DiLeМa
|
2*koshechka*:Как мне кажется,проще предохраняться,если на данный момент беременность не планируется. На сег день стооолько информации на данную тему,что голова кружится. А вот изначально настраиваться,что это обычная процедура,от которой никакого вреда не будет ...  Помню,как прочитала оч поучительную информацию про то,что у органов есть память. И убив однажды малыша,всех последующих вы обрекаете на развитие в могилке того первого.  А вообще повторюсь,ситуации бывают разные и решать только вам и вашей совести.
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
Юнона
|
*koshechka* вот, просто посмотрите, почитайте, подумайте... http://planeta.rambler.ru/users/aginadi/ссылка довольно жестокая, но если разобраться - такова жизнь по своей сути - жестокая, бессердечная, прямолинейная...
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Аборт в принципе не может быть безопастным. Судя по профилю, Вы еще совсем молодая. Возможно пронесет, возможно локти будете кусать и проклинать тот день, когда решились на такой шаг. Конечно одной овспитывать тяжело, но, поверьте, не Вы первая и не Вы последняя...
|
|
|
|
|
|
|
*koshechka*
Гродненец
|
Я стану папой, что мне делать? может кинуться с моста, а может ей в живот надавать? чё делать подскажите, не хочу, она хочет [/quote]e]e]e]
МЧ,Вам нельзя быть отцом!!! С вашим-то отношением к этой девушке((((
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Прочитал тему и однозначно присоединяюсь к МЧ,Вам нельзя быть отцом!!! С вашим-то отношением к этой девушке((((
+1
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Я стану папой, что мне делать? может кинуться с моста, а может ей в живот надавать? чё делать подскажите, не хочу, она хочет
По голове себе надавай. Можетъ въ следующий разъ думать будешь. Имхо. Есть какая-то русская поговорка... Что-то вроде :"Любишь катиться, люби и обломиться"...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
O/ K.
|
автор идиот....
|
|
|
|
|
|
|
milaja
|
ребенка полюбите обязательно, и ойй как сильно, он ведь ваш. даже те кто детей не любит в своих души нечаят. а чтоб быть настоящим заботливым и любяшим папой своему детю, не обязательно быть мужем его маме  . конечно плохо когда семья не полная, но... чего не бывает...может вы потом поженитесь и ваш ре маме фату понесет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
W12
Гродненец
Bentley Continental GT
|
Всем здравствуйте! 1,5 года тут меня не было. И вот что произошло...
Всё рассказываю сначала как происходило. Сразу после того, как перестал писать тут, я решил разобраться с этой ситуацией окончательно так, чтобы все оказались рады. Я начал читать всякие книжки и много форумов: как себя вести, когда ты отец. Перелопатил кучу информации примерно за неделю, сидел сутками напролёт. И, знаете, мне стало приятно то чувство, что я скоро стану отцом. Я решил пойти к ней и расставить все точки над И. Мы говорили всю ночь напролёт, рассмотрели все ситуации, всё что только возможно. И разошлись...... Через неделю я ей позвонил и вот результат: мы живём уже вместе 1,5 года, она родила мне самую прекрасную дочку на свете. Самое главное, что я люблю их обеих! И безумно этому рад! Вдобавок она уже опять на 7ой неделе беременности. Пока не знаем, кто будет, но я всё равно жду ребёнка очень-очень. Хотя хочется мальчика, для гармонии в семье, чтобы потом помогал мне по хозяйству, девчонок моих поддерживал) Брак мы не регистрировали пока, думали что может ничего не выйдет. Но сейчас планируем на следующую осень сыграть свадьбу. Как я и хотел в 25 лет женюсь! Вот как бывает в жизни, а начиналось всё действительно печально. Так что, мужики, мой вам совет: берите всё в свои руки, не оставляйте девушек одних с такими проблемами. Им итак тяжело в жизни! Как бы ни было тяжело, держитесь, вы же мужики! И главное трезво мыслите!
Думаю темку эту нужно оставить, чтобы другие ребята знали как себя вести в таких ситуациях. Мой опыт думаю будет очень полезным. Если, что спрашивайте. Буду рад ответить!
|
|
|
|
[size=20]Я мажор, деньги льются мне рекой...[/size]
|
|
|
Nyusha
|
W12, искренне за вас рада! Ну и молодцы! Счастья и благополучия вашей семье!
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Так что, мужики, мой вам совет: берите всё в свои руки, не оставляйте девушек одних с такими проблемами. Им итак тяжело в жизни! Как бы ни было тяжело, держитесь, вы же мужики! И главное трезво мыслите! настоящий мужчина!!! Я тоже очень рада за вашу семью! Счастья и любви! А жене - лёгкой и приятной беременности!
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Вдобавок она уже опять на 7ой неделе беременности.
Ого, как процесс -то понравился 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
не оставляйте девушек одних с такими проблемами хотя, с этим моментом не согласна... Ребёнок - это в первую очередь радость, а не проблема.
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
о.. как здорово, люблю хэппиэнды!
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
ritta21
|
W12,молодец, очень разумно...Мое Вам уважение!!!!!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
raduga
|
А как по мне, то какая-то сказка получается... что-то слабо верится. Но если это правда, то поздравляю и желаю самого наилучшего этой семье.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Miss_O
|
А как по мне, то какая-то сказка получается... что-то слабо верится. Но если это правда, то поздравляю и желаю самого наилучшего этой семье. Вот и у меня такие мысли появились...
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А как по мне, то какая-то сказка получается... что-то слабо верится. Но если это правда, то поздравляю и желаю самого наилучшего этой семье. Вот и у меня такие мысли появиись.. И я в такие сказки не верю... Дай Бог, чтобы это было правдой.
|
|
|
|
|
|
|
Ладушка
|
А как по мне, то какая-то сказка получается... что-то слабо верится. Но если это правда, то поздравляю и желаю самого наилучшего этой семье. Все прямо как в кино. Неужели в жизни так бывает?
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
А как по мне, то какая-то сказка получается... что-то слабо верится. Но если это правда, то поздравляю и желаю самого наилучшего этой семье. Все прямо как в кино. Неужели в жизни так бывает? в жизни бывает по всякому тут еще и не удивительно бывает и похуже и получше хорошо хоть хепи энд а то всякое бывает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Загадка
|
Поздравляю!!! А жизнь это и есть сказка, главное что б конец хороший был
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
Я стану папой, что мне делать? может кинуться с моста, а может ей в живот надавать? чё делать подскажите, не хочу, она хочет
Скажите, а вы себя за эту фразу себя сейчас не презираете?? Но свою ситуацию вы исправили на отлично!
|
|
|
|
|
|
|
a-lex_@
Гродненец
With-Love.by
|
ето хорошо что сказкой все закончилось, а не ужастиком...
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
ай,если честно и откровенно,не верю я в такие сказки)
|
|
|
|
|
|
|
-liza
|
ай,если честно и откровенно,не верю я в такие сказки)
Полностью согласна.
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
город у нас маленький.. но я лично с ходу помню 2 истории, когда сначала он ее послал, а потом сошлись и живут вместе.... один теперь уже муж есть тут на форуме, хороший парень тоже в начале все было очень некрасиво, девушка даж укатила домой далеко отсюда.. а он потом за ней поехал.. ребенку больше 5 лет, живут нормально .... надеюсь они меня не прибьют, и никто их с такого описания не узнаетвторая история еще похуже... он признал уже потом, усыновил, поженились даже, живут, может и 2 родятоо пока писала вспомнила 3 историю... ей лет уже 40  мои хорошие полудрузья-полуродственники (породнились потом) как вот она забеременела, а он ваще знать ее не хотел.. типа я тут с тобой пару раз, и ваще ниче не хотел, да и в армию собираюсь.. а армия тогда 3 года вроде была.. или 2.. вобщем у них 2 сына... старшему 40 уже, младшему 35. Старший женат на моей двоюродной сестре.... ну а те самые родители уж вот сколько лет вместе и не пожалели никогда ну и вообще неужели у вас в окружении прям все такие "правильные".. а я знаю много всяких историй... и когда бросают потом хотя 2 руками за.. и когда растят всю жизнь хотя вначале орали "только аборт" и когда забирают 9месячного ребенка от непутевой мамаши ушедшей в загулы и растят лет вот уже 6 вроде..
|
|
|
|
|
|
|
|