|
svetoy_
Гость
|
Всем утро доброе  2Бряша - походу твоя соседка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксюшк@
|
Всем утро доброе  2Бряша - походу твоя соседка Я те покажу соседку!!!  Фонарик не забудь... а то мне без него фигово в темные места лазить. from Phantom.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Что может быть за беда такая , после снятия клеммы пропал звук в магнитоле ,не работает телефон, мультируль не светиться , не настраиваются волны , диск показывает что воспроизводит но не играет, работает только БК ! Опель омега 2003 г.  Никто не знает в чём дело!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
кто меня подберет на пушкина? Угадай с трех раз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксюшк@
|
Всем утро доброе  2Бряша - походу твоя соседка А еще у кого-то скоро кое-что станет намного шире  Это был Phantom, причем очень злой и пьяный... Добавлено: 13 Сентябрь 2009, 22:31:20
кто меня подберет на пушкина? Угадай с трех раз  ЗА плюсег спасибо, но жена пока не понимает что это и для чего... Но я ей обязательно объясню ;-) Мужу спасибо за доставку ;-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
варен проверь ошибки на компе и сбрось их
Всё проверяли , сбрасывали ни чего не помогло! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gennadiy54
Opel-club.com.ua г.Николаев
Молодой Гродненец
Astra G Caravan 1.4 2002
|
Gennadiy54 , а возможно системник передать через поезд или маршрутку ?
Увы, нет такого поезда Николаев - Гродно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Это был Phantom, причем очень злой и пьяный...
Серый, ты ходи сюда черех IE - там пусть твой аккаунт запомнит. А жена пусть через FF ходит. Или наоборот. Не надо будет перелогиниваться. А то палишься тут Ксюшкой  )
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Это был Phantom, причем очень злой и пьяный...
Серый, ты ходи сюда черех IE - там пусть твой аккаунт запомнит. А жена пусть через FF ходит. Или наоборот. Не надо будет перелогиниваться. А то палишься тут Ксюшкой  ) Не дойдут никак руки настроить... Да и тошнит меня от IE. Настрою Жене там аккаунт. ХАЧУ 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2009, 17:38:59 от Phantom - Сярожа »
|
|
|
|
|
|
varen
|
проездной купи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
проездной купи  Куплен 03.09.09 общий на месяц  Вчера смотрели манту - Бряша, давай подробности. Саша вроде тоже обещал узнать более подробно. Можно в ЛС или отложим до выходных?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Всем привет. Прошу прощения, что не был на встрече. Т.К. был очень пьян, а точнее друг напоил Абсонтем, он его из Шанхая привез. Напиток кстати просто пипец  2Фантом - хотел тебе фонарик сегодня отвезти, но моя машинка не захотела с утра ехать  Сейчас жду звонка Юрика... 2Бряша - что с мантой, как там она поживает...Напиши отчет плз.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FeDoRmixalu4
|
можете меня поздравить у меня наконец здохло зажигание  Добавлено: 14 Сентябрь 2009, 21:01:45
дркат извини если вышло грубо и неку льтурно был состе афекта кстати тахом мог глючить из-за здыхающего зажигания  пс кто одолжит 900франклинов с процентами размером 100 но на неопределёный срок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
проездной купи  Куплен 03.09.09 общий на месяц  Вчера смотрели манту - Бряша, давай подробности. Саша вроде тоже обещал узнать более подробно. Можно в ЛС или отложим до выходных? я эту цену боюсь называть не лично, без аргументации. серавно никто деньги не сдаёт. на встрече расскажу. тем более, я ещё не в курсе, получилось ли Саше договориться. по стостоянию, на мой взгляд, сделано 3/4 работы. грозились до конца недели закончить - осталось один лонжерон сзади и что-то спереди справа. ну и мелких дырок навалом ещё. а, ну да! крылья ещё.. грозились до конца недели сделать, но я в это не верю. Макс, где крышка багажника??
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
drcat
|
если получится 500 - следующую машину варим в гомеле - с эвакуатором дешевле выйдет 
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
varen
|
Я думаю что получиться 789 руб. 00 коп.  и не больше  , так что по магнитоле нечего сказать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
если получится 500 - следующую машину варим в гомеле - с эвакуатором дешевле выйдет  Я думаю что получиться 789 руб. 00 коп.  и не больше  , так что по магнитоле нечего сказать  чуваки, вы просто не всё знаете. переваривать пришлось ВСЕ лонжероны. причём один вообще почти что по кусочкам воссоздавать. при встрече буду рассказывать. а то сейчас разведём дискуссию на 15 страниц.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
да да я уже слышал чуток этой дискуссии.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
если получится 500 - следующую машину варим в гомеле - с эвакуатором дешевле выйдет  Я думаю что получиться 789 руб. 00 коп.  и не больше  , так что по магнитоле нечего сказать :- чуваки, вы просто не всё знаете. переваривать пришлось ВСЕ лонжероны. причём один вообще почти что по кусочкам воссоздавать. при встрече буду рассказывать. а то сейчас разведём дискуссию на 15 страниц. Саша_Ив говорил вроде что они хотели 2.367 руб. 00 коп. Добавлено: 15 Сентябрь 2009, 19:42:17
Завтра к варену снова в гараж... свою ласточку делать 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2009, 00:45:40 от Лёха_АК »
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
подскажите может знаете кто из вашего клуба живет на Клецкова 70?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
А что он натворил? 
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
Иван Малигон
|
А что он натворил?  Абсентом абасцау падъезды  Предложение - Святого закодировать!?  фантом, не успел набрать те, знакомый Вивару дизельную свежую отдавал пассажир., огонёк..... Кста подумай, вместительная  Сча они 8.5-236 руб. 70 коп.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
А что он натворил?  Абсентом абасцау падъезды  Предложение - Святого закодировать!?  фантом, не успел набрать те, знакомый Вивару дизельную свежую отдавал пассажир., огонёк..... Кста подумай, вместительная  Сча они 8.5-236 руб. 70 коп. Ага, и в почтовый ящик накакал... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
если получится 500 - следующую машину варим в гомеле - с эвакуатором дешевле выйдет  Я думаю что получиться 789 руб. 00 коп.  и не больше  , так что по магнитоле нечего сказать :- чуваки, вы просто не всё знаете. переваривать пришлось ВСЕ лонжероны. причём один вообще почти что по кусочкам воссоздавать. при встрече буду рассказывать. а то сейчас разведём дискуссию на 15 страниц. Саша_Ив говорил вроде что они хотели 2.367 руб. 00 коп. Добавлено: 15 Сентябрь 2009, 17:42:17
Завтра к варену снова в гараж... свою ласточку делать  Сколько, сколько...  300 баксов и ни цента больше, за 900 баксов мы купим уже переваренного Коммдора нам с Вареном за ним в Витебск слетать раз плюнуть. И сразу приступим к покраске и перекидке двигла. Первоначальная сумма ими была названа 789 руб. 00 коп. на эту сумму мы и расчитывали + наш материал и расходники - это тоже денег стоит не маленьких. И еще насколько я знаю у них сгорел полуавтомат (их проблемы), а они просто еще включили в цену полуавтомат.( хитро) 2 Бряша, как бы им тяжело не пришлось востанавливать лонжероны, они видели за что брались могли и сразу сказать что будет стоить дороже. Если подсчитать их рабочее время то получится неделя. Я за месяц столько зарабатываю, но я работаю с 9-00 до21-00. Вообщем надо ехать всем за Мантой и забирать ее. 1. 2. 3. 4.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Про 900 это святой сча заикнулся... Давайте его побъем  Сумма, которую запросили меньше. Давайте все вопросы о финансах оставим для личной встречи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
сумма меньше 900! так что не сцыте  поговорим при встрече. святой - никаких гаражей у Варена!  дай другим починиться! мне в Минск до конца месяца два раза надо съездить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
сумма меньше 900! так что не сцыте  поговорим при встрече. святой - никаких гаражей у Варена!  дай другим починиться! мне в Минск до конца месяца два раза надо съездить. по поводу гаража Варена, не ссортить, записывайтеть. Господин Юра принимает по записям. Выходит на уровень сервисов. так держать юрык...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
сумма меньше 900! так что не сцыте  поговорим при встрече. святой - никаких гаражей у Варена!  дай другим починиться! мне в Минск до конца месяца два раза надо съездить. по поводу гаража Варена, не ссортить, записывайтеть. Господин Юра принимает по записям. Выходит на уровень сервисов. так держать юрык... так я ишо в воскресенье записался!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|