|
burzhuy
|
Отправляемся......Ждите результатоффф
|
|
|
|
|
|
---
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
мдя...погодка конечно подвела :-/ надеемся что в быхове светит наше вчерашнее солнышко ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
А вот и мы приехали,т.е. некоторая часть GRC...Было проведено сначала 2 первых класса и в этих 2 классах Победил Латвийский Опель Корса,а потом пашол дождичег и тут разъехалась половина машин GRC,остальные остались ждать в надежде на улучшения погодных условий и на победы Хонды-Надежды...Ждем их...
|
|
|
|
|
|
---
|
|
|
|
burzhuy
|
А вот и Опель Корса...Учавствовал и Андрей Креатив в 1-ом классе,но к сажелению для всех...,проиграл 2 раза Хонде вроде Цивику(точно не помню уже) и выбыл из дальнейших соревнований в 1-ом классе... 
|
|
|
|
|
|
---
|
|
|
|
burzhuy
|
Бмв е46...тут без коментариев  
|
|
|
|
|
|
---
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Квалификационных заездов 3,4, 5 классов так и не состоялась!!!! После пару тестовых заездов, и попытки с помощью спец. техники хоть немного подсушить полосу всеоре уже пошел серьезный дождь  Гонки были остановлены!!! Но в чем то плохом есть всегда хорошее!!!! Т.к. Артем был 1ым на первом этапе Чемпионата РБ по Драгу = ему автоматически присуждается звание чемпиона Беларуси в классе 3!!!! Можно поздравлять Артема!!!! Хотя он был очень разочарован, т.к. очень хотел показать Латвийской корсе, где ее место, и это было абсолютно реально, все кто ездил видели как Ехал наш Цивик в квалификации!!!!  Отдельный респект и уважуха Креативу!!!! Реально мог поборотся за выход в ПОЛУФИНАЛ если бы был другой расклад в распределении пар участников, первом самом многочисленном классе, Андрюхе не повезло нарвался сразу на финалиста, не дотянул немного, хотя в квалификации был гораздо быстрее нескольких CRX и мазд и хонд, он им еще покажет!!! Ждем фотоотчет!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
3йка... раньше у нее двигло стояло от 7семерки но ее кренило(занасило) на старте,щас хрен знает 
|
|
|
|
|
|
---
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Максимка обояшкО  не удивлюсь если за рулём та девушка с бокалом шампанского 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Как мне йарому поклоннику е34 кузова,немог не выложить вот это...  
|
|
|
|
|
|
---
|
|
|
|
CARTMAN
|
С выхлопом и зеркалами владелец этой е34 явно переборщил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Неа не гонял...
|
|
|
|
|
|
---
|
|
|
|
CARTMAN
|
Так а чево ево тада вазили?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Вазили таво чтобы пройти техсостояние и убедиццо что все ОК что бы мог выступать в следующих соревнованиях без проблем...
|
|
|
|
|
|
---
|
|
|
|
|
|
|
|
E_D
|
Да , неповезло малек ! особенно Креативу !!! не успел доехать до Быхова получил штраф с записью в права , попал на финалиста !!! Очень жаль !!! Но рады за Артема !!! Хонда жжет !!! Блин какой наш Гольф .... просто без коментариев ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
E_D
|
За превышение скорости гдето ( точно не помню ) от 23-до 27 км
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Calibra fanat
|
А стояли где? Втихаря на трассе либо где-то в городе? Просто сколько я езжу в Слоним, так ниразу не было ментов (хотя были как-то, но мне моргнули) а я еду 130 всреднем, у меня вообще отобрать права должны ьыли бы за такое превышение.
|
|
|
|
|
|
 Калибра Гром
|
|
|
|
Calibra fanat
|
creative теперь будь осторожным...запись уже есть. Обидно за парня реально.
|
|
|
|
|
|
 Калибра Гром
|
|
|
|
E_D
|
Да , за него обидно , вообщем они ехали с Могилева в Быхов и гдето , в какойто деревеньке его взяли ! ограничение 60 он ехал 85-87 где то так !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|