|
helen_perla
|
Личному секретарю клуба  велено передать, что ввиду нерадующей погоды игры переносятся, а встреча состоится в том же месте в тот же час в 18 ноль нуль у Алми.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Личному секретарю клуба  велено передать, что ввиду нерадующей погоды игры переносятся, а встреча состоится в том же месте в тот же час в 18:00 у Алми. Ок. договорились. 2Варен - ну как, были люди хоть на рынке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
605t-34
|
Если на авторынке то их было не много. Все ходят туда-сюда,задол.али аж голова кругом пошла.
|
|
|
|
|
|
80445883477
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
угадаем кто енто? Шот как=то у этого ёжика рука обгорела на фото, Злобо тазик твой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Ну так че, может всетаки в классик, а то погодка с ами видите 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
угадаем кто енто? Шот как=то у этого ёжика рука обгорела на фото, Злобо тазик твой? тазик по цвету на мой похож. у злобы ж чорный. только это наверно не мой..
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
угадаем кто енто? Шот как=то у этого ёжика рука обгорела на фото, Злобо тазик твой? тазик по цвету на мой похож. у злобы ж чорный. только это наверно не мой.. Злобо признавайся чей тачко...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Если на авторынке то их было не много. Все ходят туда-сюда,задол.али аж голова кругом пошла.
Ты хТо Добавлено: 23 Август 2009, 19:33:50
Ну что, встреча прошла в обычном режиме. Погодка не подвела. Под конец даже появилось солнышко  2Иван_Ко - Не потеряй ДВД и не забудь плюс  2Бряша - кстати на следующие выходные обещают до +30, по этому волейбол плавно переносится  Добавлено: 23 Август 2009, 20:59:12
2Злобо - хде фото отчет...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2009, 20:59:12 от Лёха_АК »
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
пару фотог со встерчи , приняли пару человек в члены клуба
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
2Кирил - не преувеличивай, пока только одного 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
2Кирил - не преувеличивай, пока только одного Лёха, тебя ж не было, вступили в ряды сегодня аж трое любителей Опеля...лЯ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
Леха был. Его видно на фотке 
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
С пк могу подкинуть, СОМ-порты, если будет на материнке 1. Оперативки ДДР-1 тоже могу подсобить... Varen телефон знаешь, до вторника занят... Встречу пропускаю - Опель в ремонте...
P.S. Трафик простаивает, могу выкачать любую инфу с нета. Ссылки ваши, тафик мой...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Август 2009, 08:15:49 от Syoga »
|
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
|
|
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
я не смог приехать
Весь в делах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
Леха был. Его видно на фотке Енто ж отражение Варена  Наклейки было две, занчит и два члена 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
|
|
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
-meloow-
Молодой Гродненец
|
да помагите вы вкаецэ-канцов девушке опель выбрать)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
по картинкам как то трудновато выбирать, если шо то последний вариант как внешни ничего так может быть, а так все нужно глядеть на месте...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
Может растолковали б ей, как проверить основное в машине, где могут быть "косяки", без особых навыков, а далее пусть полагается на свои чувства. Пробег последнего опеля не мал...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Я же объяснял что у них косяков практически не бывает , а если какой косяк то ко мне в гараж ! Последний вариант самый зачётный ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|