|
Иван Малигон
|
Ага, когда ещё Обкуреная Панда Святая (ОПС)- энта жесть..... serzik вступай, у нас ДРы весело проходят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
ОПС - гы-гы-гы  Опель-Панда OPC - после "допинга" тянет ржот как 2 лошади
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
serzik
|
Ага, когда ещё Обкуреная Панда Святая (ОПС)- энта жесть..... serzik вступай, у нас ДРы весело проходят  попробую,но только денег у меня нет  ,так есле чем смогу тем и помогу! : 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
бабло дело добровольное. участие - принудительное.
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Ребята, привет из Николаева! Добрались нормально, не считая 3 часа на таможне. Кто к нам поедет, хочу предупредить, через Столин-Сарны в пятницу и субботу лучше не ехать - базарный день. Очередь на километр. Кто на Опелёвке спрашивал путь на Хмельницкий, очень просто: Пинск-Сарны-Ровно-Хмельницкий. Исправляю свой телефон +380674530243. Ещё раз спасибо за встречу, привет от дочек Маши и Даши. Ivan_ko с Днём рождения! Всех приглашаем в Николаев!
И вам привет и пасиба за пивко, оно просто отличное  2Бряша - не каких фото, я же просил, только на диск мне  2Игорь - надо завтра вечерком пересечся  2Варен - ЗАбери у меня мангал, ато я его скоро зболтаю кому небудь  2Breaker - с тонировкой и гайцами ваще прикольно, сегодня на славе, вокруг меня катались(именно те, которые всех раскатывали) но подойти не решились  (Дай им бог здоровья  ) А теперь немного фото... Добавлено: 17 Август 2009, 23:26:59
А вот и первые фото Добавлено: 18 Август 2009, 00:32:12
А вот и первые фото
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Август 2009, 02:35:00 от Лёха_АК »
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Foto from parti 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Foto Yahhhyyyyyyyyyy 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
И на этом пати было закончено Блин народ я реально заколебался 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
Молодцы! как в старые времена. Жаклею, что был не с вами (по обьективной причине)
|
|
|
|
|
|
...живем один раз, зато каждый день...
|
|
|
|
drcat
|
Надо повторить Особенно волейбольчик, кальян и зверей )
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
про зверей поподробнее пожалуйста, и кто оказался самым самым страшным зверем?
|
|
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
|
brjasha
|
про зверей - это Алёна притащила такую игрушку - человеку завязывается повязка на лоб с названием зверя. он не знает, что за зверь. и может спрашивать вопросы типа "У меня есть хвост?". если отвечают - да - можно ещё спрашивать. и так пока не отгадаешь. а самый страшный зверь, имхо, это обкуренная панда 
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
MeLooW ®
|
блин!! фотки не все загружаютя!
|
|
|
|
|
|
вам нужно в аэропорт? или с? на машине 2013 г.в.? пишите в л.с.
пассажирские перевозки!
|
|
|
-meloow-
Молодой Гродненец
|
о уже все! сори!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Ребята, вы самый лучший и мой самый любимый автоклуб!!! Спасибо вам за отличный праздник, встреча прошла на таком хорошем уровне, шашлыки были вкусными, тортик свежусеньким. Но эт ерунда. Компания собралась отличная! Правда, я до последнего надеялась, что приедет Сергей-Клим с очаровательными женой и лапочкой-дочкой. Я так ждала... (вздыхающий смайлик). И Фантому, выговор просьба -- ну когда же ты уже нас познакомишь с любимой женой?  Парни, еще раз всем огромный респект и уважение за отличную компанию. Со всеми была очень рада познакомиться. И очень здорово, что многие ( Варен -- редиска, к ним не относится  ) были с любимыми половинками, а некоторые участники клуба и с детишками ( Иванко и Игорь  ). Лёша-Светой, спасибо за фотки! Такие здоровские, передают атмосферу нашей встречи! Георгич, присоединяйтесь  . А еще, т.к. вы принимаете активное участие, хочу поделиться нашими успехами по акции "Поможем деткам из Дома малютки". Девчонки и мальчишки! Сегодня все прошло очень удачно. Проведение акции "Поможем деткам из Дома малютки" согласовано с исполнительными органами. Мы с девочками дали интервью журналисту областного радио.Интервью для областного канала получилось по-моему очень хорошим, полным, всесторонним. Красноречие нас не подвело. Я нами довольна и горда. Отдельный респект нашим участницам радио-интервью -- Лине_ру, Амели и Мэгги. Не пропустите -- среда или пятница с 18 до 19.00. Более конкретный день и время нам сообщат. В Красный Крест сегодня уже обращались первые люди. Многие, что интересно, пожелали сохранить анонимность. В КК им вручают буклет Белорусского общества Красного Креста. Я предлагаю туда же передать буклеты из Дома малютки. Пущай по два раздают. Все таки там содержится основная информация о двух этих организациях. В Красном Кресте заведен дневник нашей Акции, в котором еженедельно будут записываться результаты ее проведения. А еще вечером мне звонила девушка-корреспондент из "Гродненской правды". Там будет наша заметка. Очень приятно было с ней общаться и чувствовать взаимопонимание. И все желающие могут относить вещи : или на Ожешко 1 (здание, где Чебуречка, напротив Беларусбанка, что около Ленинского ЗАГСа ) или на Мицкевича 5 (возле Белинвестбанка). С 9.00 до 16.00. По этому моменту хочу уточнить, что лучше передавать безвозмездную помощь именно на Ожешко, 1. Так как по пункту приема на Мицкевича, 5 сейчас работает одни человек, и ему будет реально трудно выдавать гуманитарную помощь нуждающимся и принимать безвозмездную помощь по нашей акции. Ведь сотрудники стараются всегда поблагодарить отзывчивых людей. Это важно. А еще в КК есть копилка с пломбой, в которую можно опустить денежку, ведь не каждому удобно идти в банк, выстаивать очередь, не каждый обладает свободным временем в неограниченном количестве. В общем все для удобства наших людей. И вообще, как мне нравится сотрудничать с Обществом Красного Креста!!!!!! Так что можно нас всех поздравить с началом проведения акции. Добавлено: 19 Август 2009, 00:03:12
Ребята, подскажите еще, плиз, кто сможет собранное для Дома малютки в четверг в любой удобный для вас период времени, но с 10.00 до 15.00 отвезти по месту назначения в Красный Крест? Нужны крепкие мужские руки и вместительные автосы. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Август 2009, 00:03:13 от helen_perla »
|
|
|
|
|
|
drcat
|
во напостила.  у кого фм-тюнер есть... запишите интервью дайте послушать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
А что перевозить надо...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
А что перевозить надо...
Атомный реактор, табуретку и кусок проволоки ) читай пост Алены выше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Ладно ладно за редиску не прощу !!!  Шутка  А зачем в красный крест ето всё везти !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ugrum
Гродненец
У черепа самая широкая улыбка!
|
Пока бенза есть, могу чего-нибудь перевезти 
|
|
|
|
|
|
Государство никогда не простит автомобилистам платёжеспособности...
|
|
|
|
helen_perla
|
Ах, drcat, если б у меня был ентот фм-тюнер. Сама б с удовольствием послушала.  А что перевозить надо...
Атомный реактор, табуретку и кусок проволоки )  Люблю юмор Вашего клуба. Лёша, среди предметов передаваемых детишкам -- средства гигиены (упаковки памперсов, влажные салфетки, туал.бумага, детские крема, детские шампуни, детское мыло, горшки, присыпка, соски и пустышки) , одежда, обувка, наборы для творчества (фломастеры, крандаши, краски и кисточки, альбомы для рисования, пластилин, разукрашки,матрешки) и развивающие игрушки (пазлы, конструктор, бибабо, диски с мультиками, книжки, развивающие коврики, ходунки). Вот ентим и будут завалены ваши симпатичные машинки. А зачем в красный крест ето всё везти !!! Красный Крест примет у нас и у населения все вышеуказанное, оприходует и передаст Дому малютки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Ладно ладно за редиску не прощу !!!  Шутка  А зачем в красный крест ето всё везти !!! потому что сам дом малютки может принимать очень мало - только новое, только купленное в магазине, с чеком и этикеткой. а красный крест может брать практически всё.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
Я уже отписывал, что могу сегодня после 14.00 и завтра пораньше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
Ребята, подскажите еще, плиз, кто сможет собранное для Дома малютки в четверг в любой удобный для вас период времени, но с 10.00 до 15.00 отвезти по месту назначения в Красный Крест? Нужны крепкие мужские руки и вместительные автосы.  обед самое удобное время для всех думаю с 13 до 14
|
|
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Ребята, подскажите еще, плиз, кто сможет собранное для Дома малютки в четверг в любой удобный для вас период времени, но с 10.00 до 15.00 отвезти по месту назначения в Красный Крест? Нужны крепкие мужские руки и вместительные автосы.  обед самое удобное время для всех думаю с 13 до 14 :-( У меня обед запланирован на общение с мастерами из Гаранта. Мот кто в отпуске сидит и есть время помочь? Добавлено: 19 Август 2009, 12:29:27
[Правда, я до последнего надеялась, что приедет Сергей-Клим с очаровательными женой и лапочкой-дочкой. Я так ждала... (вздыхающий смайлик). И Фантому, выговор просьба -- ну когда же ты уже нас познакомишь с любимой женой?  Обстоятельства - штука серьезная ;-) Возможно в следующем летном сезоне познакомимся ;-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|