|
brjasha
|
привет. а вот и я  сорри, вчера ездиу на экскурсию в Лиду и Берёзовский стеклозавод. встал в 6 утра, вернулся только после 11. зато теперь у меня есть 1.5 литра нефильтрованного живого пива  кароча, предлагаю где-нить после двух-трёх съездить в куда нибудь. мангал есть у кого? я могу к пиву колбасок докупить.. можно в коробчицы - только будет-ли там свободные мангалы на озере в разгаре дня? Иванко - с прошедшим!! Добавлено: 16 Август 2009, 10:05:55
Святой и Злобо - спасибо за фоткии!!!
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Черная орхидея
|
давайте по бырому опредилимся с шашлыком или колбасками уж очень охота сьездить пока тепло с семьями..... коробчицы само то главный давай свой расклад время место что и как
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
шашлык - никак. колбаски - вполне реально. я предлагаю - в 3, в 4 часа. а то собраться не успеем. с коробчицами проблема - могут быть мангалы заняты. а свой мангал у кого есть?
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Черная орхидея
|
в алми продается шашлык на развес не замароженый так что шашлык тож реально.... у кого мангал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
в алми продается шашлык на развес не замароженый так что шашлык тож реально.... у кого мангал
Мангал есть у Юрия Бенедиктовича 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
у Варена был мангал. но он трубу не снял. опять же вопрос, кто будет водителем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Доброе утро. НУ так что, куда едем  А где плюсы за фото 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная орхидея
|
я пить не буду могу взять челавека 2 или 3 так как буду с семьей зы святой где мои плюсы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Уже поставил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
давайте тогда так: в 4 часа на поляне у Юбилейки. кто ещё с семьёй будет? а то мои тоже хотят... трясите Варена на предмет мангала!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная орхидея
|
на какой полянке я не вкурсах где там полянки то
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Варен отзвонил, мангал есть и Варен тоже  . Все ок  Добавлено: 16 Август 2009, 11:53:39
на какой полянке я не вкурсах где там полянки то
тАМ ГДЕ В ПЕЙНТБОЛ ПУЛЯЛИ нАБЕРИ МНЕ, ЧУТЬ ЧТО ВМЕСТЕ ПОЕДИМ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
тогда так - собираемся в 15:30 под Фламинго на Фолюше - на новой дороге почти напротив заправки. я колбаски, мяски куплю. берите тыщ по 15 с собой (лучше - больше  ) поляна - не та, что в пейнтбол играли!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Я уже понял что не та  Вообщем пока след цифры по людям: 1) Бряша + жена 2)Я + девуша 3)Варен + жена 4)Мел + девушка 5)Игорь + жена 6)Ганзалез 7)Ваня  ... Кого забыл Добавлено: 16 Август 2009, 12:06:10
Ах да, Литовца забыли, 8-ой Хто еще
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
Зы, доброго дня всем  Кито меня заберёт  я тож поеду, тока без своих девчонак.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Ваня, Сережа просил передать, что мы можем тебя подхватить. Может вои девочки, все же поедут с нами? (очень надеюсь  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ugrum
Гродненец
У черепа самая широкая улыбка!
|
Я еще + жена.
|
|
|
|
|
|
Государство никогда не простит автомобилистам платёжеспособности...
|
|
|
|
helen_perla
|
Отлично!!! У нас в машине есть еще 2 места. Желающие звоните  Народу получается много будет, так что берите много денег  ) хотя бы 15-20 тыс на человека. Я (brjasha) за свои всё куплю - заеду в Алми, потом сдадите мне Еще будет Федор Михалыч с девушкой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ugrum
Гродненец
|
Я буду на машине, бо стартану прямо с дачи т.е. район турбазы Неман, если кого забрать с этого маршрута то 7801107 МТС 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MeLooW ®
|
бррррррррррррр..... опаздываю! ЛЁША спасибо что разбудил, и договорился пока я спал!!
|
|
|
|
|
|
вам нужно в аэропорт? или с? на машине 2013 г.в.? пишите в л.с.
пассажирские перевозки!
|
|
|
|
Иван Малигон
|
Я приеду с семейкой на своей, но немного опаздаем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MeLooW ®
|
ОГРОМНОЕ спасибо клубу!!!!!!!!! ОТДЫХ СУПЕР. я так довно неотдыхал!! да и компания очень приятная, а главное ОРГАНИЗОВАННАЯ!!!
|
|
|
|
|
|
вам нужно в аэропорт? или с? на машине 2013 г.в.? пишите в л.с.
пассажирские перевозки!
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Август 2009, 22:43:09 от Лёха_АК »
|
|
|
|
|
|
varen
|
Так,всё было круто !!!  У кого мой мангал ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
Хочу выразить отдельную благодарность brjashе за организованность мероприятия и коллективное поздравление в лице всего клуба  Ура...товарищи...ура...Опель-клуб рулит 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Август 2009, 10:43:24 от Ivan_Ko »
|
|
|
|
|
|
|
ugrum
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|