|
Mишкa (Phantom)
|
Поздравляю Ваню(Ivan_Ko) с днём рождения , крепкого здоровья тебе и твоему железному коню !!!! [beer]Наливай  И я присоединяюсь к поздравлением. Ни гвоздя ни жезла ;-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
а я был в деревне узнал позно о мероприятии  , потому не смог приехать 
|
|
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
KOLIAN22
RENAULT!!!
Гродненец
DRIVE THE CHANGE
|
Народ! Мот кто подскажет где можно найти на Вектру В 97г. красные спортивные пружины? Заранее спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
мне тоже всё очень понравилось! спасибо за плюсики. Варен - мангал у Святова
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Ganzales
|
Пингвин, медведь и панда очень загонные  Добавлено: 17 Август 2009, 12:16:39
2 Лёха_АК, а ты уже за тонировкой никого незамичаешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
2Варен - твои мангал у меня  2Бряша - +1 за организацию и фото Добавлено: 17 Август 2009, 14:21:51
Пингвин, медведь и панда очень загонные  Добавлено: 17 Август 2009, 11:16:39
2 Лёха_АК, а ты уже за тонировкой никого незамичаешь? Я ш те махнул, а лучше в след раз сигналь, (как я всегда) т. к. как правило за рулем еду в раздумии 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная орхидея
|
хорошо что вс е фотки не выложили .... правда святой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
хорошо что вс е фотки не выложили .... правда святой?
Да, кое - что пожалуй стоит просто мне и тебе скопировать на диск  А я еще выложу несколько штук...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
да-да. я так и подумал, что ВСЁ не стоит выкладывать... у меня ещё и видео очень загонное есть  Варен на днях говорил, что его на учения военные забирают... ужо забрали, по ходу 
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
serzik
|
Ребята !!кто подскажет ?есле двигатель троит на дизели что может быть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Август 2009, 14:53:12 от Ganzales »
|
|
|
|
|
|
serzik
|
нет не смотрел ,а что может с ними быть можно поподробнее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gennadiy54
Opel-club.com.ua г.Николаев
Молодой Гродненец
Astra G Caravan 1.4 2002
|
Ребята, привет из Николаева! Добрались нормально, не считая 3 часа на таможне. Кто к нам поедет, хочу предупредить, через Столин-Сарны в пятницу и субботу лучше не ехать - базарный день. Очередь на километр. Кто на Опелёвке спрашивал путь на Хмельницкий, очень просто: Пинск-Сарны-Ровно-Хмельницкий. Исправляю свой телефон +380674530243. Ещё раз спасибо за встречу, привет от дочек Маши и Даши. Ivan_ko с Днём рождения! Всех приглашаем в Николаев!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Стучись к varenу в личку он починет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
omega2475
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
всем привет Где можно сделать хорошую диогностику двигателя в омеге В с 2.0 V8 бензин. ( немогу панять что может быть когда при разгоне если втапить побольше газа в двигателе появляется рев как будто стаит ремус)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
всем привет Где можно сделать хорошую диогностику двигателя в омеге В с 2.0 V8 бензин. ( немогу панять что может быть когда при разгоне если втапить побольше газа в двигателе появляется рев как будто стаит ремус)
Стучись к drcat в личку он починет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
605t-34
|
Большое спасибо фотографу. Если обидели,извиняйте.
|
|
|
|
|
|
80445883477
|
|
|
|
varen
|
Ребята, привет из Николаева! Добрались нормально, не считая 3 часа на таможне. Кто к нам поедет, хочу предупредить, через Столин-Сарны в пятницу и субботу лучше не ехать - базарный день. Очередь на километр. Кто на Опелёвке спрашивал путь на Хмельницкий, очень просто: Пинск-Сарны-Ровно-Хмельницкий. Исправляю свой телефон +380674530243. Ещё раз спасибо за встречу, привет от дочек Маши и Даши. Ivan_ko с Днём рождения! Всех приглашаем в Николаев!
Привет , привет ,а мы вчера пивко ваше распивали под шашлычок , вкусное пивко !!!! Дочкам привет!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Breaker
|
Привет всем - ссори что не приехал на встречу, т.к работа заколупала завтра опять в путь - -но думаю, что хоть на следующую встречу попаду, кстати ребята это ваш литовец на белой астре как у варена на аваторка затонирован? сегодня ехал,классно смотрится - Леша на сколько затонировался? Как не останавливают?
|
|
|
|
|
|
АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
|
|
|
|
Иван Малигон
|
Gennadiy54 благодарю за пояснения и поздравления, Ganzales и в прямь как регистратура  Давайте на всеобщую обкуренных панду и кабана!!! Просим, пусть весь Мир позавидует 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
пиво в самом деле оказалось очень приятным! а фотки кальянящих панды да кабана - выложу только с разрешения оных  бо палевно а ганзалез - это не терепевт, это секретарша  ) я к варену как-то приехал чиниться, а ганзалез сидит такой в гараже, с ноутом, на телефоны отвечает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
пиво в самом деле оказалось очень приятным! а фотки кальянящих панды да кабана - выложу только с разрешения оных  бо палевно а ганзалез - это не терепевт, это секретарша  ) я к варену как-то приехал чиниться, а ганзалез сидит такой в гараже, с ноутом, на телефоны отвечает  А тебе Серега в личку к святому, он тебе машину сломает. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
добавил Ганзалеса и ugrum-а в Дни Рождений... Добавлено: 17 Август 2009, 21:24:13
да, Игорь, тебе в общем-то нечего беспокоиться.. а вот Святому.. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Август 2009, 21:24:13 от brjasha »
|
|
|
|
|
|
serzik
|
Стучись к varenу в личку он починет. Спасибо за направлени к специалистам,но вроде сам разобрался, елсле я правельно понимаю,мне сказали на компенсатаре коромысло разволилось,незнаю правильно ли я назвал,но как сказали так и я передаю. да я сморю вы дружно жвете!Прикольные фотки с отдыха. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Стучись к varenу в личку он починет. Спасибо за направлени к специалистам,но вроде сам разобрался, елсле я правельно понимаю,мне сказали на компенсатаре коромысло разволилось,незнаю правильно ли я назвал,но как сказали так и я передаю. да я сморю вы дружно жвете!Прикольные фотки с отдыха.  Ну так вступай в клуб, у нас и ремонтники свои и коллектив дружный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Стучись к varenу в личку он починет. Спасибо за направлени к специалистам,но вроде сам разобрался, елсле я правельно понимаю,мне сказали на компенсатаре коромысло разволилось,незнаю правильно ли я назвал,но как сказали так и я передаю. да я сморю вы дружно жвете!Прикольные фотки с отдыха.  Ну так вступай в клуб, у нас и ремонтники свои и коллектив дружный. и даже свой Святой есть! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
Стучись к drcat в личку он починет. Да, но V8 2.0... куплю!!! 32-клапанный? )))
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
serzik
|
д Ребята !!кто подскажет ?есле двигатель троит на дизели что может быть?
Стучись к varenу в личку он починет. Спасибо за направлени к специалистам,но вроде сам разобрался, елсле я правельно понимаю,мне сказали на компенсатаре коромысло разволилось,незнаю правильно ли я назвал,но как сказали так и я передаю. да я сморю вы дружно жвете!Прикольные фотки с отдыха.  Ну так вступай в клуб, у нас и ремонтники свои и коллектив дружный. и даже свой Святой есть!  да,есле честно то хотел бы вступить,но я причину уже говорил,да и времени как то маловато,работа!а когда Святой в коликтиве это хорошо,как говорится Святой всегда поможет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|