|
|
|
drcat
|
блин чек загорается всё чаще и чаще!!!!!! что делать? а и ещё скока стоит заворить глушак, ато летаю как на верталёте!!!
глушак - звони Саше чек - звони Варену. если он может в субботу или воскресенье - сделаем.
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Кирюша, хде фото  Добавлено: 14 Август 2009, 13:51:15
Огромное спасибо Диме(drcat) за своевременную помощь в ремонте сигнализации +1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
майку забрал. получилось, имхо, супер! позже фотку выложу
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Август 2009, 21:59:02 от brjasha »
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
drcat
|
nice. sexy. 
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
И какова цена "вопроса"?
Добавлено: 14 Август 2009, 23:16:16 В воскресенье отвожу гостей на Минск 2 - встречу пропускаю...
|
|
|
|
|
|
...живем один раз, зато каждый день...
|
|
|
|
Иван Малигон
|
И какова цена "вопроса"? В пределах 48.000р. Принимай заказик Серёга, XXL на мою душу  А как интересно надписи себя поведут после стирки? Проведи краш-тест, отпишешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Ну так че, какие планы на Воскресение 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Ну так че, какие планы на Воскресение  Где фотки? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Поздравляю Ваню(Ivan_Ko) с днём рождения , крепкого здоровья тебе и твоему железному коню !!!!  Наливай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Поздравляю Ваню(Ivan_Ko) с днём рождения , крепкого здоровья тебе и твоему железному коню !!!!  Наливай  Присоединяюсь к поздравлениям.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
Ну и тортивков будет завтра на встрече !!!!!!!!!!!!!!! С меня тортик буд, тока определитесь гиде бум пиво украинско пить  Спасибо за пожелания) На последнем фото какой-то пришелец получилсё!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
Всего наилучшего в день рождения , и в остальные дни тоже! 
|
|
|
|
|
|
...живем один раз, зато каждый день...
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Ну и тортивков будет завтра на встрече !!!!!!!!!!!!!!! С меня тортик буд, тока определитесь гиде бум пиво украинско пить  Спасибо за пожелания) На последнем фото какой-то пришелец получилсё! Еще раз тебя с праздником. Всего тебе, самого самого  А вот и фото 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Фото дубль 2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Продолжение фотосессии
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Несколько фото Опель клуб
Добавлено: 15 Август 2009, 18:55:55 Несколько фото Опель клуб
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
Присоединяюсь к поздравлениям... место встречи я так понимаю будет где-то не возле алми. Главный, огласи.
|
|
|
|
|
varen
|
Дима на понедельник есть работка , корса !  Лёха молодец красиво сфоткал девочек ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
ЭЭЭЭ, начайник, гиде пропал  Бряша гиде завтра сустрэча  Я навена спать  Або скоро 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ugrum
Гродненец
У черепа самая широкая улыбка!
|
Ваня, прими мои поздравления, здоровья тебе и родным, ровных дорог и новых дисков на 17 для Зефирки! Народ, если сегодня не дождусь СМС-ните, кто где завтра тусуем, а то я на даче в концентрационномтрудовом лагере буду  , надо знать время побега  .
|
|
|
|
|
|
Государство никогда не простит автомобилистам платёжеспособности...
|
|
|
★BraByS★®
Сам себе хозяин
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
что завтра со сбором? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Дима на понедельник есть работка , корса !  Лёха молодец красиво сфоткал девочек !  Спецально для тебя, надеюсь поймеш  П.С. тюнинг по литовски... Добавлено: 16 Август 2009, 04:20:51
Обратите внимание НАСколько люди душевно ОБщаются ТУт
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Август 2009, 04:20:51 от Лёха_АК »
|
|
|
|
|
★BraByS★®
Сам себе хозяин
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
литовский тюнинг ты показал !!!! а Белоруский тюнинг Где  ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|