sanushka
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Ему не сделали операцию в полном смысле этого слова, ему делали очень серьезное обследование, которое он сам называет операцией... Но! В самой операции отказали. На следующей неделе я буду в Гродно и если вы захотите узнать подробнее, можно будет встретиться... Может быть я знаю немного больше, т.к. все это время я общалась с родителями Коли. Просто не хочется писать во всеуслышание, мне бы, например, было неприятно.
|
|
|
|
|
|
|
|
sanushka
Молодой Гродненец
|
Насколько я знаю, ему посоветовали поехать в США или Израиль, или через год приехать опять сюда, вроде бы существует какая-то новая технология, которая пока не опробирована до конца, но через год уже будет применяться
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
А выхода, то собстно и не осается.. будем верить в чудеса совремнной техники... 
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
Jozefa
Гродненец
|
Я понимаю, что сейчас вы хватаетесь за любою возможность. Купите книгу Синельников "Возлюби болезнь свою". Просто прочтите и дайте ему прочитать. Не буду рассказывать о чем там, лучше сами прочтите. Просто это действительно может помочь.....и возможно сможете попасть к автору этой книге. Он сам врач.
|
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
Кирилл будешь тут, скажи во сколько Колька приезжает...
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Ему не сделали операцию в полном смысле этого слова, ему делали очень серьезное обследование, которое он сам называет операцией... Но! В самой операции отказали. На следующей неделе я буду в Гродно и если вы захотите узнать подробнее, можно будет встретиться... Может быть я знаю немного больше, т.к. все это время я общалась с родителями Коли. Просто не хочется писать во всеуслышание, мне бы, например, было неприятно. интересно получается, вроде собирали деньги на операцию, которая спасет от смерти, а тут и операции то не было, и через год он сможет приехать кудато еще. А какие еще понятия не совпадают с их реальным значением?
|
|
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2007, 17:13:22 от SAgent-RAF- »
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Milaman
|
Молиться нужно за него.... для Господа нет ничего невозможного
|
|
|
|
Some of us only see in red and black
ВИНТЕРТУР
|
|
|
.:кнопыч:.
|
Ему не сделали операцию в полном смысле этого слова, ему делали очень серьезное обследование, которое он сам называет операцией... Но! В самой операции отказали. На следующей неделе я буду в Гродно и если вы захотите узнать подробнее, можно будет встретиться... Может быть я знаю немного больше, т.к. все это время я общалась с родителями Коли. Просто не хочется писать во всеуслышание, мне бы, например, было неприятно. интересно получается, вроде собирали деньги на операцию, которая спасет от смерти, а тут и операции то не было, и через год он сможет приехать кудато еще. А какие еще понятия не совпадают с их реальным значением? сагент спокойнее, я думаю для людей решенее этоо вопроса сейчас не главное, есть вопросы по важнее
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
Vol4en0k
|
интересно получается, вроде собирали деньги на операцию, которая спасет от смерти, а тут и операции то не было, и через год он сможет приехать кудато еще. А какие еще понятия не совпадают с их реальным значением? Деньги, сцуко, считаешь??? А ты хоть грош или хоть каплю пота вложил в жизнь этого человека, да и вообще в кого нибудь кроме себя?! Он находится в таком состоянии , что кровоизлияние в мозг может произойти в любую минуту, он живет и знает, что в любой момент, ни в какой мере не зависящий от него, может сорваться с лезвия, его близкие и друзья питаются одними жалкими надеждами, цепляются за любую соломинку. А ты спрашиваешь какого жуя мы тут деньги "сдераем", если ему все равно врачи отказывают??? или может мы в свои годки читать до сих пор не научились?! А ты не подумал, малыш, что радиохирургия вещь далеко не благотворительная, ты не подумал о том, что не все может еще потеряно и ему сделаю таки эту операцию?! мдя... судя по всему риторические вопросы, если человек ни много ни мало- просто глуп... Чтож, мои соболезнования... 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2007, 02:13:24 от Alexandra »
|
|
born to be wild
|
|
|
OrangeMiX™
|
Насколько я знаю, ему посоветовали поехать в США или Израиль, или через год приехать опять сюда, вроде бы существует какая-то новая технология, которая пока не опробирована до конца, но через год уже будет применяться ну в общем как всегда... :-/ :-/ :-/ блин, очень жалко парня.. очень...
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
Он- умничка, он держится! А мы верим. и мы прорвемся!
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
OrangeMiX™
|
Ну я всей душой за него.. чес слово... просто у меня нету самостоятельных средств (я несовершеннолетний).. так бы точно помог....
|
|
|
|
|
|
|
SkinnY_BITCH
Гродненец
|
вся моя семья надеется, что есть ещё надежды (мы в буквальном смысле молимся за жизнь Коли)
|
|
|
|
|
|
|
baloo
Новенький
|
Напомните как точно звучит диагноз
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
Артериовенозная мальформация арально-базальных отделов мозжечка, ножки мозжечка и ствола мозга.
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
Jozefa
Гродненец
|
А деньги еще нужны? Куда можно перечислить или лучше на руки кому отдать?
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
Лучше всего если сама их Коляну и передаш.....  можеш через меня с ним и связаться.... я у него спрошу, нужны или нет...
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
Я думаю, деньги им не помешаю в любом случае... Либо это Америка... либо лечение в Москве... :-/
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
Burbulator
Гродненец
Шож я маленьким не здох?
|
Артериовенозная мальформация арально-базальных отделов мозжечка, ножки мозжечка и ствола мозга. Диагноз явно написан неверно Вы уверены, что диагноз звучит именно мальформация? Это вообще-то не опухоль... ему в Гродно томографию делали? Или в Минске или в Москве? Ответьте, наверное, в личку...
|
|
|
|
Откуда в }|{опе алмазы?
|
|
|
jjot
Гродненец
Я все тот же jmot
|
А что Это ТОГДА???
|
|
|
|
|
|
|
Burbulator
Гродненец
Шож я маленьким не здох?
|
Если слово мальформация присутствует в диагнозе, и там таки именно мальформация - то это совсем другое заболевание с другим лечением и, в принципе, прогнозом... Но чтобы что-то думать нужно быть на 100% уверенным, что это именно мальформация. Если делали томографию, то тогда должно быть однозначно ясно.
|
|
|
|
Откуда в }|{опе алмазы?
|
|
|
sanushka
Молодой Гродненец
|
Это 100% мальформация, а не опухоль. Мальформация очень большая. Операция должна была заключаться в том, что между сосудами должны были вставить капсулы, чтобы улучшить кровоток. Но поскольку большая мальформация и находится достаточно глубоко, риски очень высоки, поэтому в этой операции отказали. Томографии делали и в Гродно, и в Москве на лучшем оборудовании. Кстати, деньги нужны, т.к. Коле прописали огромное количество таблеток и лекарств. Если вы думаете, что они их тратят просто так - зря. Поскольку это благотворительный счет, банк выдает деньги только под гарантию, подкрепленную документом, и требует подробного отчета, что, когда и куда ушло. Просто так деньги не дают.
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
интересно получается, вроде собирали деньги на операцию, которая спасет от смерти, а тут и операции то не было, и через год он сможет приехать кудато еще. А какие еще понятия не совпадают с их реальным значением? Деньги, сцуко, считаешь??? А ты хоть грош или хоть каплю пота вложил в жизнь этого человека, да и вообще в кого нибудь кроме себя?! Он находится в таком состоянии , что кровоизлияние в мозг может произойти в любую минуту, он живет и знает, что в любой момент, ни в какой мере не зависящий от него, может сорваться с лезвия, его близкие и друзья питаются одними жалкими надеждами, цепляются за любую соломинку. А ты спрашиваешь какого жуя мы тут деньги "сдераем", если ему все равно врачи отказывают??? или может мы в свои годки читать до сих пор не научились?! А ты не подумал, малыш, что радиохирургия вещь далеко не благотворительная, ты не подумал о том, что не все может еще потеряно и ему сделаю таки эту операцию?! мдя... судя по всему риторические вопросы, если человек ни много ни мало- просто глуп... Чтож, мои соболезнования...  Не надо опускаться до оскорблений, мы сами грубияны. Я поинтересовался лишь потому что похожая тема была уже. Там тоже собирали деньги, но вот ушли они немного не туда.
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Jozefa
Гродненец
|
Напишите еще раз счет у нас в Гродно
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
Фил.400 АСБ "Беларусбанк" код 752 субкоресспонд счет за номером 3819382100034 договор благотворительного счета 0000 00008 Георгий Николаевич КАпчевский
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
Vol4en0k
|
Не надо опускаться до оскорблений, мы сами грубияны. Я поинтересовался лишь потому что похожая тема была уже. Там тоже собирали деньги, но вот ушли они немного не туда. блин.. вот честно... задрало повторять одно и тоже, когда людям, просто впадлу взять и нажать пару раз кнопочку на своей мыше, дабы прочесть предыдущие страницы.. их на самом деле не так уж и много. а еще, убедительная просьба впредь не обращать на такие сообщени никакого особого внимания, так как их оставляют малосмыслящие подростки и т.п. Для тех , кто все еще не верит у нас имеется: 1. Статья в ГП 2. Поддержка модераторов темы,(для тех, кто еще не заметил, эта ветка, наверное не сама попала в раздел ГЛАВНЫХ) 3. Поддержка администраторов, которые любезно занесли этот факт в НОВОСТИ 4. Тел. родителей 5. Тел. филиала банка, позвонив куда вам ясно и четко ответят "Да есть такой -благотворительный счет на имя Капчевского" 6. на худой конец тел. клиники
Примечание: 1.Модераторы не берут поручение над непроверенными источниками 2.СМИ , как известно не будет печатать на данные темы, не удаостоверившись в их подлинности 3. благотворительные счета не открываются просто так!!!
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
Vol4en0k
|
А для тех кому стала небезразлична Колина судьба сообщаю. У Коли сейчас сложный период, он ушел в себя , ушел в религию. По всей видимости эо правильно, хотябы потому , что это придает ему лишние силы. Он держится, он умничка... что будет дальше пока неизвестно, но мы верим...
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
Trigonis
|
А где сейчас находится Коля? Я думаю, что кроме материальной поддержки, ему нужна и моральная.
|
|
|
|
|
|
|
|