Vol4en0k
|
 |
« : 27 Август 2007, 23:04:56 » |
|
Я познакомилась с ним год назад, он был очень обаятелен, открыт, жизнерадостная улыбка, казалось, ни на секкунду не сходила с его лица.. Уже с первого дня общения с ним, я поняла , что обрела очень доброго и преданного друга. Мы часто болтали, гуляли вместе, когда он приезжал из Вильнюса, после сессии в ЕГУ, где успел проучиться лишь год. Жизнь улыбалась нам своей молодой бодростью. Все было хорошо и безоблачно и ничто не предвещало опасности, как вдруг… В девятнадцатилетнем возрасте врачи ставят ему смертельный диагноз- опухоль мозга. Он нуждается в сложнейшей и очень дорогостоящей операции, которая тоже ничего не может гарантировать, но является последней надеждой на спасение. В Белоруссии ее отказываются делать, не пошли на это даже медики из Санкт- Петербурга, т.к. случай один на миллионы. На помощь решилась московская клиника НИИ нейрохирургии им. Бурденко, но запрошенной суммы в 7,5 тыс. долларов у родителей умирающего парня нет. Дата операции назначена уже на 13е сентября, а достаточных средств до сих пор не собрано… Родители, друзья, близкие-все цепляются за малейшие возможности, верят крохотным надеждам. Читатели, у каждого из нас есть близкий и родной человек. И каждый из нас готов на многое, лишь бы не потерять его, каждый пожертвует всем, лишь бы его сердце не перестало биться, лишь бы он был рядом с вами, живой… Помогите нам, не оставайтесь безучастными, это операция последняя надежда на выздоровление! поднимите ВСЕ учебные заведения, все места работы, помогите, пожалуйста, от своих групп, семей, кто чем может! Мы будем рады любой помощи!.. Речь идет о жизни! Контактный телефон родителей-2879437 Тел. Филиала банка-73-71-97
его счет: Фил.400 АСБ "Беларусбанк" код 752 субкоресспонд счет за номером 3819382100034 договор благотворительного счета 0000 00008 Георгий Николаевич КАпчевский
|
born to be wild
|
|
|
_Shagrath_
|
Шурка, как основатель темы, отпиши Админу, может он чем помоч сможет.... сори, но Коляну 19
|
|
« Последнее редактирование: 28 Август 2007, 12:52:06 от 666Shagrath »
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
в банке оплата в 3-ей кассе... там в курсе... просто счёт лицевой кассирше даёте, остальное она сама...
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
думаю ок 3 тыс выделит Лицей... Как там дальше с деньгами? Сегодня Политех пойдет разговаривать с его отцом, там посмотрим что и как...
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
Бонифаций
|
Как в Москве мона кинуть помощь на счёт?
|
|
« Последнее редактирование: 28 Август 2007, 22:05:56 от AckiySotona »
|
|
|
|
|
splr
|
в минске те же самые реквизиты использовать?
|
|
|
|
|
|
|
Lissa
Гродненец
Да, я не ангел... Но это не делает меня дьяволом
|
Реально, из Минска на тот же номер счёта? Послезавтра уезжаю, завтра ну никак не смогу...
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
Сегодня еще раз поговорю об этом с родителями, как только так сразу напишу! Только пожалуйсто. не оставляйте вы так это дело, помогайте, люди!
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
Poison
|
Млин, деньги соберу какие - положу обязательно. Нах этот флинт и афрадайт...
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
grango
Гродненец
Я люблю красоту и порядок!!! Порядок больше!!!
|
так что,можно с минска на эти реквизиты ложить??
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Из России тоже на этот счёт можно??? или там что-то другое.... ?? Я в Великом Новгороде... Если так ответьте... Если другие реквизиты, выложите сюда или в личку....
|
|
« Последнее редактирование: 29 Август 2007, 12:22:09 от AnirI »
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
Из России скорее всего нельзя. По-моему, чем спрашивать здесь - лучше подойти или как минимум позвонить в ваш банк(сберкассу).
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
Сегодня Политех пойдет разговаривать с его отцом
не ну это разве нормально... почему не наоброт "отец - с руководством политеха?" родственнички, @#%^&!
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Из России скорее всего нельзя. По-моему, чем спрашивать здесь - лучше подойти или как минимум позвонить в ваш банк(сберкассу). Я только увидела... вот и спросила.... По-моему, ничего такого в этом нет... Сегодня пойду и узнаю в своём банке...
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Сегодня Политех пойдет разговаривать с его отцом
не ну это разве нормально... почему не наоброт "отец - с руководством политеха?" родственнички, @#%^&! Насколько я понял, Политех -- это порень с форума... Как прогресс? Что с требуемой суммой? За Коляна волнуюсь...
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
PoliteX
|
сумма = 78.900 руб. 00 коп., но это только то сами опперации по минимуму, не включая дорогих лекарств... сколько выйдет в итоге, будет известно только после 13 сентября, когда будет проведенно обследование в Москве, и сделана 1 операция
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
Значит так, узнавала. Минск и др. грода Беларуси, могут обратиться в любое отделение Белбанка назвать счет В ГРОДНО, там уже сами что надо поменяют. Что касается Москвы, вам надо связаться с клиникой и узнать счет клиники на ктоторый можно перечислить деньги... Этот счет действует лишь по Беларуси и в бел. рулях (!)
|
|
« Последнее редактирование: 29 Август 2007, 15:29:16 от Alexandra »
|
|
born to be wild
|
|
|
Vol4en0k
|
сегодня буду встречаться с его отцом, узнаю подробности насчет России. Остовайтесь на связи!)
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
meermitka
|
Как на зло счас вообще денег нету.
До какого числа можно денежки на счет положить?
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
до 13-го... Попробуйте пособирать с групп, классов... так по чуть чуть , по чуть чуть и выливаются нужные суммы)
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
Vol4en0k
|
Значит так, Росияне, предоставляю вам полную известную мне информацию о клинике: ГУ "НИИ Нейрохирургии им. акад. Н.Н.Бурденко"РАМН Почтовые реквизиты: 125047,МОСКВА, ул. 4-я Ямская-Тверская д.16 Банковские реквизиты: ИНН 7710103758 отделение №1 Московского ГТУ Банка России г. Москва (КПП 771001001 ГУ НИИ нейрохирургии им. акад. Н.Н.Бурденко РАМН, л/сч. 06423390390) Р/сч. 40503810500001009001 Отделение №1 Московского ГТУ Банка России г. Москва 705 БИК 044583001, ОКВЭД: 85,11; ОКПО:01897274 Назначение платежа: КБК (42330201010010000130) разрешение 4230162600 от 12 мая 2005 г. Пункт № 10 Доходы от платных медицинских услуг, предусмотренных уставом (указывать обязательно) Тел.: 251-65-83 (справочная) тел/факс 251-63-04 (планово- экономический отдел) За лечение больного ФИО: Капческий Николай Георгиевич, возраст 19 лет, гражданство: Беларусь, адрес (по месту регестрации): Беларусь, г. Гродно, просп.Я.Купалы, д.88, кв 11
Это из того, что мне удалось накопать,узнайте, спросите. Если не деньги, то хотябы дайте информацию, как можно помогать из-за рубежа...
|
|
« Последнее редактирование: 29 Август 2007, 23:57:55 от Alexandra »
|
|
born to be wild
|
|
|
ign@t
|
удаление опухоли мозга - последняя надежда...., .....однако после операции он не будет таким как перед..... он не сможет вернуться к прошлой жизни....
Но надежда - самое главное, это , может быть, то, из-за чего стоит жить......
Я обязательно помогу чем-то значительным..... Но это помощь больше не Коле, а надежда для близких ему людей.......
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
как правильно фамилию писать - Капчевский или Копчевский? просто везде по-разному написано.
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Значит так, Росияне, предоставляю вам полную известную мне информацию о клинике: ГУ "НИИ Нейрохирургии им. акад. Н.Н.Бурденко"РАМН Почтовые реквизиты: 125047,МОСКВА, ул. 4-я Ямская-Тверская д.16 Банковские реквизиты: ИНН 7710103758 отделение №1 Московского ГТУ Банка России г. Москва (КПП 771001001 ГУ НИИ нейрохирургии им. акад. Н.Н.Бурденко РАМН, л/сч. 06423390390) Р/сч. 40503810500001009001 Отделение №1 Московского ГТУ Банка России г. Москва 705 БИК 044583001, ОКВЭД: 85,11; ОКПО:01897274 Назначение платежа: КБК (42330201010010000130) разрешение 4230162600 от 12 мая 2005 г. Пункт № 10 Доходы от платных медицинских услуг, предусмотренных уставом (указывать обязательно) Тел.: 251-65-83 (справочная) тел/факс 251-63-04 (планово- экономический отдел) За лечение больного ФИО: Капческий Николай Георгиевич, возраст 19 лет, гражданство: Беларусь, адрес (по месту регестрации): Беларусь, г. Гродно, просп.Я.Купалы, д.88, кв 11
Это из того, что мне удалось накопать,узнайте, спросите. Если не деньги, то хотябы дайте информацию, как можно помогать из-за рубежа...
Спасибо!Приеду из коммандировки 9го и то что там заработаю положу на счёт!
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
В Москве чем еще, кроме денег можно помочь? Моральную поддержку или еще что? Пишите. Попробуем организовать.
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Koshka
|
в[highlight] банке оплата в 3-ей кассе..[/highlight]. там в курсе... просто счёт лицевой кассирше даёте, остальное она сама... в КАКОМ банке? № отделения.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
_Shagrath_
|
как правильно фамилию писать - Капчевский или Копчевский? просто везде по-разному написано. Капчевский в[highlight] банке оплата в 3-ей кассе..[/highlight]. там в курсе... просто счёт лицевой кассирше даёте, остальное она сама... в КАКОМ банке? № отделения. №400 , это на Новооктябрьской... возле Лазурного
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2007, 14:26:23 от 666Shagrath »
|
|
|
|
|
Koshka
|
№400 , это на Новооктябрьской... возле Лазурного пытаюсь восстановить в памяти площадку возле Лазурного... где там банк? :-/ соорентируй еще на что-нить? :-?
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
_Shagrath_
|
от кольца возле филармонии, как поворачивать в сторону центра есть поворот направо (если на центр смотреть), он и к банку ведёт.... там ещё часто на тачках срезают, что бы в пробке на кольце не стоять... там раньше маленькое здание было, теперь отгрохали огромное... там, кста, указатели стоят... увидиш...
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2007, 15:17:20 от 666Shagrath »
|
|
|
|
|
Koshka
|
от кольца возле филармонии, как поворачивать в сторону центра есть поворот, он и к банку ведёт.... там ещё часто на тачке срезают, что бы в пробке на кольце не стоять... там раньше маленькое здание было, теперь отгрохали огромное... там, кста, указатели стоят... все. поняла. спасибо за наводку. 
|
|
|
|
|
|
|
|