|
Syoga
|
был вчера на встрече БМВ клуба. нормально пообщались. появилось предложение сыграть в волейбол в это воскресенье в 2 часа. на одном пляжу  командами 5х5. и там же организовать шашлык - так что подключайте жён/девушек. главный вопрос - кто будет от нас играть? Клим, Астин  ? Жаль волейбол пропускать, 2 метра бы не помешали сделать шаг к победе! Буду отсутствовать месяц, отпуск... Пошло продвижение по тонировке...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2009, 15:02:08 от Syoga »
|
|
|
|
|
|
drcat
|
Исчезаю в эти выходные минимум на месяц - диплом... Кому что нужно - не тяните...
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
был вчера на встрече БМВ клуба. нормально пообщались. появилось предложение сыграть в волейбол в это воскресенье в 2 часа. на одном пляжу  командами 5х5. и там же организовать шашлык - так что подключайте жён/девушек. главный вопрос - кто будет от нас играть? Клим, Астин  ? вот засада, я с радостью бы пошпилил в волейбольчег, но в пятницу после обеда уезжаю в Витебск к однокурснику на свадьбу, приеду позно вечером в воскресение или в понедельник с чуть больной печенью, а перенести никак?
|
|
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
|
|
|
drcat
|
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
MeLooW ®
|
Всем привет!!!!!!! я смотрю сентябрь и по клубу вдарил))) спасибо Игорю за тюнинг,  прикольно с акошка моего ето наблбдалось  кстати я её ещё немыл, так и стоит разресованная 
|
|
|
|
|
|
вам нужно в аэропорт? или с? на машине 2013 г.в.? пишите в л.с.
пассажирские перевозки!
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
за аватар + полюбому
|
|
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
|
varen
|
Ну ты дал , покупай Ауди ! Клим место есть свободное , я может с тобой поеду! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
 Сча надо искать что-то маленькое для жены - бут меня катать... Либо Минивен для меня - буду жену приучать к большому авто. У Орла она не видела габаритов (в частности капота). На Минивене капот виден :-) И вааще, боится она больших машин... И на автомате не хочет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
 Сча надо искать что-то маленькое для жены - бут меня катать... Либо Минивен для меня - буду жену приучать к большому авто. У Орла она не видела габаритов (в частности капота). На Минивене капот виден :-) И вааще, боится она больших машин... И на автомате не хочет.  Придется тебе Серега А 4 брать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Жена не против Астры Г, Синтры, Вектры... А я хочу Омегу в новой морде (но это так из области помечтать).
Вероятнее всего буду присматриваться к минивенам... А4 - неа, я в нее не влазю... потолок низкий. Я в омеге сидушку в самый низ опускал, т.к. не влезал. На электросидениях у Клима не помещаюсь даже в самом нижнем положении :-(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
Возьми Corsa'у - станет (жена) членом клуба... А для тебя она будет снимать переднее пассажирское сиденье - а ты на заднем, можно вытянуться... 
|
|
|
|
|
|
...живем один раз, зато каждый день...
|
|
|
|
Иван Малигон
|
Phantom - Сярожа c продажей тя, бери зафирёныша, не прогадаешь  они сча тем более упали в цене...... На волейболле буд отсутствовать, приглосили семейством на денюху....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Может подумаешь....
НЕЕЕТ! Я в нее садился - сижу и подпираю потолок... И как ехать при этом?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Может подумаешь....
НЕЕЕТ! Я в нее садился - сижу и подпираю потолок... И как ехать при этом? Люк вырезать над головой. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Phantom - Сярожа c продажей тя, бери зафирёныша, не прогадаешь  они сча тем более упали в цене...... На волейболле буд отсутствовать, приглосили семейством на денюху.... Зафира - ето не минивэн... А Астра Г подвышеная :-) А стоит как минивэн. Зафиру не хатю. Если минивэн, то тока с количеством мест >5. Хотелось бы что бы задние двери были сдвижными. Остается один вариант - синтра. А у нее год тока 1999 последний.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
Ну тогда Фронтеру длинную дизелёк, само то  Пы.сы В зафире 7 мест 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Ну тогда Фронтеру длинную дизелёк, само то  Пы.сы В зафире 7 мест  Очень редко там есть все 7 сидушек... Да и места не остается при таком раскладе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная орхидея
|
а как новый джип опеля называется? я се такой хочу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
Любители А4, в Минск 12 числа на драг никто не хочет съездить? Ко всему этому, это ещё день города Минска. Я поеду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
2Сергей - позджровляю с продажей, бери Сигнум  2Бряша - волейбол, так волейбол  2мАКС - ПОСМОТРИМ, Я БЫ ЛУЧШЕ 5 СГОНЯЛ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pod_bot
Молодой Гродненец
|
Ну тогда Фронтеру длинную дизелёк, само то  Пы.сы В зафире 7 мест  лучше 2.2 или 3.2 бенз, а то дизеля вооще мёртвые
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
давайте все на ауди сядем. я а3 присмотрел
хватит разбазаривать опель клуб а то скоро лого придется мутить с молнией через 4 кольца. а кое-кто с бмв вообще - заслать разведчиком в бмв клуб и тырить у них все хорошие идеи и девайсы )
я починил ахтомобиль
2Варен: ну и геморные сегодня ремонты...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Было дело ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леля:-)
|
Было дело !  Это ты на мою машинку ругаешься? Раз так, шкуру леопарда не верну 
|
|
|
|
|
|
С плохой репутацией жить легче, чем с хорошей, ибо хорошую репутацию тяжело блюсти, нужно все время быть на высоте - ведь любой срыв равносилен преступлению. При плохой репутации срывы простительны. [А. Камю]
|
|
|
|
varen
|
Уровень масла посмотрела? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леля:-)
|
нет конечно - забыла. с утра не до этого))) в обед посмотрю
|
|
|
|
|
|
С плохой репутацией жить легче, чем с хорошей, ибо хорошую репутацию тяжело блюсти, нужно все время быть на высоте - ведь любой срыв равносилен преступлению. При плохой репутации срывы простительны. [А. Камю]
|
|
|
|
varen
|
Ждём в гости , с подарками !  Где мой + 
|
|
|
|
|