|
MeLooW ®
|
спасибо огромное клубу за диагностику!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
вам нужно в аэропорт? или с? на машине 2013 г.в.? пишите в л.с.
пассажирские перевозки!
|
|
|
|
Иван Малигон
|
кого там зафира беспокоила вентиляторами - я с ~20.10 в гараже... Блин, Дима я весь в семье сёння и под пивом, конечно пасиб, как вроде договорились на среду  Сергей, я серьёзно, пускай будут ещё пару жёлтых с чёрными налписями-посмотришь вроде тоже самое , но разнообразит...... классная у вас тут атморсферка - -как то поприятнеей - чем в опель клубе))) Вот куплю себе бмв - а это произойдет, я думаю , скоро) - обязательно к вам! Если человек такое написал раз. не зная клубной жизни, значит он не хочет и вообще участвовать в этом.... igor_06, я не отрицаю, парень может и норм, но имхо, не серьёзный........... Добавлено: 10 Август 2009, 21:25:48
спасибо огромное клубу за диагностику!!!!!!!!!!!!!!!!!! MeLooW ® 100% ЛЯМДУ под замену, я прав  Удачи на дороге и пусть твой опелёк тя не подводит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Breaker
|
а Breaker-а я вот за это невзлюбил. это он как-то в темке БМВ-клуба написал: классная у вас тут атморсферка - -как то поприятнеей - чем в опель клубе))) Вот куплю себе бмв - а это произойдет, я думаю , скоро) - обязательно к вам! а Ганзалез, кстати, в Опель-Клуб вступил в числе первых! Добавлено: 10 Август 2009, 17:11:51
вот, по заказам телезрителей - вариант для Святого. к его гламурным бирюзовым шортам однозначно покатит. я уже комментировал помоему свое сообщение -но что ж ладно ребята...против мнения коллектива не попрешь...всем спасибо...
|
|
|
|
|
|
АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
|
|
|
|
drcat
|
я уже комментировал помоему свое сообщение -но что ж ладно ребята...против мнения коллектива не попрешь...всем спасибо...
прокомментируй еще раз. может Бряша не прав - мы его воспитаем.  я контекста не знаю. думаю не один я. А бмв клуб мы скоро купим. следом за футбольной командой местной.
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
2Игорь_06 - Спасибо за кольян  , и начное двигло, ПыСы - в драйв режиме, я тебя сделаю  2Бряша - Вариант майки, черный фон и желтые буквы просто супер  2Юра - пасиба ОГРОМНОЕ за помощь  сегодня и всегда  Добавлено: 10 Август 2009, 22:56:18
спасибо огромное клубу за диагностику!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наздоровье  Добавлено: 10 Август 2009, 23:59:06
Исполняющий желания не катит. не так подумают. сзади вот так grodno -(Z)- club Rediscover Life и баста. А для Светого добавим еще "I like to rape my ride"  А для Светого добавим еще "I like to suck my ride"  Добавлено: 10 Август 2009, 12:58:25
брейкер нормальный парень не нужно на него так наезжать все мы люди .... нужно дать шанс человеку ... Добавлено: 10 Август 2009, 11:50:18 бряша где мая клубная карта  У меня вообще клубной карты нет, и в списках меня нет. А ты хочешь ездить на Ауди и быть в Опель клубе, забудь.... смешной ты  Андрей харэ нести словесный панос  Еще пару таких постов и мы тя ваще забаним  Добавлено: 11 Август 2009, 01:06:36
а Breaker-а я вот за это невзлюбил. это он как-то в темке БМВ-клуба написал: классная у вас тут атморсферка - -как то поприятнеей - чем в опель клубе))) Вот куплю себе бмв - а это произойдет, я думаю , скоро) - обязательно к вам! а Ганзалез, кстати, в Опель-Клуб вступил в числе первых! Добавлено: 10 Август 2009, 16:11:51
вот, по заказам телезрителей - вариант для Святого. к его гламурным бирюзовым шортам однозначно покатит. Так Серега, во первых хватит мне удилять столько внимания, я в клубе не единственный  Во вторых по поводу Breakerа - Есть такая поговорка; "Кто старое помянит, тому глаз вон" Поэтому не стоит подавать плохой пример соклубникам  П. С. Все мы не без греха© Добавлено: 11 Август 2009, 02:10:38
А вот кстати Ганзалез и Игорь, это яркий пример того, что людей объединяют не только марка авто 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Август 2009, 02:10:38 от Лёха_АК »
|
|
|
|
|
|
status_100
|
я уже комментировал помоему свое сообщение -но что ж ладно ребята...против мнения коллектива не попрешь...всем спасибо...
прокомментируй еще раз. может Бряша не прав - мы его воспитаем.  я контекста не знаю. думаю не один я. А бмв клуб мы скоро купим. следом за футбольной командой местной. Истину глаголит чел, надо тебя переименовать в "мудрецОСG" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Ну что ж, продолжим список претендентов  : 1)ugrum ( просто коллега. не только по марке авто, но и по типу кузова  ) 2)cиТроМоН(Литовец) ( кто небудь знает куда он пропал, может его в Литву обратно депортнули  , Эдгар, Аууу, ты где) 3)serzika1987 ( зачем - то поменял ник, возможно это и была причина его замешательства(стеснения)  ) 4)Breaker ( докажи нам, что ты истинный владелец машины марки Опель, т. к. они некогда не здаются...  ) 5)Meloow ( скажи, откуда такой изысканный ник  ) Добавлено: 11 Август 2009, 02:35:18
И у всех из них равные шансы, дерзайте ребята 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MeLooW ®
|
Не угадал!
ето с лямдой неугодал??? Лёха_АК Meloow потомучто с первого класа называли меня мел, ето фамилия моя сокращённая, да я и сам толкам непомню как там было! а при регистрации на сайтах и форумах ников "МЕЛ" полно, вот и получилос как то мелов так и пошло, тока правильно мелув, две о в англ., читается как у!! а ещё есть похожее название весёлого смайлика!!! и всёравно я болдею от опеля после пыжа!!!! кстати после убранных сегодня ошибок, я вставил тех которых немог обогнать вчера!
|
|
|
|
|
|
вам нужно в аэропорт? или с? на машине 2013 г.в.? пишите в л.с.
пассажирские перевозки!
|
|
|
|
zlobo
|
5)Meloow ( скажи, откуда такой изысканный ник  ) Лучше ты расскажи про свою дискографию своих ников, и переодичность их изменений, шо тебя толкало на это. Покайся!!!!  Жалко шо с майками начали мутить под самый конец лета. Было бы прикольно плавочки с молнией впереди, и всем клубом на юбилейку, местных аборигенов пугать...  У варена уже есть модные плавочги-слоны... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FeDoRmixalu4
|
Не угадал!
ето с лямдой неугодал  Лёха_АК Meloow потомучто с первого класа называли меня мел, ето фамилия моя сокращённая, да я и сам толкам непомню как там было! а при регистрации на сайтах и форумах ников "МЕЛ" полно, вот и получилос как то мелов так и пошло, тока правильно мелув, две о в англ., читается как у!! а ещё есть похожее название весёлого смайлика!!! и всёравно я болдею от опеля после пыжа!!!! кстати после убранных сегодня ошибок, я вставил тех которых немог обогнать вчера! ещё бы опель рулит  сергей я за чёрный варинт маек желтый  имхо галимый цвет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
Поглядел на тюнинг, и понял мне не хватает дисков.. Там у товарыша маечка как раз в тему...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Игорь, ты только не волнуйся  карту я твою уже нарисовал пару недель назад. просто ждал ещё фоток, чтобы не ходить по одной карте делать. майки - итого, остановились на вот таком варианте? согласен, поздновато занялся, но отпуск только сейчас дали  но с другой стороны, я вчера майку искал, знаете, что на ценнике написано? "Фуфайка мужская" - так что и зимой по ходу в ней лазить можно будет  Злобо, а ты про Варена труселя откуда знаешь?!  Жена твоя, вообще, в курсе??
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
2Бряша - майки хорошие вроде в Милавице есть, по 30 - 40 т.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Кстати машинка МЕЛа едет очень даже нечего, вчера ночью даже Омегу в универсале натинула(правда с моей помощью  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
Интересно как помогал на старте талкал, или омегу своей мужественной рукой придержал!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
2Бряша - майки хорошие вроде в Милавице есть, по 30 - 40 т.
я в Свитанке глянуть хотел, но он вчера закрыт был почему-то..
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
да и нуно учитывать то что 2.0 астра и 2.0 Омега едут поразному, вес тоже нуно учитывать Добавлено: 11 Август 2009, 12:01:27
Ну что ж, продолжим список претендентов  : 1)ugrum ( просто коллега. не только по марке авто, но и по типу кузова  ) 2)cиТроМоН(Литовец) ( кто небудь знает куда он пропал, может его в Литву обратно депортнули  , Эдгар, Аууу, ты где) 3)serzika1987 ( зачем - то поменял ник, возможно это и была причина его замешательства(стеснения)  ) 4)Breaker ( докажи нам, что ты истинный владелец машины марки Опель, т. к. они некогда не здаются...  ) 5)Meloow ( скажи, откуда такой изысканный ник  ) Добавлено: 11 Август 2009, 01:35:18
И у всех из них равные шансы, дерзайте ребята  леха не торопи события время покажет
|
|
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
|
Иван Малигон
|
И у всех из них равные шансы, дерзайте ребята Слышь Святой, дерзатель х....в  , люди все разные и кто-то был уже около десятка раз на встрече. а кто-то ни одного и имхо. хватить разговаривать самим с собой  2Игорь_06 - Спасибо за кольян Мне не жалко, но я подозреваю, что кое-что пошло по рукам, Игорь у мя отпуск уже заканчивается, понимаешь  Злобо в сылках твоих Зафира- жесть 
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Август 2009, 12:20:36 от Ivan_Ko »
|
|
|
|
|
|
Черная орхидея
|
кльян по рукам не пускал он все время у меня просто я как сказать раскурил святого .... кольян не отдаю никому понимаю что вверенная мне вещь очень дорога тебе.... не волнуйся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
господа, харэ про кольян - идите в личку. и мобильники тоже никто не отменял 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
Парни ! Может вы поможете! Нужна резиновая заглушка на фару (закрывает лампочку) OPEL VECTRA B. В диаметре 80мм. На разборках, только с фарой. Под заказ - оригинал за кучу денег!  такие заглушки реально проблема, их в основном теряют, плохо просил на разботре раз не продали, а так врятли у кого бут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gennadiy54
Opel-club.com.ua г.Николаев
Молодой Гродненец
Astra G Caravan 1.4 2002
|
Добрый день, коллеги! Вот, как и обещал, я в Гродно со своим экипажем! И привез привет от братского Николаевского Опель-клуба. Прошу организовать внеплановую опелёвку 12 августа, например с 18:00 до 19:00, у Алми, 5 элемент. Если есть какие-либо поправки пишите. Для контакта телефон брата 5898043 МТС.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
Добрый день, коллеги! Вот, как и обещал, я в Гродно со своим экипажем! И привез привет от братского Николаевского Опель-клуба. Прошу организовать внеплановую опелёвку 12 августа, например с 18:00 до 19:00, у Алми, 5 элемент. Если есть какие-либо поправки пишите. Для контакта телефон брата 5898043 МТС.
я не против все равно работаю в 2х шагах от АЛМИ, ну народ кто за?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Парни ! Может вы поможете! Нужна резиновая заглушка на фару (закрывает лампочку) OPEL VECTRA B. В диаметре 80мм. На разборках, только с фарой. Под заказ - оригинал за кучу денег!  такие заглушки реально проблема, их в основном теряют, плохо просил на разботре раз не продали, а так врятли у кого бут Ищи по рекламке... Или сам дай в объявку - "куплю битую фару от Верки". Добавлено: 11 Август 2009, 17:05:52
И я не против, но на завтра есть кой-какие планы на после обеда, поэтому могу не освободиться ранее 19.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
предложение перенести на 20.00 давайте оперативно решим
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
предложение перенести на 20.00 давайте оперативно решим
Я за.
|
|
|
|