал? А зачем мне 2? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
Я. Самую здоровую какая есть. XXXL 
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
|
|
ReQuit
|
Ребята! АвтоГродненцы приглашают Опель Клуб принять участие в парковках задним ходом на Площадке в Понемуне в это воскресенье (11 октября) и выиграть « Ремонт автомобиля на СТО АвтоМастер на 100 000 рублей»!!! Можете приезжать со своим флагом, в майках клуба и с растяжками! Можете раздавать какие-то буклеты о себе! Приглашаем посоревноваться, выиграть приз и просто пообщаться с единомышленниками! .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
ну я так и подумал  Syoga - ты кстати тоже номерочек скинь. Был на собрании, даже мероприятии... Козлом был, больше не помню  Понравиться не старался, с ориентацией в норме у меня  А вот приняли или нет не знаю..... я помню тебя. просто по прошествии времени, так сказать, старейшины Опель-Клуба решили ввести испытательный срок - примерно месяц (активных посещений встреч Опель-Клуба). Понравится - я не имел ввиду специально что-то такое делать, чтобы мы сразу в тебя "влюбились"  просто убедиться, что наши мировоззрения близки и нам друг с другом будет интересно общаться. Ребята! АвтоГродненцы приглашают Опель Клуб принять участие в парковках задним ходом на Площадке в Понемуне в это воскресенье (11 октября) и выиграть « Ремонт автомобиля на СТО АвтоМастер на 100 000 рублей»!!! Можете приезжать со своим флагом, в майках клуба и с растяжками! Можете раздавать какие-то буклеты о себе! Приглашаем посоревноваться, выиграть приз и просто пообщаться с единомышленниками! . Схема на первый взгляд - ЖЭСТЬ, если потренироваться, то вполне. Мой Опель пока не в силах на такой подвиг, а Я - Всегда готов...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|