|
|
|
|
|
MeLooW ®
|
Кстати машинка МЕЛа едет очень даже нечего, вчера ночью даже Омегу в универсале натинула(правда с моей помощью  ) [/quot Интересно как помогал на старте талкал, или омегу своей мужественной рукой придержал!!!  за рулём сидел
|
|
|
|
|
|
вам нужно в аэропорт? или с? на машине 2013 г.в.? пишите в л.с.
пассажирские перевозки!
|
|
|
|
|
|
drcat
|
ну и порешили - завтра в 20.00
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
Иван Малигон
|
drcat ,Варен я на Вас завтро расчитываю  Ок, а потом на встречу....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MeLooW ®
|
аааа все ошибки а5 выскочили!!
|
|
|
|
|
|
пассажирские перевозки!
|
|
|
|
Иван Малигон
|
аааа все ошибки а5 выскочили!! Спасибо Светому скажи  он её душил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
ИванКо, на меня завтра можешь только после встречи рассчитывать Добавлено: 11 Август 2009, 21:38:47
все это подушки? значит подтирать не поможет, надо чинить.
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
FeDoRmixalu4
|
юра в чем фишка "dual ram sistem"  на моторе писано было Добавлено: 11 Август 2009, 21:49:26
то что не руским писано возможно с ошибками 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
dual cam cam=camshaft=распредвал это twincam он же DOHC. он же двухраспредвальный двигатель google: twincam engines
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pod_bot
Молодой Гродненец
|
Почему не приехал!! ???да просто стремно както на такой машинке  ну ты погнал. кадет самый опупенный автос сам таких два юзал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
dual cam cam=camshaft=распредвал это twincam он же DOHC. он же двухраспредвальный двигатель google: twincam engines
кстати, может он и не ошибся. был именно dual ram на опелях 2.4 старых. вроде система изменения фаз газораспределения. гостям из украины отзвонил кто-нить? а то они с 6 до 7 будут, а мы к 8ми соберёмся  ) Добавлено: 11 Август 2009, 21:47:58
Варен мне сегодня аммо передние поменял. за что ему спасибо и плюсег! а вот и собственно он - собирает новый вибратор аммортизатор 
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
кстати, может он и не ошибся. был именно dual ram на опелях 2.4 старых. вроде система изменения фаз газораспределения. гостям из украины отзвонил кто-нить? а то они с 6 до 7 будут, а мы к 8ми соберёмся  ) Добавлено: 11 Август 2009, 20:47:58
Варен мне сегодня аммо передние поменял. за что ему спасибо и плюсег! а вот и собственно он - собирает новый вибратор аммортизатор  На развал уже записался?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MeLooW ®
|
ИванКо, на меня завтра можешь только после встречи рассчитывать Добавлено: 11 Август 2009, 20:38:47
все это подушки? значит подтирать не поможет, надо чинить. а с чего начинать хоть? тока чтоб они рабочие остались, ведь безопасность прежде всего)))))
|
|
|
|
|
|
пассажирские перевозки!
|
|
|
|
varen
|
Приедишь к нам в гараж там и начнём разбираться! Только не сегодня!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
На развал уже записался?
ну да, я в курсе, что нужно. но сначала ещё задний один аммо починю..
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
На развал уже записался?
ну да, я в курсе, что нужно. но сначала ещё задний один аммо починю.. Задний аммо на схождение задних колес не влияет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Всем привет  Я Тех. осмотр прошел  К 20:00 под АЛМИ приеду. Гостям написал СМС с указ. время и места встречи  Добавлено: 12 Август 2009, 10:28:20
аааа все ошибки а5 выскочили!! Спасибо Светому скажи  он её душил  Это был тест - драЙв  Омега была 2.5 походу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FeDoRmixalu4
|
кстати, может он и не ошибся. был именно dual ram на опелях 2.4 старых. вроде система изменения фаз газораспределения. вот-вот 2,4 на манте видал по ютубу лазил поссылкам чьимта анлим рулит  а ещё с увеличеной скоростью  Добавлено: 12 Август 2009, 09:36:47
Всем привет  Я Тех. осмотр прошел  К 20:00 под АЛМИ приеду. Гостям написал СМС с указ. время и места встречи  Добавлено: 12 Август 2009, 08:28:20
аааа все ошибки а5 выскочили!! Спасибо Светому скажи  он её душил  Это был тест - драЙв  Омега была 2.5 походу  ты б ещё со мной потестдрайвился 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
На развал уже записался?
ну да, я в курсе, что нужно. но сначала ещё задний один аммо починю.. Задний аммо на схождение задних колес не влияет. про это я тоже в курсе. просто поеду скорее всего в автофан. а там чуть что кричат, что сначала подвеску сделай, а потом приезжай. созвонился с Украинскими гостями - сегодня встречаемся в 20:00 у Алми.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
Какой план действий, после встречи с Украинскими гостями? Может задумана поездка куда-либо?
Много машин приедет?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Август 2009, 13:58:23 от Syoga »
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Какой план действий, после встречи с Украинскими гостями? Может задумана поездка куда-либо?
ага. проводим их до границы кортежем  ) ну пока ничего особо не планировали... поглядим по обстановке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
на картинге сьездите покатайтесь  белорусский Опель клуб VS украинский Опель клуб. а потом победу вместе отметите))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
на картинге сьездите покатайтесь  белорусский Опель клуб VS украинский Опель клуб. а потом победу вместе отметите)) Сыро и в 20:00 бут поздно :-(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
майку чорную купыв в универмаге. пойду завтра заказывать печать... посмотрим, что из этого выйдет
Добавлено: 12 Август 2009, 18:06:29
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gennadiy54
Opel-club.com.ua г.Николаев
Молодой Гродненец
Astra G Caravan 1.4 2002
|
Привет, опелеводам, все сообщения получили, будем в 20:00 в любую погоду! Спасибо brjashe и Lexe_AK.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pod_bot
Молодой Гродненец
|
кстати, может он и не ошибся. был именно dual ram на опелях 2.4 старых. вроде система изменения фаз газораспределения. 2.6 небольшая поправочка Добавлено: 12 Август 2009, 22:07:29
кстате по вашей хонке (манте) есть два комплекта запцацок или один, но точно есть. кузов был подготовлен к покраске подес новы оптика целая. но проблема чел в россии, есле интересует могу поинтересоваться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
кстати, может он и не ошибся. был именно dual ram на опелях 2.4 старых. вроде система изменения фаз газораспределения. 2.6 небольшая поправочка Добавлено: 12 Август 2009, 21:07:29
кстате по вашей хонке (манте) есть два комплекта запцацок или один, но точно есть. кузов был подготовлен к покраске подес новы оптика целая. но проблема чел в россии, есле интересует могу поинтересоваться Оптика нам не нужна, что еще есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|