|
Леля:-)
|
стоит плюсик))
|
|
|
|
|
|
С плохой репутацией жить легче, чем с хорошей, ибо хорошую репутацию тяжело блюсти, нужно все время быть на высоте - ведь любой срыв равносилен преступлению. При плохой репутации срывы простительны. [А. Камю]
|
|
|
|
brjasha
|
новый джип опель называется Антара. фантом - бери T4, самый лучший минивен 
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
новый джип опель называется Антара. фантом - бери T4, самый лучший минивен  Склоняюсь к Эспэйсу либо синтре.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
кто там собирался быть приёмщиком работы Сашиной команды по сварке? вот вам мануал по правильной реставрации кузова Манты: там на сайтике и про салон есть, и вообще интересно.
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
drcat
|
какие эспейсы? если ты думал что у тебя геморная машина - ты познаешь что такое геморная машина от и до. не вздумай.
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
Marsmensch
|
Если Эспейс геморная машина(а это правда), то Синтра это ...., даже слов нет. Имел я как-то это счастье. За рулём ехать действительно приятно, но сзади сиденья стоят ну уж очень низко, практически на полу сидеть приходится, взрослому очень не удобно. Цены на з/ч сказать высокие, значит ничего не сказать, а их поиск ещё более увлекательное занятие чем сам ремонт. Машинка-то американская и детальки все штатовские, но именно для Синтры делались и для Понтиака, которых ещё меньше, б/у найти сложно, стоят много, даже очень много. Модель выпускали всего чуть больше двух лет, а это показатель. Удачные модели выпускают дольше, немного модернизируют и продолжают дальше выпускать, а эту прикрыли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
А что можете посоветовать из минивэнов? Зафира это крайний случай.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
купи астру в универсале и не парься. места тебе хватит с женой и дитем. и кирпичи возить место будет. что те еще от жизни надо? в зафире доступ ко всему затруднен в отличие от астры. синтра - действительно не очень удачный автомобиль.
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
brjasha
|
зачэм тогда астру? в плане внешних размеров, отличие будет не такое уж большое от омеги. лучше тогда омегу универсал, 2.5 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
ты ещё Оку посоветуй 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Серега, МАгила самый лучшый минивен, бери не думай  Сам бери себе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
бери то что душе нравица, так что не парься бери омегу в сарае и бут те счастье, темболее что ты ее как облупленную знаеш
|
|
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
|
brjasha
|
бери то что душе нравица, так что не парься бери омегу в сарае и бут те счастье, темболее что ты ее как облупленную знаеш
ту, которую знаешь как облупленую, лучше не бери. бери с нормальным лако-красочным покрытием  но в целом - +1 за омегу! Добавлено: 03 Сентябрь 2009, 17:08:16
Геннадий (тот, что с Украины) небольшой отчёт выложил о встрече в Гродно:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Бери и не думай, если битая не была то проблем у них нету , я тебе это говорю точно!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Сегодня задние колодки пришли полностью в негодность, Юра, завтра будеш в гараже, хочу чтоб помог заменить их и заодно прокладлу клапонной крышки, что скажеш 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Бери и не думай, если битая не была то проблем у них нету , я тебе это говорю точно!!!  бери, но думай  нередко есть место обоснованному торгу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
Сегодня задние колодки пришли полностью в негодность, Юра, завтра будеш в гараже, хочу чтоб помог заменить их и заодно прокладлу клапонной крышки, что скажеш  ручниковые? мля я всю зиму на ручнике повороты проезжаю - 3 года уже одни колодки. не понимать. Юрий, завари ему ручник! а заодно капот чтобы прокладки не менял. так. на прихватки - шоб до замены масла...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Сегодня задние колодки пришли полностью в негодность, Юра, завтра будеш в гараже, хочу чтоб помог заменить их и заодно прокладлу клапонной крышки, что скажеш  ручниковые? мля я всю зиму на ручнике повороты проезжаю - 3 года уже одни колодки. не понимать. Юрий, завари ему ручник! а заодно капот чтобы прокладки не менял. так. на прихватки - шоб до замены масла... Я тоже так думаю! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
господа, давайте активно отписываться, кто едет играть в волейбол и есть шашлыки с БМВ клубом? пока что я понимаю так: 1. Я 2. Варен 3. Астин 4. Святой 5. Возможно, Фантом.
кто ещё?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Сегодня задние колодки пришли полностью в негодность, Юра, завтра будеш в гараже, хочу чтоб помог заменить их и заодно прокладлу клапонной крышки, что скажеш  ручниковые? мля я всю зиму на ручнике повороты проезжаю - 3 года уже одни колодки. не понимать. Юрий, завари ему ручник! а заодно капот чтобы прокладки не менял. так. на прихватки - шоб до замены масла... Я тоже так думаю!  Нет, задние колодки тормаза ножного. Ну так че, поможеш. Если что позвони.  Добавлено: 04 Сентябрь 2009, 09:37:15
А каков состав команды в волейбол и время игры...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
Ты да я, да мы с тобой.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
2 varen ну че надумал?
|
|
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
|
brjasha
|
А каков состав команды в волейбол и время игры...
чтобы про состав говорить - нужно сначала выяснить, кто вообще едет. для команды нужно 5 человек. на пляжу надо быть в 2 часа, а во сколько сама игра начнётся - хз. ты едешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Я буду, но я в волейбол играть не умею 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Я буду, но я в волейбол играть не умею  все мы не без греха  1. Я 2. Варен 3. Астин 4. Святой 5. Возможно, Фантом. 6. Злобо? 7. Ганазлез
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
Я буду, но я в волейбол играть не умею  все мы не без греха  1. Я 2. Варен 3. Астин 4. Святой 5. Возможно, Фантом. 6. Злобо? 7. Ганазлез только надо не поиграть а порвать их на тряпки и заставить вступить в опель клуб.  в Светого и Астина я верю, в Главного не очень, в Хитрого тоже.  Сильные волейболисты есть? если суббота - я могу поиграть. если воскресенье - меня уже нет тут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
воскресенье. сильный волейболист - точно Астин.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
а астин хоть в курсах шо он играет, а то все про него, а сам тут не появлется предлогаю игоря а4 поставить перед сеткой, шоб не один мячь не прошел...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|