|
brjasha
|
а астин хоть в курсах шо он играет, а то все про него, а сам тут не появлется предлогаю игоря а4 поставить перед сеткой, шоб не один мячь не прошел...
конечно  . я ему первому позвонил
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
ugrum
Гродненец
У черепа самая широкая улыбка!
|
А я через часок поехал в Магнитогорск  , буду дней через десять, всем пока!
|
|
|
|
|
|
Государство никогда не простит автомобилистам платёжеспособности...
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
а меня еще и везти в случае чего придется P.S. А я все равно эспэйса присматриваю  * Тюнинг o Фары „Xenon“ * Охрана o Центральный замок o Имобилайзер o Сигнализация * Дополнительное оборудование o Литые диски o Дополнительная СТОП фара o Багажный отдел на крыше * Аудио/Видео o Оригинальный проигрыватель o CD проигрыватель * Комплектация o ABS o Инсталляция GSM телефона o Устройство мойки передних фар o Подушки безопасности o Эл. стёкла o Усилитель руля o Система контроля тяги o Многофункциональный руль o Обогреваемое заднее стекло o ESP o Регулятор высоты фар o Люк * Салон o Отделка деревом o Обогреваемые сиденья o Кожанный салон o Затемненные стекла o Электро управляемые седенья o Эргономичные сиденья o Занавеска на заднем стекле * Электроника o Эл. зеркала o Система датчиков растояния o Цифровые часы o Автопилот o Датчик внешней температуры o Бортовой компьютер o Система громкой связи для телефона o Обогреваемые зеркала o Датчик осадков o Электро управляемый люк o Электро управляемые седенья
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Серёга никогда бы не подумал что ты так сможешь сделать! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Серёга никогда бы не подумал что ты так сможешь сделать!  Я значек опеля прицеплю спереди и наклейку на заднее стекло наклеим, не боись ;-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Серёга никогда бы не подумал что ты так сможешь сделать!  Я значек опеля прицеплю спереди и наклейку на заднее стекло наклеим, не боись ;-) Да не в этом дело , машина реально говно , из той же серии что и пикассо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Серёга никогда бы не подумал что ты так сможешь сделать!  Я значек опеля прицеплю спереди и наклейку на заднее стекло наклеим, не боись ;-) Да не в этом дело , машина реально говно , из той же серии что и пикассо  Тебе просто с ней не повезло :-( Знакомый ездит и наслаждается на пикассе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
Если не выеживаться и аккуратно относиться к машине - она будет возить очень долго
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
2Бряша - Астин, писал вроде что не сможет приехать. Я буду с малой, +Мел Вова, а Игоря внатуре надо под сетку  Мы с ним в паре всех надерем  А Юрика в защиту, с ключем гаешным ИМХО ОПЕЛЬ КЛУБ РуууууууууууууууууууууууууЛиТ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
предлогаю игоря а4 поставить перед сеткой, шоб не один мячь не прошел...  Вы есчо калян возмите  А Святой пивка попей, как на сустрэчэ, буд соперник бояццо  А вооще я все же за билиард, где т перчатка пылится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
меня там не будет но я за пейнтбол - там как-то жесче и понятней )
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
Черная орхидея
|
я тоже не пойму почему волебол ... у нас никто в него не играет ... я тоже за пейнтбол ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MeLooW ®
|
а меня еще и везти в случае чего придется P.S. А я все равно эспэйса присматриваю  * Тюнинг o Фары „Xenon“ * Охрана o Центральный замок o Имобилайзер o Сигнализация * Дополнительное оборудование o Литые диски o Дополнительная СТОП фара o Багажный отдел на крыше * Аудио/Видео o Оригинальный проигрыватель o CD проигрыватель * Комплектация o ABS o Инсталляция GSM телефона o Устройство мойки передних фар o Подушки безопасности o Эл. стёкла o Усилитель руля o Система контроля тяги o Многофункциональный руль o Обогреваемое заднее стекло o ESP o Регулятор высоты фар o Люк * Салон o Отделка деревом o Обогреваемые сиденья o Кожанный салон o Затемненные стекла o Электро управляемые седенья o Эргономичные сиденья o Занавеска на заднем стекле * Электроника o Эл. зеркала o Система датчиков растояния o Цифровые часы o Автопилот o Датчик внешней температуры o Бортовой компьютер o Система громкой связи для телефона o Обогреваемые зеркала o Датчик осадков o Электро управляемый люк o Электро управляемые седенья КАК начнёт всё сыпатя, уууууууууу!!!! поверь ты мне, у меня было два француза,я после первого зарикался!!!!
|
|
|
|
|
|
вам нужно в аэропорт? или с? на машине 2013 г.в.? пишите в л.с.
пассажирские перевозки!
|
|
|
|
Черная орхидея
|
завтра дождь передают имхо погодка не на волебол бряша списывайся с бмв и меняй планы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
сегодня ночью какието уроды содрали мой тюнинг (анетнку), которая очень понравилась Диме, но я не унывал и зайдя у алми прикупил себе другую, так шо таварышы каму надо нехай едут у амли, стоит хдето 14 рубасов. в комплект входит как видно 2 болта, по два вида резьбы, и можно делать три уровня антены. Во какой девайс. Кстати фантома машину я за последние два дня видел больше чем на ней ездил сярожа, сегодня тусовалось в районе скидельского рынка, возле дома семашко...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
ну так что, если дождь - то в бильярд, да... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FeDoRmixalu4
|
а меня еще и везти в случае чего придется P.S. А я все равно эспэйса присматриваю  * Тюнинг o Фары „Xenon“ * Охрана o Центральный замок o Имобилайзер o Сигнализация * Дополнительное оборудование o Литые диски o Дополнительная СТОП фара o Багажный отдел на крыше * Аудио/Видео o Оригинальный проигрыватель o CD проигрыватель * Комплектация o ABS o Инсталляция GSM телефона o Устройство мойки передних фар o Подушки безопасности o Эл. стёкла o Усилитель руля o Система контроля тяги o Многофункциональный руль o Обогреваемое заднее стекло o ESP o Регулятор высоты фар o Люк * Салон o Отделка деревом o Обогреваемые сиденья o Кожанный салон o Затемненные стекла o Электро управляемые седенья o Эргономичные сиденья o Занавеска на заднем стекле * Электроника o Эл. зеркала o Система датчиков растояния o Цифровые часы o Автопилот o Датчик внешней температуры o Бортовой компьютер o Система громкой связи для телефона o Обогреваемые зеркала o Датчик осадков o Электро управляемый люк o Электро управляемые седенья КАК начнёт всё сыпатя, уууууууууу!!!! поверь ты мне, у меня было два француза,я после первого зарикался!!!! имхо французы отстой полный но насчет сыпаться ето как повезёт с любой(АБСОЛЮТНО даже с опелем) такая фигня случится может
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
ну так что, если дождь - то в бильярд, да... Ты опять пьяный приедешь, кии поломаешь, шары потеряешь и сукно порвёшь..... От волейбола меньше потерь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
ну так что, если дождь - то в бильярд, да... Ты опять пьяный приедешь, кии поломаешь, шары потеряешь и сукно порвёшь..... От волейбола меньше потерь  Ну что, играем или нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксюшк@
|
from Phantom (лень перелогинивать профиль Жены) Блин... Не смог придти, т.к. сайдинг укладывал. Освободился только ближе к 19. Да и глаз я вчера повредил - опилки попали - еле до БСМП сегодня утром доехал. А у них окулиста нет - отправили в областную.
P.S. Сыпаться может любое авто, как повезет. Меня уже предупредили, что у эспасов бывают глюки по электрике. У мя руки есть - бум бороться, если что.
P.P.S. Был вчера на рынке - народ, а че лагуны вторые такие дешевые?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
несмотря на все попытки погоды испортить нам встречу, мы отлично провели время. порвали БМВ клуб в волейбол. правда мужик один помог - попросился поиграть, оказалось, что очень хорошо валит! выдвигайте предложения, что будем делать через одни выходные (19-20). я как за пейнт. и за билярд.
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
|
|
MeLooW ®
|
пейнт
|
|
|
|
|
|
вам нужно в аэропорт? или с? на машине 2013 г.в.? пишите в л.с.
пассажирские перевозки!
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
несмотря на все попытки погоды испортить нам встречу, мы отлично провели время. порвали БМВ клуб в волейбол. правда мужик один помог - попросился поиграть, оказалось, что очень хорошо валит! выдвигайте предложения, что будем делать через одни выходные (19-20). я как за пейнт. и за билярд.
Даа, поиграли знатно  , и счет кстати тоже зачетный, в сухую как говорится, но ребята из БМВ клуба всеравно молодцы, в поряде играли, просто им немного не повезло  ИМХО через выходные можно и в бильярд...  П.С. Сегодня я кстати натянул самых ярых представителей марки Пежо( клуба). Прикольно проехались кароче 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
всем привет, я приехал из Витебска, подробнее раскажите кто играл и как поиграли
|
|
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
|