|
E_D
|
так в чем же причина ? почему рэкс не едет ? Да Элен , моё авто лучший выбор для тебя , я не сплю ... коробка автомат .. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
У Рэкса двигатель полетел. Перекрутил Серега его маленько. Поршень пробило, клапана поломало.. 
|
|
|
|
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
|
Ataman
|
Участники, просматривающие эту тему (1): Ataman. 15 сентября Быхов закрытие сезона. (Прочитано 666 раз)
Что-то дьявольское....
|
|
|
|
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
|
E_D
|
Да очень жаль , а так хотелось увидеть рэкса ! :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Участники, просматривающие эту тему (1): Ataman. 15 сентября Быхов закрытие сезона. (Прочитано 666 раз)
Что-то дьявольское.... Апять магия вуду. Да мля насчет рэкса пипец канешна жаль 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Да уж Саня молоток!!!! Это лицо не только Белорусского драга, нои GRC!!!! Уж это он может!!!  А у рекса мотор не то что поломался а скорее взорвался, кто нибудь формулу 1 смотрит? Видели как движки выходят из строя! Мда очень жаль  и не только рекса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
так... рэкс не едет, минус один конкурент в первом классе...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
но там будет он, латвийский CORSA... уважаемые болельщики, придумайте, пожалуйста, что с ним можно сделать, чтоб он не стартнул...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
У Рэкса двигатель полетел. Перекрутил Серега его маленько. Поршень пробило, клапана поломало.. а кто-то не так давно над Смэком смеялся, что у него машины до соревнований не доезжают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
У Рэкса двигатель полетел. Перекрутил Серега его маленько. Поршень пробило, клапана поломало.. а кто-то не так давно над Смэком смеялся, что у него машины до соревнований не доезжают Чья корова мычала. Видел бы ты тот хлам с которого он лепит свои машины. Все твои доводы со слов людей которые понимают в этом что-то, а сам как ни шарил в этом так и не будешь. БАТАНИК 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
но там будет он, латвийский CORSA... уважаемые болельщики, придумайте, пожалуйста, что с ним можно сделать, чтоб он не стартнул... Corsa? Поднять его и перенести подальше от Быхова 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boozy_Woozy
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Доброго времени суток, вам Уважаемые форумчане! Если вы не в курсе, то мероприятие, которое проводит Д.Кожуро 15-го сентября в г. Быхове игнорируют практически все сильные участники и люди, которым не безразлично развитие драга в нашей стране. Уровень быховских мероприятий остается на уровне 2005 года и развитием не пахнет, а еще эта ситуация, когда для заманивания заграничных участников приз за первое место им почти в два раза чем нашим ребятам, вообще из ряда вон выходящая! В связи с этим отказ от участия в мероприятии заявили Night Racers (Глаз), DSM club (Фет), Андрос, Димас, Смэк, Коля (белая субару) GTI club Minsk, Racing team (1R), Murs.by, Off-Rules, Могилевский клуб SRM, бОльшая часть барановичского клуба, Борисовский клуб, N2Orsha, люди из Минска, которые очень давно и тесно связаны с гонками, а так же украинские участники. ССылки на форумы привожу ниже, почитайте и сделайте свои выводы.... условия должны быть равными для всех. Разве это не основной принцип спортивного кодекса?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
а сам как ни шарил в этом так и не будешь. БАТАНИК а шарить в чём? как надо уметь с Кожурой водку пить, чтоб не засудили? я помню историю с Артёмом (ТТ) и твои разборки с ДК после первого Быхова Да, я батаник 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V6
|
Доброго времени суток, вам Уважаемые форумчане! Если вы не в курсе, то мероприятие, которое проводит Д.Кожуро 15-го сентября в г. Быхове игнорируют практически все сильные участники и люди, которым не безразлично развитие драга в нашей стране. Уровень быховских мероприятий остается на уровне 2005 года и развитием не пахнет, а еще эта ситуация, когда для заманивания заграничных участников приз за первое место им почти в два раза чем нашим ребятам, вообще из ряда вон выходящая! В связи с этим отказ от участия в мероприятии заявили Night Racers (Глаз), DSM club (Фет), Андрос, Димас, Смэк, Коля (белая субару) GTI club Minsk, Racing team (1R), Murs.by, Off-Rules, Могилевский клуб SRM, бОльшая часть барановичского клуба, Борисовский клуб, N2Orsha, люди из Минска, которые очень давно и тесно связаны с гонками, а так же украинские участники. ССылки на форумы привожу ниже, почитайте и сделайте свои выводы.... условия должны быть равными для всех. Разве это не основной принцип спортивного кодекса? Вы уж извините, но Ваш пост ассоциируется у меня только с одним - "казачок то, засланный" и засланный рэйсинг.бай. Кроме этого, сообщение по определенным причинам не закончено. Как говорится, невооруженным глазом читается призыв-вывод, примерно такой: "Гродненцы, не надо ехать в Быхов! Бобруйск и рэйсинг.бай - вот единственно правильные и достойные место и организаторы драга в Республики Беларусь!" Я прав? П.С. Кожуро не знаю, никогда не видел и не общался, впрочем как и парней с конкурирующей конторы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Как мне сказали то в Быхове куда лучше организация чем в бабруйске. Да даже еси судить по видео. Поэтому и хочу туда поехать. А еще хачу глянуть как ездит гольф S2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Доброго времени суток, вам Уважаемые форумчане! Если вы не в курсе, то мероприятие, которое проводит Д.Кожуро 15-го сентября в г. Быхове игнорируют практически все сильные участники и люди, которым не безразлично развитие драга в нашей стране. Уровень быховских мероприятий остается на уровне 2005 года и развитием не пахнет, а еще эта ситуация, когда для заманивания заграничных участников приз за первое место им почти в два раза чем нашим ребятам, вообще из ряда вон выходящая! В связи с этим отказ от участия в мероприятии заявили Night Racers (Глаз), DSM club (Фет), Андрос, Димас, Смэк, Коля (белая субару) GTI club Minsk, Racing team (1R), Murs.by, Off-Rules, Могилевский клуб SRM, бОльшая часть барановичского клуба, Борисовский клуб, N2Orsha, люди из Минска, которые очень давно и тесно связаны с гонками, а так же украинские участники. ССылки на форумы привожу ниже, почитайте и сделайте свои выводы.... условия должны быть равными для всех. Разве это не основной принцип спортивного кодекса? Игнор всеми не получится, какая бы организация не была, уровня 2005 или... В Быхове чемпионат РБ, а в Бобруйске кубок. Разницу вкурил. Вот по этому мы и едем и будем участвовать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
а сам как ни шарил в этом так и не будешь. БАТАНИК а шарить в чём? как надо уметь с Кожурой водку пить, чтоб не засудили? я помню историю с Артёмом (ТТ) и твои разборки с ДК после первого Быхова Да, я батаник  Как все старо- 2004 год, что ли, а на дворе 2007. Артемы ТТ, разборки с ДК(это твоих рук дело). Если что, то мы покатили фуфырь апсента с Димоном на king of europe и усе у нас у парадку. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Серега на рэксе крест мона ставить? Или еще реально както восстановить старый движок?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
все, Рэкс уходит в сток и ... лучше пусть Серега делает Альфу быстрее чтоб порвать всех и вся  вот этого проекта я реально жду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
haiko
Молодой Гродненец
www.racing.by
|
От имени 1R заявляю, что никто никого не призывает байкотировать данное мероприятие. Это инициатива некоторых участников, которым не нравятся некоторые действия организатора в Быхове. Поэтому никто никаких казачков не засылал. Что касается разницы между кубком и чемпионатом. Так вот, разницы никакой абсолютно, кроме названия. Это 2 классифицируемых соревнования БАФ за которые можно присуждать разряды. Статус абсолютно одинаковый. Еслы вы помните, то в прошлом году Чемпионат назывался у нас. А 25ого августа мы проводили неклассифицируемое соревнование под названием "Турнир городов". Надеюсь понятно объяснил. Удачи на соревнованиях. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boozy_Woozy
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Доброго времени суток, вам Уважаемые форумчане! Если вы не в курсе, то мероприятие, которое проводит Д.Кожуро 15-го сентября в г. Быхове игнорируют практически все сильные участники и люди, которым не безразлично развитие драга в нашей стране. Уровень быховских мероприятий остается на уровне 2005 года и развитием не пахнет, а еще эта ситуация, когда для заманивания заграничных участников приз за первое место им почти в два раза чем нашим ребятам, вообще из ряда вон выходящая! В связи с этим отказ от участия в мероприятии заявили Night Racers (Глаз), DSM club (Фет), Андрос, Димас, Смэк, Коля (белая субару) GTI club Minsk, Racing team (1R), Murs.by, Off-Rules, Могилевский клуб SRM, бОльшая часть барановичского клуба, Борисовский клуб, N2Orsha, люди из Минска, которые очень давно и тесно связаны с гонками, а так же украинские участники. ССылки на форумы привожу ниже, почитайте и сделайте свои выводы.... условия должны быть равными для всех. Разве это не основной принцип спортивного кодекса? Вы уж извините, но Ваш пост ассоциируется у меня только с одним - "казачок то, засланный" и засланный рэйсинг.бай. Кроме этого, сообщение по определенным причинам не закончено. Как говорится, невооруженным глазом читается призыв-вывод, примерно такой: "Гродненцы, не надо ехать в Быхов! Бобруйск и рэйсинг.бай - вот единственно правильные и достойные место и организаторы драга в Республики Беларусь!" Я прав? П.С. Кожуро не знаю, никогда не видел и не общался, впрочем как и парней с конкурирующей конторы Сообщение действительно незакончено, чтобы каждый сделал за себя выводы. Никого ни к чему я не призываю. У нас страна свободная и каждый делает как ему больше нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
У Рэкса двигатель полетел. Перекрутил Серега его маленько. Поршень пробило, клапана поломало.. а кто-то не так давно над Смэком смеялся, что у него машины до соревнований не доезжают Чья корова мычала. Видел бы ты тот хлам с которого он лепит свои машины. Все твои доводы со слов людей которые понимают в этом что-то, а сам как ни шарил в этом так и не будешь. БАТАНИК Что один, что второй, как дети малые. Я уже предупреждал раз. Личные разборки - в приват! [warnyel]ar155q4[/warnyel] [warnyel]Bitzer[/warnyel]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
GRC едет в быхов и пох на остальных... это ваше дело - ехать туда или нет... и нечего заниматься агитацией... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
E_D
|
Правильно GRC едет и никто и никак этому не помешает ! Вперед за победой !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Надо решать уже нащет выезда...,ато неделя уже осталась... :-?
|
|
|
|
|
|
---
|
|
|
|