|
D&DCARP
|
Обидно за него клевый чел! 
|
|
|
|
|
|
CARPFISHING MY LIFE
|
|
|
|
burzhuy
|
Да , неповезло малек ! особенно Креативу !!! не успел доехать до Быхова получил штраф с записью в права , попал на финалиста !!! Очень жаль !!! Но рады за Артема !!! Хонда жжет !!! [highlight]Блин какой наш Гольф[/highlight] .... просто без коментариев !  Дааа 3 и 4 классы курят у Гольфа..
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2007, 16:36:35 от Burzhuy »
|
|
---
|
|
|
|
burzhuy
|
Поддержим отечественный автопром...  
|
|
|
|
|
|
---
|
|
|
|
AS3
|
3йка... [highlight]раньше у нее двигло стояло от 7семерки [/highlight]но ее кренило(занасило) на старте,щас хрен знает  ...или это ей багажник уже успели приварить  , иль иче чаво нить ........  ЗЫ:........не одному тебе пришлось напоминать  , что в Бобруйске ездила (дрифтовала на старте) компакт, а вчера приезжала купе.....(кста они тогда вместе приезжали......) вот доказательство.............. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Ну тады звиняйте просто в Бобруйске в апреле небыл,а фотки смотрел оттуда и вот вчера вижу ее и поцвету подумал что етт она,а оказываеццо что есть их 2-Компакт и Купе...
|
|
|
|
|
|
---
|
|
|
|
D&DCARP
|
Что это все фотки "БУРЖУЙ" вылаживай все что есть фото! 
|
|
|
|
|
|
CARPFISHING MY LIFE
|
|
|
|
burzhuy
|
Остальные не допущены к выкладыванию из-за того что дафига Машин были обычные без тюнига,вот еще пару мона кинуть... Таврия мля тюнинХеры....  Бмв е36  Гольфег GTI 
|
|
|
|
|
|
---
|
|
|
|
CARTMAN
|
Таврия это канешна писец. Усраццо со смеху.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Где-та наклейку модную на заднем бампере спистела 
|
|
|
|
|
|
---
|
|
|
|
D&DCARP
|
ТАврии только на конкурс тюнинга ездить!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
CARPFISHING MY LIFE
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Много фоток у Филлипа на фотике... я фоткал - так как он замерз. Что там получилось - еще не видел, но он обещал выложить... 
|
|
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
|
•Maestro
|
короче если бы мы не "погудели" перед Быховом, то было бы все просто отстой, т.к. ждал именно 3,4,5 классы. А корса молодец, явный пример как нужно работать над своим авто, просто люди знают свое дело, и не занимаются тупым детским тюнингом. вот. вечером выложу пару фоток 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
короче если бы мы не "погудели" перед Быховом, то было бы все просто отстой, т.к. ждал именно 3,4,5 классы. А корса молодец, явный пример как нужно работать над своим авто, [highlight]просто люди знают свое дело[/highlight], и не занимаются тупым детским тюнингом. вот. вечером выложу пару фоток  ....с таким бюджетом многие знали бы свое дело.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
F22
Гродненец
Alfa Romeo - эта весчь!!!
|
Несколько фото из быхова! было клева, только дождик помешалувидеть 3,4,5 классы/ жаль...
|
|
|
|
|
Йа Хачу сибе альфу!!! url=http://line.romanticcollection.ru]  [/url]
|
|
|
Spirit013
Новенький
Я люблю BMW!!!
|
 ещё фото с быхова..., а вообще так есть фоток 30-40...
|
|
|
|
|
|
|
|
Spirit013
Новенький
Я люблю BMW!!!
|
... и ещё 1 BMW ..., а вообще их было море..., и простых и разных...
|
|
|
|
|
|
|
|
Spirit013
Новенький
Я люблю BMW!!!
|
... ну и совсем проста., в плане на данный момент, но мы будем постепенно доробатывать и доробатывать..., добавл.ть и добавл.ть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Перезалей фотачги в нужном разрешении,правила почитай.....
|
|
|
|
|
|
---
|
|
|
F22
Гродненец
Alfa Romeo - эта весчь!!!
|
GRC
|
|
|
|
|
Йа Хачу сибе альфу!!! url=http://line.romanticcollection.ru]  [/url]
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
модератора на вас нету 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
D&DCARP
|
Да фотки клас для них моник 40дюймов заказал ... 
|
|
|
|
|
|
CARPFISHING MY LIFE
|
|
|
|
Cosmos_84
|
Привет всем! Я ещё выложу парочку фоток как уменьшу их размеры, а то и на 40" моника не хватит..... Еслибы не дождь и дубар, всё былобы ОК! А есчё! Сложно сутки быть за рулём бес сна! Я половину дороги на автомате ехал... если бы меня менты как креатива останавливали, я бы даже их и не заметил! А дяди в вормах у них злые.... меня какой-то их месны начальник за тонировку хотел напрячь! Но GRC не сдается!!!! Вечером ждите фоток!
|
|
|
|
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
|
E_D
|
Да , еще Шурик ты забыл как у тебя документы в самом аэропорту проверяли , это было уже совсем ! Не ожидал ! Менты в Бфхове слишком разборзели !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
барзота!!! еслибы не..... я бы им!.....!!!!!  ладно! пусть живут! 
|
|
|
|
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
|
Cosmos_84
|
подсветка угадайте какой машины!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
Фили.......ОК!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
Цивик GRC
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
Был большой выбор ПИЩИ! Я уже молчу, что чай который мне дали.... там плавало: и сломанная пласмассовая ложечка и кусочки капусты и ещё что-то я не разобрался :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|