SestrenkaS
|
Завтра пойду в банк, сегодня уже не успею 
|
|
|
|
happy
|
|
|
PoliteX
|
длинная белая полоса - это мой домашний адрес. я не знаю, зачем она его ваще туда вписала. :-? правильно перевела деньги, фамилию всегда спрашивают при совершеннии денежных операций..а про дом. адресс я не знаю
|
|
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2007, 22:33:09 от PoliteX »
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Нужно обращаться к руководителями крупных частных фирм! Многие из них занимаются благотворительностью и тут думаю не отказали бы! Совет попробуйте выйти на директора ЗОВ-Мебель Зуховицкий Олег Владимирович т.76-97-80, ща он не в РБ будет на Родине примерно 11числа. хорошая мысль попробую выйти на него через одного знакомого только это возможно лишь после 10-го числа
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
atana
|
народ..есл не уверенны что ложите правильно, передайте эти деньги Wolf-cub или мне.. мы передадим отцу совет, конечно, умный. но не к месту. как-то неудобно было вырывать мне деньги из рук кассирши. да и за стеклом она сидела. а квитанцию выдала мне уже после проведения операции.  вот квитанция. будьте добры, проверьте, правильно ли она составлена. Фамилию можно было указать свою, не обязательно его и адрес тоже свой! Всё это спрашивается, на случай, если возникнут какие-то проблемы с перечислением денег, чтобы можно было связаться с клиентом! А для проверки квитанции, нужно сравнить расчетный счёт, если он набран правильно-значит всё верно! А "девочка" это за окошком все операции выполняет с неуверенностью! Завтра же положу на этот счёт денег!
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
Да, все правильно, инфа везде верная, так что ребята, все ВНИМАТЕЛЬНО проверяем квитанции. Я говорила с отцом, он сказал что суммы поступают))) так, что думаю у нас все получится!)
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
Koshka
|
2 Политех. если все правильно, то слава Богу.  я очень рада.  ....просто меня смутило, что имя вкладчика (ну т.е. человека, на чей счет кладуцца деньги) Капчевский, а адрес мой. :-? получаецца, что Колин папа живет со мной.. лан. это шутка.  для поднятия настроения  2 Атана: Фамилию можно было указать свою, не обязательно его и адрес тоже свой! Всё это спрашивается, на случай, если возникнут какие-то проблемы с перечислением денег, чтобы можно было связаться с клиентом! А для проверки квитанции, нужно сравнить расчетный счёт, если он набран правильно-значит всё верно! да я все понимаю. с принципом работы банковских счетов я знакома не понаслышке. и сама связана всю свою трудовую деятельность, да и мама-банкир. выросла в банке (не путать со стеклянной  )  просто когда кладешь деньги сам, ну т.е. при самостоятельном заполнении квитанции, то да, указываешь свою фамилию и свой адрес, а уже в "назначении платежа" указываешь, на что перечисляются деньги. но т.к. я сама ничего не заполняла, а тока отдала девице бумажку с реквизитами, а потом, когда ее просмотрела (уже после проведения операции), то меня даже не фамилии и адреса смутили, а смутило, что был указан тока этот счет: субкоресспонд счет за ном 3819382100034
а вот эти цифры отсутствуют в квитанции напрочь: ном. благотворит.счета 0000 00008 :-/ это меня и смутило...  а так я прекрастно понимаю, что деньги зачисляются не на фамилию и адрес, а на циферки счетааа...  вооооот.  пысы. тезка, спасибо за звонок. будем держать кулаки.  передавай от меня привет Коле. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Arseniy
|
как только увидел, кто топик стартер, сразу понял, что завтра иду в банк. рыбятки, держитеся! у нас все плучиццо:)
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
_Shagrath_
|
если адрес кому нужен могу дать....
|
|
|
|
|
|
|
atana
|
Для того, чтобы деньги дошли точно по назначению можно просто в любом отделении Беларусбанка сделать [highlight]Дополнительный взнос на Благотворительный счёт № 8 , открытый в ф-ле 400/400[/highlight] можно ещё раз у кассира уточнить на кого открыт счёт! тогда деньги поступят прямо по назначению и без лишних вопросов!
Будем надеяться на лучшее!
|
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
Народ, спасибо всем!!! Огромное!!! Просто лицеисты его знают непонаслышке, а для вас он вроде как чужой человек :-/ ........еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
BigViT
|
Народ, спасибо всем!!! Огромное!!! Просто лицеисты его знают непонаслышке, а для вас он вроде как чужой человек :-/ ........еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!  о,да на днях видел Колю :-/
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
как только увидел, кто топик стартер, сразу понял, что завтра иду в банк. рыбятки, держитеся! у нас все плучиццо:) Пасиб Арс, я знала, что на твою помощь всегда можно расчитывать! 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2007, 14:27:47 от Alexandra »
|
|
born to be wild
|
|
|
Юнона
|
Надо человеку помочь. Обязательно! Пока особо не поняла где это отделение №400, но думаю, что найду, ведь площадь перед Лазурным не такая уж и большая  p.s. Всё у парня будет хорошо, вот увидите! 
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Скиньте здесь инфо, когда он появится в Москве. Если не получится организовать группу товарищей, навещу сам. Передам приветы и т.д. Желательно с точными координатами и если будет у них здесь телефон, то можно и его.
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Vol4en0k
|
Кароч, выезжает он уже точно в этот четверг, в пятницу будет там, его осмотрят, потом какгого то ... аж через три дня соберут консилиум, и потом только решат- пойдут они на операцию или нет!!! оказываеться, если они откажут, им придется ехать в Германию!  сколько тогда денег понадобиться...  Но все должно быть хорошо и в Москве, ведь как он сам говорит: "а как же иначе?")
|
|
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2007, 01:10:39 от Alexandra »
|
|
born to be wild
|
|
|
_Shagrath_
|
выезжают скорее всего в четверг.... жить будут на съёмной квартире... где, пока неизвестно....
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
не забывайте писать о новостях.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Vol4en0k
|
завтра нам останеться ждать только оновостей от наших моссковских коллег... т.к. связи может и не быть, хотя вроде как симка у него должна быть, российская...
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
Vol4en0k
|
РЕБЯТА! Послушайте! Завтро в пять Коля уезжает! Было бы очень здорово, если бы все, кто помогал ему, кто оказывал поддержку, кому за это время стала небезразлична его судьба,давайте проводим его! Ему будет очень приятно! Все, кто откликнеться- собираемся в 16.45 у главной лестницы на ж/д. на случай чего- мой контактный телефон 8808567 (Саша)
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
Koshka
|
Саша, передай ему мои пожелания скорейшего выздоровления и пусть держится, пусть борется за себя. (а я в это время буду еще на работе  )
|
|
|
|
|
|
|
MANO4KA
Гродненец
Всё, что ни делается - делается к лучшему!
|
я буду надеяться, что лечение и операция пройдут успешно!
|
|
|
|
:-)
|
|
|
|
atana
|
Мы все будем очень-очень надеяться, что у него там всё будет хорошо!
P.S. А кто-нибудь будет знать как его леч. врача будут звать?
|
|
|
|
|
|
|
madvik
|
а не тот ли это Коля, который учился в лицее 2001-2003?
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
нет... он учился со мной в 9-ке... (до этого в гимназии) потом в лицее 2004-2006 
|
|
|
|
|
|
|
Артист
|
Буду молиться за Колю. Жалко, что только чейчас всё это узнал. Передайте Коле, что в Гродно за него не только держат кулаки, но и просят Господа о его выздоровлении. А ещё, передайте, что всё у него будет отлично 
|
|
|
|
Хочешь изменить мир - начни с себя.
|
|
|
_Shagrath_
|
Звонил Колян... Доехали нормально, сняли с родителями комнату.... сегодня на обследование...
|
|
|
|
|
|
|
sanushka
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Если в Москве нужна какая-нибудь помощь - обращайтесь!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
Просто, просьба к москвичам, если операции суждено состояться именно в Москве, то держите нас в курасе событий... Для этого вам всего лишь нужно пойти с Колькой на контакт, он парень дружелюбный, да и я думаю, он не против завсти новые знакомства, скучно ему ща там...
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
|