Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Искренне верю, что Бог не оставит в стороне старания, труд, помощь, мольбы и переживания всех людей, которые сочуствуют и пытаються помочь Коле выжить...
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Flip
Гродненец
|
моностырь в Смиловичах там есть святой отец к нему записываться только в понедельник в 6 утра, отец этот чудеса творит говорят недецкие... вот номер монастыря: 8017453001
|
|
|
|
тут подпись моя
|
|
|
|
Koshka
|
фенкс всем...  почему так кратко? что-то случилось? :-? :-? :-? :-? :-?
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
_Gothic_
Гродненец
Homo Gothikus Industrialis
|
Что с Коляннычем??? Киря! Отвечай!!! неужели ... мне даже предположить страшно! :-/
|
|
|
|
весь башорг не перечитешь...ввсех цитат не запостишь...пробуждения Ктулху не дождёшься... но к этому надо стремиться
|
|
|
Vol4en0k
|
И не надо ничего предпологать, все еще должно быть хорошо... Надежда умирает последней...
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
_Gothic_
Гродненец
Homo Gothikus Industrialis
|
блин...чё за №№№ня??? почему хорошие люди страдают??? а всякое быдло живёт и радуется... скинь мне контактник Коляна в личку пожалуйста!
|
|
|
|
весь башорг не перечитешь...ввсех цитат не запостишь...пробуждения Ктулху не дождёшься... но к этому надо стремиться
|
|
|
Koshka
|
ок. без паники ждем-таки хороших новостей. _Shagrath_, не пугай так больше народ. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
_Shagrath_
|
Всё с Коляном окей! Чё вы я ж просто спасибо всем сказал от него!!  Нармально он.. на днях сок пили сидели....
|
|
|
|
|
|
|
atana
|
Вот и хорошо, ему от нас всёго только лучшего!
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Очень тяжело видеть его каждый день... Тяжело видеть его родителей... И почему-то несмотря ни на что верится, что у него все будет хорошо...
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
|
Клякса
Гродненец
Я люблю Гродно
|
этот человек друг моей матери когда-то она заболела сахарным диабетом с тех пор, я не знаю как сказать, начала видеть изнанку. это не старец, не ясновидящий , не целитель. она не вылечит одним жестом - но поможет я уверен зовут Фаина живёт в Лунинце тел. моб. 2044353
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2007, 00:26:34 от Lekca »
|
|
я странный человек, ловлю я без ошибки не бабочек, не мух - счастливые улыбки чтоб вы могли другим дарить, но сами не терять улыбки должен я ловить, чтоб снова отпускать... http://www.vladstudio.com/wallpapers/ - луч
|
|
|
VenoM
Молодой Гродненец
Однако...
|
Осталось меньше недели до того, как он снова поедет в Мосскву... 
|
|
|
|
...ушла в себя, вернусь не скоро...
|
|
|
|
Vol4en0k
|
во сколько??
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
sanushka
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Небольшой отчет с места событий: сегодня встретила Колю и его родителей - доехали нормально, настроение бодрое  , потом мы доехали до квартиры, заселились. Они практически сразу стали собираться в больницу, поэтому пообщались мы мало. Вроде бы сегодня Колю должны положить в больницу. Это лечение точно не радиохимия, радиохимию ему должны были делать в сентябре... К сожалению, не могу сказать много, т.к. сама многого не знаю... Сегодня вечером буду звонить Ирине (его маме), чтобы узнать, как прошел сегодняшний день... Если кто-то что-то хочет передать Коле (письмо, пожелания, еще что-нибудь) пишите в личку или на мэйл kyzia-kyzia@mail.ruДержите кулачки... Хотя поддержка в лице родителей и всех вас очень много для него значит  . Я его не знала до сегодняшнего дня, но могу с уверенностью сказать, он молодец!!!
|
|
|
|
|
|
|
jjot
Гродненец
Я все тот же jmot
|
Передайте ему ЧТО МЫ ВСЕ БУДЕМ ВСЕГДА РЯДОМ
|
|
|
|
|
|
|
sanushka
Молодой Гродненец
|
Колю положили в больницу. О лечении будет известно завтра. Очень устали они за сегодняшний день, т.к. очень долго оформлялись в больнице. Все ваши пожелания я обязательно распечатаю и передам ему в больницу 
|
|
|
|
|
|
|
|
sanushka
Молодой Гродненец
|
Знаю, что вчера ему абсолютно ничего не делали... Как только будут какие-нибудь новости, я напишу. to Shagrath: он что, тебе не звонил??? обещал... Я очень хочу его проведать, но пока никак...
|
|
|
|
|
|
|
sanushka
Молодой Гродненец
|
Внимание! Только что звонила маме Коли, она сказала, 10 минут назад его отвезли на обследование и если будет возможность, его сразу прооперируют!!! Все держим кулачки...
|
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
Операцию не будут делать, нельзя, слишком большая опухоль. Ему там артерию прокололи вроде, в общем обследование делали. Пока будет лежать в больнице...
|
|
|
|
|
|
|
sanushka
Молодой Гродненец
|
Сегодня собирают ученый совет, чтобы решить, делать ли операцию... После вчерашнего обследования Коля чувствует себя неважно... В пятницу вечером или на выходных собираюсь сходить к нему. Если есть еще желающие, кто в Москве, пишите в личку
|
|
|
|
|
|
|
Jozefa
Гродненец
|
Еще есть женщина, у нее был рак груди, врачи никак не могли помочь. Она сама себя вылечила и сейчас лечит людей. Она сразу скажет, сможет помочь или нет. Обратитесь к ней, кто знает, может поможет. Зовут Наталья Порфирьевна, т. 524433, ей лучше вечером звонить.
|
|
|
|
|
|
|
VenoM
Молодой Гродненец
Однако...
|
Колька сказал Сане, что ему сделали операцию...=\ и делать повторно должны через год. :-/
|
|
|
|
...ушла в себя, вернусь не скоро...
|
|
|
Vol4en0k
|
Да.. тока после ентого, на следующий день он сообщил, что великая Россия подписалась под своим бессилием... 
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
|
Vol4en0k
|
Я терь ужже сама ничего не понимаю.... Он сказал приедет и все расскажет. остается тока ждать(((
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
|