|
|
|
E_D
|
Собиратся я собираюсь , но точно не знаю . Да бусы нужны надежнее ! а то столько нерв и времени потеряли когда ехали в Бобруйск !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Собиратся я собираюсь , но точно не знаю . Да бусы нужны надежнее ! а то столько нерв и времени потеряли когда ехали в Бобруйск ! Да сплошные косяки были 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
Собиратся я собираюсь , но точно не знаю . Да бусы нужны надежнее ! а то столько нерв и времени потеряли когда ехали в Бобруйск ! Да сплошные косяки были  Ничего главное участие  ,победа за нами!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
если едешь в организованной колонне менты могут остановить и документы проверить? 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Собиратся я собираюсь , но точно не знаю . Да бусы нужны надежнее ! а то столько нерв и времени потеряли когда ехали в Бобруйск ! Да сплошные косяки были  Серега считай шо бабруйск это была так разминка переды быховым  . Залижем раны докрутим гайки и всем хана. Просто в бабруйске не хватило удачи вот и все. А за чорнай паласой всегда белая  Так че ловим пазитив господа. В быхове Гродно буит первым. 8-) Остальные курят в стороне
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
Жаль у мя не получаится поехать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Бобруйск еще раз доказал, что готовится надо более основательно!!!! Готовится заранее!! Тренировки старта для некоторых...!!! Вы все видели что готовятся не только Гродненцы, взять хотя бы на пример Глаза, как сказал АР155к4, это хладнокровный убийца, ему все равно где и с кем гонять!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Бобруйск еще раз доказал, что готовится надо более основательно!!!! Готовится заранее!! Тренировки старта для некоторых...!!! Вы все видели что готовятся не только Гродненцы, взять хотя бы на пример Глаза, как сказал АР155к4, это хладнокровный убийца, ему все равно где и с кем гонять!!! В этом ты прав тоже. Как говориццо гатовь сани летом а воз зимой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
E_D
|
Ничего , мы счас все сделаем как надо ! Вперед за победой !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
Бобруйск еще раз доказал, что готовится надо более основательно!!!! Готовится заранее!! Тренировки старта для некоторых...!!! Вы все видели что готовятся не только Гродненцы, взять хотя бы на пример Глаза, как сказал АР155к4, это хладнокровный убийца, ему все равно где и с кем гонять!!! обсолютно с тобой солидаерен. 15 скорее всего поеду, уже деньгу собираю, потому что кто-то обещал что будет готов рэкс, и гольфа прикатят с Литвы. вот на этих двух чувачков я и поеду позыркать. еще хочу посмотеть в глаза этому "хладнокровному убийце" после того как Серега нос утрет ему в три кузова GRC
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
лучше меня за руль посади  обещаю ничего не сломаю 8-) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
E_D
|
Да походу сдесь права у всех есть , у меня тож , так что если че обращайтись Вперед GRC !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
у меня пока нет  но до Быхова довести смогу 8-) экстрималы есть? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2007, 01:21:23 от Eleonora »
|
|
|
|
|
|
E_D
|
Да сдесь нужны не просто экстрималы , а экстрималы с большим кошельком или большими связями ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
тут народ поговаривает чтоб вообще с ночевкой ехать.... т.к. некоторые гонщики засыпают на старте....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
E_D
|
Да , это точно , помню я фразу Артёма , в последнем заезде чуть не заснул ! Так что это правильная мысля !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
только что прочитал регламент быхова.... меня можно поздравить... я попадаю в первый класс... 1995см(объем движки)*0.9(коэффициент на турбодизель)= 1795см.... а это и получается до 1800см... ура мля... я дволен... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
E_D
|
Чё Андрей будеш участвовать ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
у меня пока нет  но до Быхова довести смогу 8-) экстрималы есть?  давай ко мне  Я набухаюсь - и мне всё пофигу станет 
|
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
ДункаH
|
у мя бус есть вот тока незнаю на чём ехать на бусе или на своём сивике!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
только что прочитал регламент быхова.... меня можно поздравить... я попадаю в первый класс... 1995см(объем движки)*0.9(коэффициент на турбодизель)= 1795см.... а это и получается до 1800см... ура мля... я дволен...  А чё хорошая мысля,если машину облегчить в салоне,то может что-то и получиццо 
|
|
|
|
|
|
---
|
|
|
e m i x
Гродненец
Detroit 18
|
можно и с ночевкой рвануть. если будет получаться обязательно еду! шашлычек вечерком... аааХ! класс!  2Элен || тебя по-любому за руль и все в машине будут спать всю дорогу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
только что прочитал регламент быхова.... меня можно поздравить... я попадаю в первый класс... 1995см(объем движки)*0.9(коэффициент на турбодизель)= 1795см.... а это и получается до 1800см... ура мля... я дволен...  А чё хорошая мысля,если машину облегчить в салоне,то может что-то и получиццо  само собой... на днях нужно будет над впуском поработать... и после этого и буду делать выводы... стоит или нет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
E_D
|
Ну давай Андрей , мы все за тебя !!! Покалдуй там !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Андрюха вазьмеш на борт?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
E_D
|
Давай Андрюха ! решайся ... кали поедеш и меня на борт плиз !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|