|
SAMVSUNG
|
мне в 21год тоже ставили малоприятный диагноз (остеогенная саркома кости). моё лечение ограничилось институтом им.Александрова в Боровлянах. сделали операцию...и вот, уже больше года все в порядке. тьфу-тьфу-тьфу. даж в волейбол снова стал играть. кстати... я после этого тоже в Бога поверил Коле остается пожелать удачи, жизненной силы и верить в исцеление
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
:-? как он там? кто может рассказать? :-?
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
_Shagrath_
|
В депрессянке.... как и я... только ему хуже... на улицу почти не выходит... и нету у меня времени, даже что бы забежать.... гр##анная жизнь....
|
|
|
|
|
|
|
spiral
Гродненец
хорошая поездка была - будет, что поесть..
|
когда следующая операция? - не была в Гродно, нет возможности связаться с ним лично, к сожалению..
|
|
|
|
не пытайся - нет времени.. Действуй!
|
|
|
Dina
|
Нужны ещё деньги? Если да, я скажу об этом в школе, попробуем наскребсти хоть немного. Очень важно помочь!
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
ПО моему, нам остется пока лишь ждать... Сейчас ему и вправду требуется моральная поддержка, он все больше стал хандрить и опускать черные шутки... Кирилл, что мы еще можем сделать?.. я уже не знаю...
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
glad_11
Гродненец
live is brutal!!!
|
Peredajte padcanu,chtob ne veshal nos,potomuchto prezhde vsego on sam dolzhen ego (rak) odalet,sperva on,lizh potom mediki mogut chtoto sdelat,esli on sumeet pobarot ego iz nutri,a ne puskat nyuni,to vse budet ok!Moya mama ubivala ego v techeni 2 let,no uvy.....PEREDAJTE EMU >:(PUSKAJ BOREDSYA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  mozhno eshe chem pomoch?   ??
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2007, 18:40:21 от HobbiT »
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Vol4en0k
|
ты о чем??? я чего то не знаю???
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
Vol4en0k
|
надо к Кольке сходить перед НГ, ато уже давно не виделись...  кто со мной? 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2007, 11:57:45 от Alexandra »
|
|
born to be wild
|
|
|
JuBi
|
1. нужен диагноз на латине 2. когда был установлен. 3. почему не беруться делать в россии и рб
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Спасибо, ничего не надо. Всё уже есть. Будем пробывать.
|
|
|
|
|
|
|
jjot
Гродненец
Я все тот же jmot
|
Как Коля там Как у него дела Как ЗДОРОВЬЕ? 
|
|
|
|
|
|
|
Заводная птица
|
не знаю Колю, но мне его тоже жалко, но хочется сказать. что мысли материальны. и если чего-то хотеть и часто об этом думать то это обезательно исполнится.
|
|
|
|
В небе....закладывая немыслемые, словно вычерчивая какие-то закодированые письмена....металась птица.....и вдруг...исчезла....
|
|
|
jjot
Гродненец
Я все тот же jmot
|
Заводная птица ТЫ ЧЕРТОВСКИ ПРАВА респект от меня
|
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
все по прежнему... состояние плохое.. настроения никакого... стало трудно общаться.. 
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
JuBi
|
Выход есть!!! Нужны деньги! Только обследование будет стоить 10 000 долл. Помогите парню собрать деньги! Спасите жизнь!
|
|
|
|
|
|
|
SN88
|
Фил.400 АСБ "Беларусбанк" код 752 субкоресспонд счет за номером 3819382100034 договор благотворительного счета 0000 00008 Георгий Николаевич КАпчевский на этот счет все ещё можно перечислять деньги ?
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Саша_Никар я лично не знаю.
я только уже точно знаю, что хирургическим путем ему не помочь... только современные технологии.
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
новости есть?
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
JuBi
|
новости есть. парня согласны оперировать в Англии. операция новой технологии, без хирургического вмешательства - называется гамма-нож. стоит это дело будет 10.000 фунтов - это приблизительно 20.000 долл. + дорога, открытие визы. семья Коли об этом знает, но пока с ответом молчат 
|
|
|
|
|
|
|
Burbulator
Гродненец
Шож я маленьким не здох?
|
Мало чем гамма нож поможет при мальформации.....
|
|
|
|
Откуда в }|{опе алмазы?
|
|
|
JuBi
|
будем ждать минского обследования в августе.
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
 бай мы с сестрой сделали, всё что могли
|
|
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2008, 03:15:57 от JuBi »
|
|
|
|
|
HobbiT
|
очень хочется, чтобы утренняя новость была лишь дурацкой ошибкой... но теперь его действительно не стало... он был очень хорошим и добрым человеком. R.I.P.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
_Shagrath_
|
Спасибо всем, кто нам помогал....
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
Коленька.... ты навсегда останешься в моем сердце.... я не забуду тебя... не забуду, обещаю!
Спасибо... спасибо вам ребята.. всем.. кто откликнулся... кто пытался помочь..
Остается лишь память...
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
jmotпризрачный гощик
Гродненец
Я не люблю этот Форум!