|
brjasha
|
финансово? 
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
-meloow-
Молодой Гродненец
|
Хочу купить ноут, может кто поможет?
5888803 , и в наличии и под заказ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
Нет. Советом. Может кто поможет подешевле провезти. Мне говорили что ноуты дешевле в Москве и Польше, кому верить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
Всем привет! Можете меня поздравить. Я так можно сказать дембельнулся.
поздравляем!! всё, про права моей жены быстренько забыли  появился новый претендент на проставление  Не жадничай.  Добавлено: 27 Август 2009, 16:59:26
Нет. Советом. Может кто поможет подешевле провезти. Мне говорили что ноуты дешевле в Москве и Польше, кому верить?
Тут из польши много есть разных - шурши форум.
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Сколько денег готов отдать за сие чудо... Можно притаранить по сладкой цене  Кстати поздровляю з ДЕМБЕЛЕМ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Лёш, ты по сладкой цене купи се лучше отвёрку, а то аж как-то паливно пацану без отвёрки ездить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Лёш, ты по сладкой цене купи се лучше отвёрку, а то аж как-то паливно пацану без отвёрки ездить  Нормального пацана красит не отвертка, а кое что другое  Но за отвертку все равно пасиба
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Лёш, ты по сладкой цене купи се лучше отвёрку, а то аж как-то паливно пацану без отвёрки ездить  Ай да молодец, просто у нас Лёха нищий!? Нету у него денег на отвертку , всё уходит на девушек ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
Какая модель нужна, если не знаешь, тогда параметры и денег сколько готов отдать? Торг уместен... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gennadiy54
Opel-club.com.ua г.Николаев
Молодой Гродненец
Astra G Caravan 1.4 2002
|
Товарищи кто чем поможет по комплектующим , я на полном серьёзе !!! У меня есть материнка только надо поремонтировать может кто сделает !  У кого что валяется без дела ? Братцы, где вы раньше были, я б вам готовый привёз Celeron 2.00GHz в подарок. Давайте срочно в командировку кого-нибудь в Николаев. А Лёхе бы отвёртку подарил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
Товарищи кто чем поможет по комплектующим , я на полном серьёзе !!! У меня есть материнка только надо поремонтировать может кто сделает !  У кого что валяется без дела ? Братцы, где вы раньше были, я б вам готовый привёз Celeron 2.00GHz в подарок. Давайте срочно в командировку кого-нибудь в Николаев. А Лёхе бы отвёртку подарил. Буду в сентябре на Украине!!! Обсудим. Николаев, что ближе к Херсону?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Август 2009, 12:15:18 от Syoga »
|
|
|
|
|
Gennadiy54
Молодой Гродненец
Astra G Caravan 1.4 2002
|
Товарищи кто чем поможет по комплектующим , я на полном серьёзе !!! У меня есть материнка только надо поремонтировать может кто сделает !  У кого что валяется без дела ? Братцы, где вы раньше были, я б вам готовый привёз Celeron 2.00GHz в подарок. Давайте срочно в командировку кого-нибудь в Николаев. А Лёхе бы отвёртку подарил. Буду в сентябре на Украине!!! Обсудим. Николаев, что ближе к Херсону? Именно Николаев - областной центр, до Херсона 60 км, есть ещё в Львовской обл., но то рай.центр. Давай, будем ждать! Добавлено: 28 Август 2009, 12:10:07
Лёш, ты по сладкой цене купи се лучше отвёрку, а то аж как-то паливно пацану без отвёрки ездить  Ай да молодец, просто у нас Лёха нищий!? Нету у него денег на отвертку , всё уходит на девушек !  А Лёха, молодец, он правильно расставляет приоритеты, если тратит на девушек, а отвёртку мы ему подарим, ещё позавидуете.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
ы... нужен второй максимум третий пень. просто мамку с двумя ком портами, камень и 32м мозгов. Всё остальное есть. А Celeron 2ггц еще продать можно за деньги. Респект UA клубу за щедрость! Gennadiy54 от меня автопомощь с электроникой всегда нашару.
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
Syoga
|
ы... нужен второй максимум третий пень. просто мамку с двумя ком портами, камень и 32м мозгов.
Com порты отдельно есть, могу подсобить, и памяти ддр-1 подкинуть. Писал уже про это...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
ы... нужен второй максимум третий пень. просто мамку с двумя ком портами, камень и 32м мозгов.
Com порты отдельно есть, могу подсобить, и памяти ддр-1 подкинуть. Писал уже про это... ком-порты это костыль на корпус или мультяха? ниужто ни у кого не валяется старая живая мать с процом? фантом, продай - сгниет же
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
Серёга, а ты захвати, плиз, съемник для щёток. а то осень на носу - недомытые полосы по бокам начинают напрягать
постараюсь незабыть
|
|
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
|
Syoga
|
ком-порты это костыль на корпус или мультяха? ниужто ни у кого не валяется старая живая мать с процом? фантом, продай - сгниет же
Шнурок и затычка на заднюю стенку...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gennadiy54
Молодой Гродненец
Astra G Caravan 1.4 2002
|
ы... нужен второй максимум третий пень. просто мамку с двумя ком портами, камень и 32м мозгов. Всё остальное есть. А Celeron 2ггц еще продать можно за деньги. Респект UA клубу за щедрость! Gennadiy54 от меня автопомощь с электроникой всегда нашару.
Как решите, так его и используйте, это будет подарок. ОЗУ маловато 256Mb и диск 40Г, но зато там проинсталена карта Украины и TIS 2000. За автопомощь спасибо, пока Caravan только радует.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Август 2009, 14:41:49 от Gennadiy54 »
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Com порты отдельно есть, могу подсобить, и памяти ддр-1 подкинуть. Писал уже про это... ком-порты это костыль на корпус или мультяха? ниужто ни у кого не валяется старая живая мать с процом? фантом, продай - сгниет же Мать не моя, а Клима. Он дал дабро - могете забирать. Тока я не помню, что там есть... А ,вспомнил, есть видюха PCI - мне чел с форума подогнал, когда я хотел на работе 3й моник подрубить, но ничаво не вышло. Возможно, есть разъемы COM - я не помню :-( И на матери Пень2ММХ слотовый. Питание АТ раздраконено, АТХ вроде живое. Памяти нет. Добавлено: 28 Август 2009, 12:27:05
Юрик, у тя компрессор еще осталяся в гараже?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Август 2009, 15:17:24 от Phantom - Сярожа »
|
|
|
|
|
Gennadiy54
Молодой Гродненец
Astra G Caravan 1.4 2002
|
жена на права сдала!! уряяя!!  Сергей, поздравляю, тебя и твою жену! Теперь нужно набирать опыт, у вас ездить можно - по встречке никто не гоняет. Удачи вам!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
жена на права сдала!! уряяя!!  Сергей, поздравляю, тебя и твою жену! Теперь нужно набирать опыт, у вас ездить можно - по встречке никто не гоняет. Удачи вам! спасибо  а по встречке - ездят таки.. может не очень часто просто. если что - у меня никакой комплектухи нет  только game pad на midi порт  а в воскресенье собираемся как обычно... приносите денюжку, у кого есть...
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
жена на права сдала!! уряяя!!  Сергей, поздравляю, тебя и твою жену! Теперь нужно набирать опыт, у вас ездить можно - по встречке никто не гоняет. Удачи вам! спасибо  а по встречке - ездят таки.. может не очень часто просто. если что - у меня никакой комплектухи нет  только game pad на midi порт  а в воскресенье собираемся как обычно... приносите денюжку, у кого есть... И не забудьте мне о твертку  Из железа только видео карта и пару шлейфов  Добавлено: 28 Август 2009, 19:59:20
Лёш, ты по сладкой цене купи се лучше отвёрку, а то аж как-то паливно пацану без отвёрки ездить  Ай да молодец, просто у нас Лёха нищий!? Нету у него денег на отвертку , всё уходит на девушек !  От тебя набрался 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
сегодня к другу маляру пригнали свежую астру такую как у варена только купе бертоне эдишн вродь , на красной скуре .
|
|
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
|
varen
|
Может он хочет солон мне подарить !? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Breaker
|
Всем привет может кто подкинет идейку как прееделать потолок самому?
|
|
|
|
|
|
АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
|
|
|
|
MeLooW ®
|
обклеить моно карпетом! кстати красиво получается)
|
|
|
|
|
|
вам нужно в аэропорт? или с? на машине 2013 г.в.? пишите в л.с.
пассажирские перевозки!
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Всем привет может кто подкинет идейку как прееделать потолок самому?
Это к Дркату, он себе переделывал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная орхидея
|
темные силы сгущаются над нашим городом  без коментариев 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Дркат уехал в Гомель ! По поводу потолка я перетягивал с помощью клея пва , только не в своей машине , получилось не плохо !! Сергей как машина себя ведёт!? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|