AnirI
Гость
|
Спасиб за инфу
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
КАпчевский, правильня фамилия [highlight]кАпчевский[/highlight], прошу прощения, всю инфу от руки печатала.. все остальное верно.
а еще, убедительная просьба впредь не обращать на такие сообщени никакого особого внимания, так как их оставляют малосмыслящие подростки. Для тех , кто все еще не верит у нас имеется: 1. Статья в ГП 2. Поддержка модераторов темы,(для тех, кто еще не заметил, эта ветка, наверное не сама попала в раздел ГЛАВНЫХ) 3. Поддержка администраторов, которые любезно занесли этот факт в НОВОСТИ 4. Тел. родителей 5. Тел. филиала банка, позвонив куда вам ясно и четко ответят "Да есть такой -благотворительный счет на имя Капчевского" 6. на худой конец тел. клиники
Примечание: 1.Модераторы не берут поручение над непроверенными источниками 2.СМИ , как известно не будет печатать на данные темы, не удаостоверившись в их подлинности 3. благотворительные счета не открываются просто так!!!
|
|
« Последнее редактирование: 31 Август 2007, 02:13:59 от Alexandra »
|
|
born to be wild
|
|
|
Клякса
Гродненец
Я люблю Гродно
|
может это детская наивность, но я написал электронное письмо Президенту на его сайте произойдёт тысяча случайностей - и оно дойдёт .... можно попробовать пробится в приёмную в минске "я попробовал, на это то меня хватило" Кизи
|
|
|
|
я странный человек, ловлю я без ошибки не бабочек, не мух - счастливые улыбки чтоб вы могли другим дарить, но сами не терять улыбки должен я ловить, чтоб снова отпускать... http://www.vladstudio.com/wallpapers/ - луч
|
|
|
Клякса
Гродненец
Я люблю Гродно
|
ну а конкретная помощь - летние стипухи как появяццо на карточке - так сразу и плевать хотел я на новый велик
|
|
|
|
я странный человек, ловлю я без ошибки не бабочек, не мух - счастливые улыбки чтоб вы могли другим дарить, но сами не терять улыбки должен я ловить, чтоб снова отпускать... http://www.vladstudio.com/wallpapers/ - луч
|
|
|
Mixon
|
лично я передал то, что мог ЛИЧНО. меньше проблем с банками и тд. ибо деньги нужны ведь не только на операцию, а и на проезд, жилье...
так что кому лень мучаться с банками -- можно звонить и договариваться.
|
|
|
|
Правда ТО, ЧТО ТЫ считаешь правдой. И не важно согласны ли с ней другие! © Гёте
|
|
|
Vol4en0k
|
вот это , правда, очень хорошая идея, так как Коля очень хочет знать всех тех, кто ему помогает в лицо, ему будет очень приятно, пообщаться с каждым из вас! СПАСИБО!!
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
Indigo Kid
Гродненец
Донт ворри, би хэппи!
|
Уже было собирался выходить из нета как вдруг взгляд остановился на данном линке, кликнув по нему и перечитав написанное не смог остаться равнодушным. Завтра же зайду в банк. Чем могу тем помогу! Удачи Вам ребята в вашем нелёгком деле!
|
|
|
|
Было бы лучше если бы не было хуже чем есть сейчас!
|
|
|
Клякса
Гродненец
Я люблю Гродно
|
отослал письмо в газету 'советская белоруссия' там есть спецрубрика - письма читателей- мож опубликуют всё же самая крупная газета в РБ народ, шевелитесь!!! неужели интересно жить в мире, где бумажка ценнее человека
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
сорри за глупый вопрос, а где у нас Беларусьбанк ( что бы времени на поиски не тратить
|
|
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2007, 14:52:01 от knop »
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
Элеn
|
Тебе ближе всего будет на Ожешко, между Горизонтом и аптекой 
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
Я завтра подниму этот вопрос в моём колледже, не знаю, может уже кто-то и говорил про это, но я буду просто ходить по кабинетам и говорить всем, что б помогли. Буду надеятся, что все поймут, да я и уверена, что все поймут.
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
PoliteX
|
я услышал такое от одного человека...не делай добро, так как отплатят злом... щас вот думаю...может сделать зло, чтобы сделали добро :-?
|
|
|
|
|
|
|
whiskey lover
|
прочитала-кинули линк.афигела. чем смогу, тем помогу. скажите, а после 13го деньги можно будет кинуть? я в минске буду...
|
|
|
|
insolent pompous mysterious & intriguing bitch...
|
|
|
homa
|
Филиал 400 работает только до 16:00. Я заехал в Беларусбанк на Гагарина там в первой кассе приняли, но если честно, то отношение отца не понравилось. Я на выходных позвонил, говорю давайте встретимся денег немного передам, потому что на Доме связи у меня не смогли принять, так он сказал, что они на дачу собрались ехать и сейчас не может, я сказал, чтоб перезвонил как освободиться-встретимся, звонка до сих пор не было.
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
а ты представь..если все будут звонить и передавать деньги....на что это будет похожЕ?!... я думаю для того чтобы не ходили и открыли счет..а деньги можно и после 13 кинуть...
|
|
|
|
|
|
|
Клякса
Гродненец
Я люблю Гродно
|
точно можно лёшка? а то у меня стипендии тока 12
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
но все же, мне кацц, что к людям, которые желают помочь можно было бы и помягче относиться. ведь, в принципе, нитко не обязан. добрая воля. не стоит это желание убивать на корню черствостью.. тем более, когда находишься в такой ситуации. впрочем, это вопросы воспитания. не знаю, я с отцом Николая никак не пересекалась. хм.. мне проще в банк сходить.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
PoliteX
|
точно можно лёшка? а то у меня стипендии тока 12
Лешка, это будет тока 1 операция..... за нимим будут и другие, судя по бумагам.... проблема в том... как пройдет эта операция...кстати... консультация 13 числа, а операция...14 или 15 
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
консультация будет 14го. Как оказалось операция будет в ближайшем времени после нее. Так что у нас есть еще немнооожко времени) Что касается отца.. я даже не знаю что сказать, так как , когда я позвонила и стала выяснять обстановку в первый раз, создавалось впечатление, что он цепляется за КАЖДОГО, сказал, что сейчас же отойдет в тихое место и перезвонит. Перезвонил... я думаю, что это все от потери сил, и в его положение нам тоже стоило бы войти...
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
Koshka
|
Wolf-cub срочно свяжись со мной, любым удобным тебе способом. вчера в банке на Горького, девушка-оператор, которая проводила деньги, смутила меня своей, как мне показалось, некомпетентностью в вопросе, как перечислять деньги на благотворительный счет. я вышлю тебе копию квитанции, хочу удостовериться, что все сделано правильно. она потребовала от меня адрес Капчесвких, + в квитанции не указан № 0000 00008, тока № 3819382100034. ну и все остальное. что-т миня терзают смутные сомнения... :-/ [highlight]жду твоего ответа.[/highlight]
Wolf-cub см. личку
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2007, 17:30:42 от Koshka »
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
homa
|
Когда я пытался положить деньги в отделении на Доме связи, то мне сказали что есть этот счет, но № 0000 00006, а не № 0000 00008 и фамилия другая, так что я поехал в другое отделение.
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Когда я пытался положить деньги в отделении на Доме связи, то мне сказали что есть этот счет, но № 0000 00006, а не № 0000 00008 и фамилия другая, так что я поехал в другое отделение. нет, мне ничего такого не сказали.. но как-то странно неуверенно вела себя девушка... :-? уж очень не хотелось бы мне, чтобы деньги ушли не по назначению. :-/ парню они счаз нужнее... :-/
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
сумма = 78.900 руб. 00 коп., но это только то сами опперации по минимуму, не включая дорогих лекарств... сколько выйдет в итоге, будет известно только после 13 сентября, когда будет проведенно обследование в Москве, и сделана 1 операция так написано было 7.5 тыщ баксов надо, а уже 30тыщ?
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
PoliteX
|
сумма = 78.900 руб. 00 коп., но это только то сами опперации по минимуму, не включая дорогих лекарств... сколько выйдет в итоге, будет известно только после 13 сентября, когда будет проведенно обследование в Москве, и сделана 1 операция так написано было 7.5 тыщ баксов надо, а уже 30тыщ? 7?5 штук..стоько стоит начать лечение.. а скоько это выйдет в итоге, никому не известно...ты же не знаешь скока те надо денег чтобы вылечится от гриппа, покупаешь антибиотики, а потом те могут и уколы потом выписать...так дальше
|
|
|
|
|
|
|
Torin
Гость
|
Нужно обращаться к руководителями крупных частных фирм! Многие из них занимаются благотворительностью и тут думаю не отказали бы! Совет попробуйте выйти на директора ЗОВ-Мебель Зуховицкий Олег Владимирович т.76-97-80, ща он не в РБ будет на Родине примерно 11числа.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2007, 17:31:52 от Torin »
|
|
|
|
|
Бекон
|
Сходил только что, положил сто рублей.
Буду рад, если хоть чем-то поможет.
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
народ..есл не уверенны что ложите правильно, передайте эти деньги Wolf-cub или мне.. мы передадим отцу
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
постараюсь завтра чтонидь положить
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
народ..есл не уверенны что ложите правильно, передайте эти деньги Wolf-cub или мне.. мы передадим отцу совет, конечно, умный. но не к месту. как-то неудобно было вырывать мне деньги из рук кассирши. да и за стеклом она сидела. а квитанцию выдала мне уже после проведения операции.  вот квитанция. будьте добры, проверьте, правильно ли она составлена.
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
длинная белая полоса - это мой домашний адрес. я не знаю, зачем она его ваще туда вписала. :-?
|
|
|
|
|
|
|
|