|
svetoy_
Гость
|
Команда Опель клуб - Бряша, Астин, Святой, Игорь_06, Меелов, Водила маршрутки. VS Команда БМВ клуб (имена ХЗ) из 5 человек. Игра окончена со счетом 3:0 в пользу Опель клуба.
Добавлено: 07 Сентябрь 2009, 14:33:34 Кстати во второй игре была замена игроков, Меелов был заменён на Игоря _06.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2009, 14:33:34 от Лёха_АК »
|
|
|
|
|
|
|
|
MeLooW ®
|
самый гламурный игрок Игорь! Играл в джинсах и модэльных туфлях! 
|
|
|
|
|
|
вам нужно в аэропорт? или с? на машине 2013 г.в.? пишите в л.с.
пассажирские перевозки!
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
Поздравляю с победой!
|
|
|
|
|
|
...живем один раз, зато каждый день...
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
самый гламурный игрок Игорь! Играл в джинсах и модэльных туфлях!  Ага, замшевых, баксов за 80 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
поздравляю. опель клуб лучший.
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
Gennadiy54
Opel-club.com.ua г.Николаев
Молодой Гродненец
Astra G Caravan 1.4 2002
|
Команда Опель клуб - Бряша, Астин, Святой, Игорь_06, Меелов, Водила маршрутки. VS Команда БМВ клуб (имена ХЗ) из 5 человек. Игра окончена со счетом 3:0 в пользу Опель клуба.
Добавлено: 07 Сентябрь 2009, 13:33:34 Кстати во второй игре была замена игроков, Меелов был заменён на Игоря _06.
Молодцы! Опель - лучший, только надо водилу маршрутки на Опель пересадить или в клуб принять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Astin
|
|
|
|
|
|
|
Я,Вам в душу? Да я не доплюну!
|
|
|
|
Ganzales
|
а если научить несколько человек еще и мяч отбивать, то я подам заяву в первую лигу Святой просто играл за БМВ клуб, но у него ничего не вышло. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MeLooW ®
|
а я проснутся неуспел, как на волейбольной площядке оказался, лёша доставил
|
|
|
|
|
|
пассажирские перевозки!
|
|
|
|
varen
|
Зацените какую калибру , запустили !  Хороша !!!Под капотом будут усовершенствованные двигатели от Astra, среди которых 157-сильный 2-литровый дизель и 177-сильный 1,6-литровый бензиновый агрегаты. В максимальной комплектации будет предложен мотор от Astra OPC, разогнанный до 250 л.с.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
Кстате сергей я взял фотиг, так шо можно будет сделать,то что хатей ты...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Манту должны сделать в течении недели. Кто поедет принемать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MeLooW ®
|
|
|
|
|
|
|
пассажирские перевозки!
|
|
|
|
brjasha
|
я болею  может в пятницу? Добавлено: 09 Сентябрь 2009, 12:14:52
Варен с ДрКатом кричали, что они будут 
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
zlobo
|
строение черпа такое, природааааааа  Добавлено: 09 Сентябрь 2009, 12:18:19
я болею  может в пятницу? Добавлено: 09 Сентябрь 2009, 11:14:52
Варен с ДрКатом кричали, что они будут  может и в пятницу. могу и я по присутствовать, даже заснять момент для истории. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная орхидея
|
как хорошо что у нас в клубе такая дружная компания..... респект ребята
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
я болею  может в пятницу? Добавлено: 09 Сентябрь 2009, 12:14:52
Варен с ДрКатом кричали, что они будут  ДрКат в Гомеле. На месяц уехал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
ДрКат в Гомеле. На месяц уехал.
не угадал гос экзамен ~25 октября 
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
brjasha
|
а Варен-то по ходу на учениях... так что по-быстренькому организовываем новую приёмочную комиссию
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
zlobo
|
а Варен-то по ходу на учениях... так что по-быстренькому организовываем новую приёмочную комиссию
на учениях если только в грандичах, вчера его видел возле белтелекома в красных трениках и в кетах .... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
вчера его видел возле белтелекома в красных трениках и в кетах .... Эт Кирилл наша така униформа  Это судьба) Предлогаю на выходных биллиард  Кто за? могу и я по присутствовать, даже заснять момент для истории. Могу энд я тоже, збылась мячта идиота  , купиу люстраваны фотег)...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
car_dom
|
а меня еще и везти в случае чего придется P.S. А я все равно эспэйса присматриваю  * Тюнинг o Фары „Xenon“ * Охрана o Центральный замок o Имобилайзер o Сигнализация * Дополнительное оборудование o Литые диски o Дополнительная СТОП фара o Багажный отдел на крыше * Аудио/Видео o Оригинальный проигрыватель o CD проигрыватель * Комплектация o ABS o Инсталляция GSM телефона o Устройство мойки передних фар o Подушки безопасности o Эл. стёкла o Усилитель руля o Система контроля тяги o Многофункциональный руль o Обогреваемое заднее стекло o ESP o Регулятор высоты фар o Люк * Салон o Отделка деревом o Обогреваемые сиденья o Кожанный салон o Затемненные стекла o Электро управляемые седенья o Эргономичные сиденья o Занавеска на заднем стекле * Электроника o Эл. зеркала o Система датчиков растояния o Цифровые часы o Автопилот o Датчик внешней температуры o Бортовой компьютер o Система громкой связи для телефона o Обогреваемые зеркала o Датчик осадков o Электро управляемый люк o Электро управляемые седенья а меня еще и везти в случае чего придется P.S. А я все равно эспэйса присматриваю  * Тюнинг o Фары „Xenon“ * Охрана o Центральный замок o Имобилайзер o Сигнализация * Дополнительное оборудование o Литые диски o Дополнительная СТОП фара o Багажный отдел на крыше * Аудио/Видео o Оригинальный проигрыватель o CD проигрыватель * Комплектация o ABS o Инсталляция GSM телефона o Устройство мойки передних фар o Подушки безопасности o Эл. стёкла o Усилитель руля o Система контроля тяги o Многофункциональный руль o Обогреваемое заднее стекло o ESP o Регулятор высоты фар o Люк * Салон o Отделка деревом o Обогреваемые сиденья o Кожанный салон o Затемненные стекла o Электро управляемые седенья o Эргономичные сиденья o Занавеска на заднем стекле * Электроника o Эл. зеркала o Система датчиков растояния o Цифровые часы o Автопилот o Датчик внешней температуры o Бортовой компьютер o Система громкой связи для телефона o Обогреваемые зеркала o Датчик осадков o Электро управляемый люк o Электро управляемые седенья почти базовая комлектация
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
у нас новый завсегдатель женского пола? о_О надо провести обряд посвящения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Это был я... под профилем жены. Дома я был... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Это был я... под профилем жены. Дома я был...  нет уж, ДрКэт сказал - обряд, значит обряд!  я пока что болею, так что бильярд без меня организовывайте. а ещё мне приснилось, что Саша за сварку 1.841 руб. 00 коп. загнул  Саша, ты там ничего подобного не планируешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|