|
svetoy_
Гость
|
Так будет проще, СТРАНА должна знать своих героев в лицо  Добавлено: 10 Август 2009, 01:51:15
Предлогаю подъитожить список претендентов в члены Опель Клуба: 1)ugrum 2)cиТроМоН(Литовец) 3)serzika1987 4)Breaker Ну что народ, помоему вам пора себя проявить  , а вот каким образом думайте сами  Добавлено: 10 Август 2009, 02:55:04
Всем огромноое спасибо, кто помогал мне сегодня в подготовке авто к Тех. Осмотру  Завтра поеду делать все остальное  А ещё предлогаю сделать клубную вылозку на шашлыки в сторону Амадеуса. Но не проста, а с семьями, т. к. давно уже собирались. А заолдно и сезон закроем  Что скажите  П. С. усё, я спатинькать 
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Август 2009, 02:55:04 от Лёха_АК »
|
|
|
|
|
|
MeLooW ®
|
а я се взял астру Г 2 дня назад!!!!! доволен ппц, правдо долго искал!!! и есть пару вопросов: 1)загорелся аирбэг! 2) иногда загорается чек! 3)иногда немножко подтупливает и дёргается! 4)плавают оборты! ето может из за ошибок?
|
|
|
|
|
|
вам нужно в аэропорт? или с? на машине 2013 г.в.? пишите в л.с.
пассажирские перевозки!
|
|
|
|
brjasha
|
сорри, что вчера собрал деньги и быстро смылся  просто уже на 40 минут в гости опаздывал, а вопрос надо было решить. Святой - брекера можешь смело вычёркивать. а Сержика - мы пока даже в лицо не видели. шашлыки в амадеусе - аказывается, свой шашлык приносить низя! можно только местный хавать по 4500 за 100 грамм. так что только как в прошлый раз - напротив Амадеуса на озере  Мелоу - маи паздравления!! вливайся в наш дружный клуб! а по поводу проблем - звони varen-у (телефон под аваторкой) и drCat-у - они у нас по электрике и двигателям.
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
ugrum
Гродненец
У черепа самая широкая улыбка!
|
Экспресс-ремонт в стиле Формулы-1: набежали-починили!
|
|
|
|
|
Государство никогда не простит автомобилистам платёжеспособности...
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
шашлыки в амадеусе - аказывается, свой шашлык приносить низя! можно только местный хавать по 4500 за 100 грамм. так что только как в прошлый раз - напротив Амадеуса на озере  идея хорошая, а вот шашлык в амадеусе мог быть и подешевле, шеф базы мясокомбинат имхо
|
|
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
|
brjasha
|
как вам такие варианты? большой рисунок - на спине. а спереди просто: Grodno Opel Club Discover Opel.
Discover Opel = Познай Опель, Открой для себя Опель и т.п. - это текущий слоган фирмы Опель.
на второй картинке - просто разные варианты расцветок спинной части.
и ещё - жёлтый/оранжеватый вариант майки
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Ganzales
|
Спереди мне нравится, а вот на спине что -то не так.... может просто написать Discover Opel или Opel Operate dream
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
ты перед с задом не попутал? значок опеля, по моему плану, на спине (на задней части) майки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
ты перед с задом не попутал? значок опеля, по моему плану, на спине (на задней части) майки
Нее не перепутал "может просто написать Discover Opel или Opel Operate dream"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
без значка? и без Гродно Клуб? как-то не гламурно.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
я за черную майку с желтыми буквами. 3 цвета - попугай уже для такой вещи. а снизу сзади еще добавить что-то надо звучное в стиле самсунговского everyone invited. звучное надо что-то. Чтоб звучало как - "х#й вам, мы лучшие. И вы нас почему-то уважаете, не смотря на то что х#й вам". Ну впрочем как в любом рекламном слогане. не хочет моск креативить. а Светой на инжектор кондиционера повелся 
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Август 2009, 13:06:22 от Maggie_ »
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
только спинки. на первой - "Исполняющий желания", на второй - Rediscover time. Rediscover life. честно стырены с рекламных проспектов опеля 
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Варен - когда сможешь мне аммо передние поменять? есть возможность днём начать? я пыльники-отбойники не брал и повортные подшипники тоже. а когда снимем, может оказаться, что что-то из этого нужно. в магазе есть в наличии - чтобы успеть съездить до закрытия, если чего...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
я за черную майку с желтыми буквами. 3 цвета - попугай уже для такой вещи. а снизу сзади еще добавить что-то надо звучное в стиле самсунговского everyone invited. звучное надо что-то. Чтоб звучало как - "х#й вам, мы лучшие. И вы нас почему-то уважаете, не смотря на то что х#й вам". Ну впрочем как в любом рекламном слогане. не хочет моск креативить. а Светой на инжектор кондиционера повелся  Мне тоже черненькая с желтыми буковками нравится. СвЕтой действительно повелся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
Мине тоже вариант чорной майки и жолтой надписи и значка больше нра  А табе brjasha надо наоборот  Блин, хотелось бы сразу и кепки сотворить, а то потом цвета не угадаем после пару стирок?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
Черный цвет - более практичный, хотя желтый - цвет "лидера"
|
|
|
|
|
|
...живем один раз, зато каждый день...
|
|
|
|
brjasha
|
звонил "Пингвинам". если делать печать на майках примерно таких размеров: спина - 20х17 см, грудь - 14х4.5 см, то цена получается около 12 тыс. плюс майка - не знаю сколько (25-30 тыс??). 20х17 см - это по ширине почти ширина листа А4 - выглядит шире, чем я выше нарисовал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
я голосую за черную с желтыми надписями
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
Исполняющий желания не катит. не так подумают. сзади вот так grodno -(Z)- club Rediscover Life и баста. А для Светого добавим еще "I like to rape my ride" 
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
brjasha
|
да, блин, на счёт "Желаний" не подумал  такой вариант?
|
|
|
|
|
Черная орхидея
|
брейкер нормальный парень не нужно на него так наезжать все мы люди .... нужно дать шанс человеку ... Добавлено: 10 Август 2009, 15:50:18
бряша где мая клубная карта 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Август 2009, 15:50:18 от igor_06 »
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Исполняющий желания не катит. не так подумают. сзади вот так grodno -(Z)- club Rediscover Life и баста. А для Светого добавим еще "I like to rape my ride"  А для Светого добавим еще "I like to suck my ride"  Добавлено: 10 Август 2009, 15:58:25
брейкер нормальный парень не нужно на него так наезжать все мы люди .... нужно дать шанс человеку ... Добавлено: 10 Август 2009, 14:50:18 бряша где мая клубная карта  У меня вообще клубной карты нет, и в списках меня нет. А ты хочешь ездить на Ауди и быть в Опель клубе, забудь.... смешной ты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
средний вариант прикольный на улыбающийся смайл похож 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
брейкер нормальный парень не нужно на него так наезжать все мы люди .... нужно дать шанс человеку ...
а кому он в компот написал? я что-то пропустил? Добавлено: 10 Август 2009, 15:44:43
+1 за средний. версия для Светого где?  ганзалесу и игорю надо отдельно OPEL CLUB OOOO <- значог ауди GRONDO  А еще лучше переименоваться в Deutch Cars Club и спокойно ездить на опелях, вагах, бмв... а значог - поделить кружки ауди на 4 части (как бмв), и в каждый добавить молнию (как опель) сложнее с добавлением итальянцев и японцев...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
поаккуратней. ща все возгордяться и будет как прошлый раз ©  Добавлено: 10 Август 2009, 19:45:06
кого там зафира беспокоила вентиляторами - я с ~20.10 в гараже...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Август 2009, 19:45:06 от drcat »
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
а Breaker-а я вот за это невзлюбил. это он как-то в темке БМВ-клуба написал: классная у вас тут атморсферка - -как то поприятнеей - чем в опель клубе))) Вот куплю себе бмв - а это произойдет, я думаю , скоро) - обязательно к вам! а Ганзалез, кстати, в Опель-Клуб вступил в числе первых! Добавлено: 10 Август 2009, 18:11:51
вот, по заказам телезрителей - вариант для Святого. к его гламурным бирюзовым шортам однозначно покатит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная орхидея
|
со всеми бывает предлагаю дать шанс парню.... вроди фотографиравались на карточку или я не прав...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|