|
Syoga
|
Сцёбно видеть машину на украинских номерах с наклейкой на заднем стекле Гродно Опель Клуб!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Что было, как прошло? Аву, отчетег где? P.S. Сорри, дома возникли непредвиденные обстоятельства. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ugrum
Гродненец
У черепа самая широкая улыбка!
|
Гродненский стайлинг украинского Опеля
|
|
|
|
|
Государство никогда не простит автомобилистам платёжеспособности...
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gennadiy54
Opel-club.com.ua г.Николаев
Молодой Гродненец
Astra G Caravan 1.4 2002
|
Ребята, спасибо за встречу, за подарки, за наклейки, за теплый прием! Все было здорово, весело и прикольно. У вас классный клуб! Ждем ответного визита, будем рады встрече на украинской земле. Мой телефон на Украине 80674530243.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
майка ушла в печать. может даже сегодня отдадут.
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
drcat
|
Ребята, спасибо за встречу, за подарки, за наклейки, за теплый прием! Все было здорово, весело и прикольно. У вас классный клуб! Ждем ответного визита, будем рады встрече на украинской земле. Мой телефон на Украине 80674530243. Телефон желательно давать с кодом страны чтобы позвонить можно было - типа +37529<cемизначный номер>, где 375 - Беларусь
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
TiXoN
|
+380 67 4530243 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MeLooW ®
|
 какие гонки  я тока машину переставил красную))))) и сел в белую)))))
|
|
|
|
|
|
вам нужно в аэропорт? или с? на машине 2013 г.в.? пишите в л.с.
пассажирские перевозки!
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
У меня в машине лежит диск с фотографиями встречи с "УКР. Опель Клуб" (ДВД), кому надо - звоните. Огромное спасибо Литовцу и Максиму за тонировку моего АВТО. Доволен  Добавлено: 13 Август 2009, 18:01:40
2Игорь_06 - попозже наберу тебя. Добавлено: 13 Август 2009, 20:05:12
Фото позже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Святой, ты чё народ баламутишь? никакой сборки на сегодня я не назначал. ты вчерашнюю смс-ку что-ли по второму разу прочитал?  Добавлено: 13 Август 2009, 20:22:13
господа, где будем пить подарочное пиво? на стоянке Алми, имхо, не кошерно.. по предварительным прогнозам, погода в воскресенье будет хорошей (до +28 и без дождя). в субботу я по-любому не могу.
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
pod_bot
Молодой Гродненец
|
dual cam cam=camshaft=распредвал это twincam он же DOHC. он же двухраспредвальный двигатель google: twincam engines
кстати, может он и не ошибся. был именно dual ram на опелях 2.4 старых. вроде система изменения фаз газораспределения. 2.6 небольшая поправочка Добавлено: 12 Август 2009, 20:07:29
кстате по вашей хонке (манте) есть два комплекта запцацок или один, но точно есть. кузов был подготовлен к покраске подес новы оптика целая. но проблема чел в россии, есле интересует могу поинтересоваться Оптика нам не нужна, что еще есть? яж грю что есть полноценный кузов со всеми вытикающими + электрика+всё к кузову причитающееся короче автомобиль марки опель манта
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
господа, где будем пить подарочное пиво? на стоянке Алми, имхо, не кошерно.. по предварительным прогнозам, погода в воскресенье будет хорошей (до +28 и без дождя). в субботу я по-любому не могу. В субботу и я не могу  На озеро за Коробчицами, збор у Фламинго в 14.00, а ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Суппорт не отвалился по дороге ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Варен, я в панике. что-то стучать начало слева-спереди... по Купалы-Клецкого вообще ехать невозможно... надеюсь, это просто стабилизатор..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
Суппорт не отвалился по дороге ! Неа, ток ватныя стали, чуть аднаму пентюху не увалиу  я в панике. что-то стучать начало слева-спереди... Эт, Сярожа як у разных сервисах, если б на века, то клиентов не было б, бугага 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
завтра глянешь? или уже на свадьбе будешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Хорошо , на свадьбу через месяц !  Ваня за что ты так !!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Ванюха, на Варена не гони. я в ремонтной зоне присутствовал, всё видел.
Варен - а я так понял, что у тебя в эти выходные...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
Шутю, благодарен Варену за долгжданный шмон супорта ;DУра товарисчи, ура... А Димона ждали в гараже.....(как в песние" А ты опять сегодня не пришла......") Святой, который АкА, трудно пару жипег файлов слить со встречи  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MeLooW ®
|
блин чек загорается всё чаще и чаще!!!!!! что делать? а и ещё скока стоит заворить глушак, ато летаю как на верталёте!!!
|
|
|
|
|
|
вам нужно в аэропорт? или с? на машине 2013 г.в.? пишите в л.с.
пассажирские перевозки!
|
|
|
|
FeDoRmixalu4
|
блин чек загорается всё чаще и чаще!!!!!! что делать? а и ещё скока стоит заворить глушак, ато летаю как на верталёте!!!
а ты фейс кирпичом мол не чё не знаю у меня типа тюнинг такой и всё такое в етом роде  Добавлено: 14 Август 2009, 09:13:20
мне вон ваще задний банка менять надо до техосмотра поживёт а там поменяем других проблем хватат 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
В Воскресение пьем  Или просто встреча  Добавлено: 14 Август 2009, 09:49:50
Много кого уже растанировали это факт
Ага, вчера ночью было прикольно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
А давайте святому поставим все по минусу? Может тогда он фотки выложит? А то, только обещает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
А давайте святому поставим все по минусу? Может тогда он фотки выложит? А то, только обещает.
Андрей не злоби, фото позже. Постораюсь сегодня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
а почему господин Злобо фотки не выкладывает?? он же тоже немало щёлкал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|