|
fill
|
но там будет он, латвийский CORSA... уважаемые болельщики, придумайте, пожалуйста, что с ним можно сделать, чтоб он не стартнул...[/quoteПоставимвдоль границ [highlight]ежа[/highlight],на одних дисках у него динамика разгона похуже будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
У Рэкса двигатель полетел. Перекрутил Серега его маленько. Поршень пробило, клапана поломало.. а кто-то не так давно над Смэком смеялся, что у него машины до соревнований не доезжают Чья корова мычала. Видел бы ты тот хлам с которого он лепит свои машины. Все твои доводы со слов людей которые понимают в этом что-то, а сам как ни шарил в этом так и не будешь. БАТАНИК Молоток Серый,каждой корове свое место 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
E_D
|
Хорош разводить ругню ! Лучше давайте решать с выездом !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
Надо звонить Денису уговаривать чтоб поехал...либо искать альтернативу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Egoist
|
Альтернатива одна ехать на своих авто! Я и Ко поедем на своих.Может будет место кого могу прихватить. Точно буду знать чуть-попозже!
|
|
|
|
|
|
В Мире существует две машины; Стиральная и HONDA
|
|
|
|
CARTMAN
|
Еси паедеш в пятницу вечером и будет место свисни в личку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
Альтернатива одна ехать на своих авто! Я и Ко поедем на своих.Может будет место кого могу прихватить. Точно буду знать чуть-попозже! Наверное мест у нас маловато будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
E_D
|
Ну эьо как всегда , когда ехали в Бобруйск мест не было , а как приехали на заправку оказалось что есть еще ( точно не помню ) около 5-8 мест свободных !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Egoist
|
У меня тут товарищь на бусе Опель мувано(здоровый сцуко)если его удастся уговорить поехать то пару мест 100 пудова будет. Если чего то свистну!
|
|
|
|
|
|
В Мире существует две машины; Стиральная и HONDA
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
У Рэкса двигатель полетел. Перекрутил Серега его маленько. Поршень пробило, клапана поломало.. а кто-то не так давно над Смэком смеялся, что у него машины до соревнований не доезжают Чья корова мычала. Видел бы ты тот хлам с которого он лепит свои машины. Все твои доводы со слов людей которые понимают в этом что-то, а сам как ни шарил в этом так и не будешь. БАТАНИК Молоток Серый,каждой корове свое место  быку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Если что, то мы покатили фуфырь апсента с Димоном на king of europe и усе у нас у парадку. когда свадьба? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Если что, то мы покатили фуфырь апсента с Димоном на king of europe и усе у нас у парадку. когда свадьба?  Мда... представил тебя когда ты писал это 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Серега на рэксе крест мона ставить? Или еще реально както восстановить старый движок? Рэкс будет продаваться в стоке. Этот проект будет, чуть позже осуществлен, но в другом кузове на гильзах Дартон и мокрой закиси. Вот это чудо 11,5 едет. Двигло DOHC. Начал с первого и...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Я желаю вам удачи  Порвите там всё могилёвское железо!!!!!  8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
о мля....если бы у меня такая яркая штука была под капотом,то я его никогда и не поднимал....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
E_D
|
Да , это точно , вперед всех рвать , вперед GRC  !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Ну эьо как всегда , когда ехали в Бобруйск мест не было , а как приехали на заправку оказалось что есть еще ( точно не помню ) около 5-8 мест свободных ! Слыш а это не ты на врублевского живеш? У тебя бус с воздухозаборником белый?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Серега желаю удачи в новом проекте. Я думаю с помощью тваих рук каторые растут откуда надо он паедет на все 10 сек. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
E_D
|
Не бус не мой , но я ехал в нем ! присоединяюсь к пожеланиям Картмэна , успехов !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
У Рэкса двигатель полетел. Перекрутил Серега его маленько. Поршень пробило, клапана поломало.. а кто-то не так давно над Смэком смеялся, что у него машины до соревнований не доезжают Чья корова мычала. Видел бы ты тот хлам с которого он лепит свои машины. Все твои доводы со слов людей которые понимают в этом что-то, а сам как ни шарил в этом так и не будешь. БАТАНИК Молоток Серый,каждой корове свое место  Я предупреждал. [warnyel]fill[/warnyel]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
У Рэкса двигатель полетел. Перекрутил Серега его маленько. Поршень пробило, клапана поломало.. а кто-то не так давно над Смэком смеялся, что у него машины до соревнований не доезжают Чья корова мычала. Видел бы ты тот хлам с которого он лепит свои машины. Все твои доводы со слов людей которые понимают в этом что-то, а сам как ни шарил в этом так и не будешь. БАТАНИК Молоток Серый,каждой корове свое место  быку Странно что ты отвечаешь на выпады. [warnyel]Bitzer[/warnyel]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Если что, то мы покатили фуфырь апсента с Димоном на king of europe и усе у нас у парадку. когда свадьба?  Без комментариев. [warnyel]Bitzer[/warnyel]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Если что, то мы покатили фуфырь апсента с Димоном на king of europe и усе у нас у парадку. когда свадьба?  Мда... представил тебя когда ты писал это  тоже самое - не стоит отвечать на выпады [warnyel]ar155q4[/warnyel]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
У DEEPа сегодня день не стой ноги? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
fill, какой там у меня день совершенно ником образом не относится к теме "15 сентября Быхов закрытие сезона", а у нас флуд и флейм запрешены, для этого есть другие ветки высказывание несогласия, обсуждения действий модератора в общих темах - тоже запрещено для этого есть личка и специальный раздел за все это обычно должны даватся карточки ВСЕ, ДАЛЕЕ ТОЛЬКО ПО ТЕМЕ!!! зы: а вааще, бухал я вчера 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dima Kozhuro
Молодой Гродненец
|
Гродненцы, рад что у вас есть свое мнение и что вы вполне аргументированно можете отвечать на бесполезные призывы чмошников. Хотя на них лучше вообще и не обращать внимание. Ведь те, кто останется дома, потом будут дрочить на фотографии и видео с закрытия сезона. А вы - отозжете по полной. Гонки будут и будут машины. Кто знает меня по делам - в курсе, что я многое делаю, чтобы было зачетно. Удачи и побед. Креативу особенно !!! P.S. Он кстати тоже к абсенту приложился. Так что Битцеру еще один повод поволноваться есть. У нас большая "семья" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
Блин 5 ДНЕЙ ОСТАЛОСЬ!!!!! КАК ВСЕГДА В ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ РЕШАТЬСО БУДЕТ ВСЕ!!! МНЕ НУНА 3 МЕСТА!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Кто едет в пятницу вечерам и есть адно свабоднае место плз отзовитесь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|