|
ar155q4
|
отзовитесь у кого ваще места есть и кто едет...  :-/  Еду в пятницу с утреца в сторону Могилева на Мицубиси, засиляюсь в гостиницу, схожу побухать в Метро, поговаривают там сходняк Витебских и Могилевских, и в субботу к 11,00 в Быхове. С ночевкой едет Артем на цивике 1,6 турбо. Его укладываем спать, так как в Бобруйске спал на старте. Есть места(выезд- пятница до обеда), редко бываю в Нете. Звонить 7833986 Сергей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cop
|
Есть кто поедет в пятницу вечером???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
E_D
|
Да , с местами как всегда ! А кто знает как будет погода , а то в последнее время просто жуть !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
D&DCARP
|
Есть у ково место на Быхов замной не заржавеет? 
|
|
|
|
|
|
CARPFISHING MY LIFE
|
|
|
|
D&DCARP
|
Кагда кто выежает исколько до Быхова км. я может найду авто ? 
|
|
|
|
|
|
CARPFISHING MY LIFE
|
|
|
|
•Maestro
|
отзовитесь у кого ваще места есть и кто едет...  :-/  Еду в пятницу с утреца в сторону Могилева на Мицубиси, засиляюсь в гостиницу, схожу побухать в Метро, поговаривают там сходняк Витебских и Могилевских, и в субботу к 11,00 в Быхове. С ночевкой едет Артем на цивике 1,6 турбо. Его укладываем спать, так как в Бобруйске спал на старте. Есть места(выезд- пятница до обеда), редко бываю в Нете. Звонить 7833986 Сергей Скока денег(за все - дорога, гостиница, побухать)? будет три места?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
До быхова 490 км. Еси буиш выезжать в пятницу вечером то свисни в личку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
отзовитесь у кого ваще места есть и кто едет...  :-/  Еду в пятницу с утреца в сторону Могилева на Мицубиси, засиляюсь в гостиницу, схожу побухать в Метро, поговаривают там сходняк Витебских и Могилевских, и в субботу к 11,00 в Быхове. С ночевкой едет Артем на цивике 1,6 турбо. Его укладываем спать, так как в Бобруйске спал на старте. Есть места(выезд- пятница до обеда), редко бываю в Нете. Звонить 7833986 Сергей Скока денег(за все - дорога, гостиница, побухать)? будет три места? Не больше 39 руб. 45 коп. с человека, может меньше. Зависит от того с каким ветром и с какой компанией поеду  Можно в Быхове переночевать, но в 2005 году мне там не понравилось, сейчас тоже самое( две койки, стол, 2 стула, графин два граненых стакана, муляж телевизора, неработающий холодильник,шкаф, общий туалет на этаже. А номер то назывался VIP  .) Да и Дмитрий Кожуро со своей командой ураган перепутал номера, когда будил своих в 6.00 на построение  Гостиница в Могилеве тыс 25 я думаю, но есть квартира, могу поговорить с друзьями. Побухать+ дискотека??? Это зависит ...  Стас для тебя найдем 3 места Вспомнил как пельмени ели в Могилевской гостинице с общего котла, кста. тогда в поездке многие стали дружнее. Вот за это Битцеру благодарность с занесением в л.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
если кто поедет плиз постучите в личку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
D&DCARP
|
У меня вроде 1-2 места будет собираемся в пятницу на Renault Scenik ;)вечером буду внете если что стучите в лику!!
|
|
|
|
|
|
CARPFISHING MY LIFE
|
|
|
|
D&DCARP
|
У меня вроде 1-2 места будет собираемся в пятницу на Renault Scenik ;)вечером буду внете если что стучите в лику!!
|
|
|
|
|
|
CARPFISHING MY LIFE
|
|
|
|
D&DCARP
|
У меня вроде 1-2 места будет собираемся в пятницу на Sceniс вечером буду внете если что стучите в лику!! 
|
|
|
|
|
|
CARPFISHING MY LIFE
|
|
|
|
E_D
|
у славно , появляются места ! это хорошо !!! все дружно вперед в Быхов !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
D&DCARP
|
ОК все точно буду знать завтра вечером или в пятницу в обед если че стучите в личку!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
CARPFISHING MY LIFE
|
|
|
|
D&DCARP
|
ОК все точно буду знать завтра вечером или в пятницу в обед если че стучите в личку!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
CARPFISHING MY LIFE
|
|
|
|
•Maestro
|
толстый явно глючит.... :-/  все зер гуд. главное чтоб все получилось и не обломалось в последний момент. едем болеть за GrodnoRacingClub !!! и побухать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
D&DCARP
|
Простите я не спецально так получалось я тоже молюсь чтобы все было в шоколаде!! GrodnoRacingClub !!! вы лучшие удачи Артему в его заездах! Скажите а CREATIVE тоже будет выступать? 
|
|
|
|
|
|
CARPFISHING MY LIFE
|
|
|
|
FilippOK™
|
СЕГОДНЯ ВСЕ В 20.00 ВСТРЕЧАЕМСЯ НА СЛАВНЕФТЕ..... КОМУ ИНТЕРЕСНЫ ГОНКИ...И GRC - мывас ждем.... на повестке дня обсуждение Быхова...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
Простите я не спецально так получалось я тоже молюсь чтобы все было в шоколаде!! GrodnoRacingClub !!! вы лучшие удачи Артему в его заездах! Скажите а CREATIVE тоже будет выступать?  только ради тебя я выгоню на старт свой трактор...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
И что вы там обсудили и к чему пришли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
ну где,когда и во сколько?
|
|
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
|
•Maestro
|
все. мы завтро выезжаем с уричка. увидимся в Быхове!!! У-e-e!!!! науперад [highlight] GRC [/font][/size][/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
E_D
|
Так кто как решил ? насколько я знаю Артем поедет с ночевкой ! а как остальные ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Так что Битцеру еще один повод поволноваться есть. У нас большая "семья" Вот за это Битцеру благодарность с занесением в л.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леша Продавец
|
Так что Битцеру еще один повод поволноваться есть. У нас большая "семья" Вот за это Битцеру благодарность с занесением в л.д. Володя, может быть хватит постить сюда пустые бессмысленные месаги?! или эти воспоминания греют твою душу?!  .....так прямо и напиши......а то получается вроде как провокация для некоторых....  з.ы.: а пельмени то тогда действительно народ вокруг себя сплотили.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
да ладно, не обижайтесь - понастальгировал чутка модераторы, не бейте сильно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
Во сколько сегодня выезжаем?И от куда?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
...наскока знаю пару машин выезжает около 01.00....(думаю, как всегда со славнефти) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Egoist
|
Блин! очень жаль что у меня не получилось поехать!Сломалась машина! КАК на зло! Всем огромной удачи!Желаю выступить на 100 баллов! Буду держать за вас пальцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только побед!!!
|
|
|
|
|
|
В Мире существует две машины; Стиральная и HONDA
|
|
|
|