zloy kak @
|
Звонил Колян... Доехали нормально, сняли с родителями комнату.... сегодня на обследование... Дайте же номер в Москве. Или сообщите подробнее как найти (отделение или еще какой выход). По предоставленной информации это сделать очень сложно.
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
_Shagrath_
|
только если в личку... по некоторым соображениям просто так телефон в Москве давать не буду....
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
5000 дал. Ну хоть что-то...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sver
Гродненец
|
 Жаль.. Но может все же стоит поехать в Германию - хоть какая надежда есть или нет??
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
пипец....  что ж теперь делать? 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|
_Shagrath_
|
приехал.... к сожалению сегодня все клиники в мире оперируют по одной технологии... за данную операцию, скорее всего, не возмёться ни одна клиника в мире...
Кто что знает про нетрадиционную медицину??
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
вот гадство насчет нетрадиционной, хз или они научились лечить такое О_О хотя есть целители но хрен ты их найдешь. хотя попытка не пытка
|
|
|
|
|
|
|
Flip
Гродненец
|
я знаю одну целительницу... засушила девушке кисту в мозгу... девушка теперь жива здорова, работает, вышла замуж... тётенька входит во всемирную гильдию целителей и живёт в Беларуси... пару раз обращались к ней и сами... быть может это шанс... позвоните мне, я дам её координаты 580-18-41
|
|
|
|
тут подпись моя
|
|
|
Flip
Гродненец
|
всё... не звоните, я позвонил родителям и оставил координаты целительницы... будем надеятся что поможет она...
|
|
|
|
тут подпись моя
|
|
|
Koshka
|
ну нифигасе новости...  :-/
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
_Shagrath_
|
я вот слыхал про мощного экстасенса в Лиде... человек 10 лет был парализован, он его за неделю на ноги поставил.... Сча ищу его координаты...
|
|
|
|
|
|
|
MANO4KA
Гродненец
Всё, что ни делается - делается к лучшему!
|
|
|
|
|
:-)
|
|
|
Azzura
|
У нашего друга похожая была ситуация. Завтра все выясню. Опухоль ему удаляли в Америке. Операция стоила около 52.600 руб. 00 коп.- 65.750 руб. 00 коп. Кто может корректно назвать диагноз? Срочно. Желательно на латинском. Пишите срочно на mele@mail.ruВ Америке у многих есть друзья и знакомые, помощь была бы реальной. Ребята, срочно пишите!!!
|
|
|
|
|
|
|
Flip
Гродненец
|
вот ещё что... в Беларуси есть монастырь в котором живёт святой отец... он поистине творит чудеса говорят... к нему народ толпами попасть пытается, но это не так просто сделать... к нему можно записаться только один раз в неделю в 6 утра в понедельник... есть номер монастыря... можно было бы ещё к этому отцу попробовать... нужно все шансы проверять... позвоню-ка я ещё раз родителям парня и скажу номер монастыря... пусть сами решают...
|
|
|
|
тут подпись моя
|
|
|
Flip
Гродненец
|
чёт не могу дозваниться... недоступен номер... вообщем ребята кто имеет выход на Колиных родителей скажите пусть мне позвонят я дам координаты монастыря...
|
|
|
|
тут подпись моя
|
|
|
Sunny Bitch
Гродненец
Euphoria!!!
|
2_Shagrath_: прочитай внимательно моё сообщение в личке!
|
|
|
|
...I love arvel...
|
|
|
Vol4en0k
|
Подожди, Кирилл, не ты ли говорил. что есть еще шанс на операцию после этого лечения в октябре?
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
Vol4en0k
|
2 Аззура: На латинском это проблемно, но на русском это звучит так...
|
|
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2007, 15:02:44 от Alexandra »
|
|
born to be wild
|
|
|
_Shagrath_
|
Подожди, Кирилл, не ты ли говорил. что есть еще шанс на операцию после этого лечения в октябре? Всё намного сложнее....
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
На сколько понял я, размеры и доступность не позволяют. Я правда точно не знаю, но существует 3 метода лечения. Все пробовали-то? (эмболизация, хирургия, радиохирургия)
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
вот вродь на радиохирургию и поедет 7-ого в Москву.....
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
вот вродь на радиохирургию и поедет 7-ого в Москву..... Ну так, это может помочь от 20до 100%. Я просто не в курсе размеров и т.д. Но сейчас обычная хирургия дает примерно одинаковый результат с радио. К тому же их можно применять по очереди. Радио убирает одни проблемы, классическая другие. Так что еще шансы велики. Если радиохирургию будут делать, то события могут развернуться в хорошую сторону.
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
Да мы только на это все и надеемся... 2 Кирилл А что со Швейцарией, или Швецией, ты не узнавал?
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
litwin
|
А ў РАМН звярталіся...??
|
|
|
|
Не пакідайце ж мовы нашай беларускай, каб не ўмёрлі..!! © Ф.Багушэвіч
|
|
|
vervolf он же Бегемот
|
Н-н-да... Скажу я вам операция сложнейшая при таком диагнозе, не удивляюсь, что не могут сделать... Мозжечёк, ствол мозга - очень сложно... Это вам в США надо бы...
|
|
|
|
we fly! You die!!!
|
|
|
Vol4en0k
|
одназначна надо пробивать!=\
|