-meloow-
Молодой Гродненец
|
ну наконецто я выберусь к варену в гараж оживлять мой канопель 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
Во пля, терь значок охлаждения горит постояно и вентеляторы шо дурные  даже на совсем холодную..... ДРРРкат надо шото рабиць 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
купиу арки для Манты!
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
drcat
|
Во пля, терь значок охлаждения горит постояно и вентеляторы шо дурные  даже на совсем холодную..... ДРРРкат надо шото рабиць  сегодня после 8 Добавлено: 19 Август 2009, 13:14:11
Ах, drcat, если б у меня был ентот фм-тюнер. Сама б с удовольствием послушала.  У меня есть 2, и ни одной антенны. Если найду антену - запишу и положу тута. Дайте частоту, день и время.
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
helen_perla
|
Phantom - Сярожа, я до след.летнего сезона не доживу не дотерплю. drcat, Частоту не знаю. Областное радио, пятница 21 августа с 18 до 19.00 (где-то в ентом промежутке). А это спешил фор Святой:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Phantom - Сярожа, я до след.летнего сезона не доживу не дотерплю. drcat, Частоту не знаю. Областное радио, пятница 21 августа с 18 до 19.00 (где-то в ентом промежутке). А это спешил фор Святой: К сожалению, почти все выходные до сентября расписаны. А в сентября мы будем уже на 8м месяце и особо куда-то ездить не получится. Но мы постараемся.  P.S. Панда ОПС рулит ;-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
харэ пра жывотных в бабруйск жывотнае
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
2юРИК, ЗАВТРА ЖДУ ТВОЕГО ЗВОНОчка 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Август 2009, 09:56:06 от Лёха_АК »
|
|
|
|
|
ugrum
Гродненец
У черепа самая широкая улыбка!
|
|
|
|
|
|
|
Государство никогда не простит автомобилистам платёжеспособности...
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
ЛЕха как даехал ?Мне игорь звонил-он там что то считает всё))
Отлично. Вот сейчас пойду заламываться кушать;D  2Бряша - завтра позвони, завезем все че надо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Только что вернулся из гаража , добились толку от машинки мела , а потом протестили !!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Да не меня!!! А я..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Да не меня!!! А я.....  Ну твк колись, с кем стартовал.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Покажи фотки тогда скажу  А какие именно  П.С. читай личку... Добавлено: 20 Август 2009, 00:46:26
Спэшэл фо Варен...
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Август 2009, 00:46:26 от Лёха_АК »
|
|
|
|
|
|
drcat
|
Да меня он сделал на пару корпусов на газу. 
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Ясненько  Ладно, пора на боковую 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sasha_iv
|
здрасте,весело время проводите однако-такую чепуху понаписывали.собрались,бы да на месте обсудили,нужен,ли на манте вообще номер кузова,ведь он уже испорчен старым сварным швом.просто обойти его нормально не получается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
по поводу перевозки помощи в красный крест - буду звонить вам сегодня. Алёна с утреца выянсит, где и сколько всего забрать нужно. а потом позвоню
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
здрасте,весело время проводите однако-такую чепуху понаписывали.собрались,бы да на месте обсудили,нужен,ли на манте вообще номер кузова,ведь он уже испорчен старым сварным швом.просто обойти его нормально не получается
Да, лучше оставь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
Да, лучше оставь Оставить обязательно. иначе машине придется прекратить существование.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Да, лучше оставь Оставить обязательно. иначе машине придется прекратить существование. Не совсем так, просто она навсегда останется собственностью прежнего владельца. Вот так.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
Оставить обязательно. иначе машине придется прекратить существование.
Не совсем так, просто она навсегда останется собственностью прежнего владельца. Вот так. Известен случай сдачи вектры в утиль. ездить запретили.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Любимому мужу -- Бряше и Иванке огромная благодарность за транспортировку ценных грузов в Красный Крест!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-meloow-
Молодой Гродненец
|
всем привет!!!!( я в бане))) ОГРОМНОЕ спасибо ВАРЕНУ и drcat (жаль плюсы немагу ставить) за реанимацию моей машинки! люди действительно ответственные!!! морались два вечера с моей машиной, и привели её в толк! замена грм и 3 ролика, замена всех 4х фильтров, масло,сальник пум пурум пум пум(непомню как назвать)+ ещё кавсему что то творили с фарсунками, и что то ещё, ето сикрет был))))) убрали ошибки(кстати аир бэг незогарается) вот стока работы зделанно!+ а и ещё мне в лососно ппереварили глушак, вварили новую гофру, вырезали катализатор(вварив трубу напрямую) и приварили насадку!(причина прогаревшей гофры был зыбитый катализатор)! так что машина ожила!!!!
drcat какой у тя двигател? Лёха_АК ну ты полуночник))) 2.0 против 1.6)))))) прикольно было! с меня + потом!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Любимому мужу -- Бряше и Иванке огромная благодарность за транспортировку ценных грузов в Красный Крест!!! Молодцы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|